Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 21:31  
цитата Fox_Reinard
Вот здесь упомянули ТБВ, и я даже удивился — а там разве он был? Был. Но мозг уже отсеивает его как, например, шум за окном.

:beer: Да, есть такой эффект привыкания. У меня ещё с субтитрами такое бывает. Вспоминаешь что за озвучка в сериале была, а там оригинал был. :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 21:35  
Если ситком, и он американский, то 99%, что там присутствует закадровый смех. Поклонникам "Джокера", и в частности его сиквела можно об этом помнить ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 21:37  
чьорт. даже британцы этим занимаются. Любимейший IT Crowd. Впрочем, я вообще не страдаю от этого закадрового смеха :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 22:15  
цитата Zombieset
Впрочем, я вообще не страдаю от этого закадрового смеха
да никто не страдает, в общем то. Кто приемлет — смотрит, кто нет —    игнорирует

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 10:09  
Пламенный отзыв Малыш Нельсон сподвиг посмотреть 1 сезон Ханны. Легко смотрится, хоть, конечно, уверенный второй сорт. Как боевик ну куда ему до Борна, а нюансы социализации лучше и экономнее в Электронике. Любой сюжетный поворот предсказуем минут за 5 до того как случится, а уж сценками, когда перса собираются казнить, а он выкручивается очень злоупотребляют на экранный метр. Приятно росмотреть на Кинамана, ктторый там не перекачан, да и центраььная девочка симпатична. К финалу пошли кувырки, прыжки и аэробика — ну да комикс. В общем то досмотрел, но еще на 2 сезона, пожалуй, время не потрачу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 10:32  
цитата prouste
Приятно росмотреть на Кинамана
На Киннамана всегда приятно посмотреть, мне он больше всего нравится в "В твоих венах". Фильм неплохой.
–––
Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman)

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 16:57  
Посмотрел первую серию "Этернавта". Первая серия оставила смешанные чувства. Идея кажется интересной и перспективной. Атмосфера тоже ничего так. Но пока все как-то сильно медленно закручивается и как-то слишком местечково. Много темноты и разговоров ни о чем. Но, планирую продолжить. Думается, дальше может быть поинтереснее.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 18:12  
цитата
3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.

цитата prouste
Приятно росмотреть на Кинамана, ктторый там не перекачан, да и центраььная девочка симпатична.

Вы хотя бы перед отправкой сообщений предварительно их просматривайте. Бог с ней, с пунктуацией, но что за неуважение к другим пользователям?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 19:25  
Досмотрел «Аутсорс» В кои то веки концовка понравилась :)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Мразоты были четко наказаны. А то подумал вначале, что так и закончится — жили они все долго и счастливо
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 12:55  
"ВИА Васильки" 2025

Чистый восторг... ))
Снято дешево, некоторые актеры играют откровенно плохо...
НО...к концу 4 серии я уже поверил, что была такая группа и мне захотелось их пластинку ))
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 01:07  
Посмотрел "Шугар"/("Sugar"), 2024-...
Даже сразу не знаю как оценить... Технически — отлично, кроме пары-тройки моментов касательно операторской работы, но это мелочи. А вот с содержанием сложнее. Основной сюжет это такой нажористый нуар, что аж с экрана каплет. Частный детектив со своими проблемами, пропавшая дочь влиятельного семейства, со скелетами в шкафу, закадровые монологи, атмосферный саундтрек и вот вот это вот всё... Только постоянного дождя не хватает. И я очень даже за, дайте два, пожалуйста! Но... вот главный твист

с пришельцами

прям выбил из колеи. И добро бы они провернули его в формате

а-ля "Ка-Пэкс"

типа, как хочешь так и понимай, было не было. Я до последнего был уверен, что к подобному сведут. Так ведь нет, тут вот прям безо всяких экивоков

пришельцы.

Зачем? Почему? Оно не то, чтобы плохо сделано, но реально ведь винегрет какой-то выходит. Сказать, что получился несмотрибельный франкенштейн никак нельзя, но ИМХО если бы ограничились рамками одного жанра — вышло бы лучше.
Впрочем, всё-таки решусь порекомендовать, если кто как я в своё время пропустил.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 01:13  
А мне идея не понравилась. Будто нам среди людей уродов не хватает, ещё и инопланетян такими же сделали. Типа вот какое мы зло, даже вселенское добро под себя переделываем.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 15:19  
Сёгун 2024
Долго не хотел смотреть сериал, потом раз начал и бросил после первых минут 20-ти, и надолго снован забыл. На новый просмотр меня сподобил один веселый дядька со своей конструктивной деконструкцией. Клим Саныч Жуков. Он так классно и смачно разобрал сериал, что мне немедленно захотелось его посмотреть.
Сериал конечно вышел достойным своего "предка". Все молодцы. Классная игра актеров, атмосфера Японии той поры, и что самое интересное, ремейк никак не паразитирует на оригинале. Не копирует его. Это что-то новое по духу, по накалу страстей, по эмоциям. Такого удовольствия я не испытывал давно. 10/10
П.с. Локомотивом для меня в этом сериале был Касиги Ябусиге. Вот он самый яркий.

Хитрожопый перс:smile
: Жаль что его не будет больше
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 15:24  
цитата igor_pantyuhov
Все молодцы
кроме бесцветного гайдзина. но он и в книжке вполне себе функция, которая ходит, да глазами хлопает. Тревожно, что там придумают в дополнение к книжке во 2 сезоне.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 15:26  
цитата igor_pantyuhov
Сёгун 2025

Только он прошлого 2024 года

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 15:29  
цитата prouste
Тревожно, что там придумают в дополнение к книжке во 2 сезоне.

И в 3-ем еще. Ну никто не мешает просто придумать отдельную историю, не связанную никак не с книгой, ни с первым сезоном. Обычная антология.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 15:37  
цитата prouste
кроме бесцветного гайдзина. но он и в книжке вполне себе функция, которая ходит, да глазами хлопает. Тревожно, что там придумают в дополнение к книжке во 2 сезоне.
А мне жаль, что не будет Касиги Ябусиге. (этот тот кому голову отрубили в финале) Перс очень ярко играет, даже по сравнению с другими.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 15:45  
Любителям "Йелоустона", думаю, стоит обратить внимание на австралийскую "Территорию"
Скотоводческое ранчо "Марианна" теряет своего руководителя, и, по совместительству, главу совета скотоводов.
Разумеется тут же начинается борьба за власть и прочие прелести передала сфер влияния.

В центре повествования снова одна семья с проблемами: сын — алкаш, дед — деспот, жена сына — тут лучше без спойлеров, но тоже непростая штучка с братом-ворюгой скота в придачу.
Есть и внук, отрицающий родню, и внучка — умница/красавица и коренные народы и влиятельные соперники и любовные драмы.
Австралийские пейзажи несмотря на скудность зелени красивы и снято весьма прилично: + машины, вертолеты, лошади, быки...
Всего 6 серий, второй сезон "Нетфликс" закрыл :(
Как по мне — зря. Интерес сериал поддерживает весь сезон.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 15:52  
цитата gamayunov
Любителям "Йелоустона", думаю, стоит обратить внимание на австралийскую "Территорию"

Спасибо, заинтересовали. Надо будет глянуть. Хотя бы ради Анны Торв. )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 15:56  
цитата vladrock
Хотя бы ради Анны Торв. )

А я бы из-за режиссера — Грега МакЛина. Смотрю, он основательно на телевизионном формате осел.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх