Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 15:11  
цитата Linnan
она больше работать не будет?
будет работать как обычно

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 15:13  
цитата Linnan
В новой версии приложения ЧГ штрих-код заменили на куар, который ещё и обновляется каждые несколько секунд судя по таймеру. Это что же — если у меня ещё старая пластиковая карточка, она больше работать не будет?

Куар обновляется каждые 30 минут. Пластиковая карта работает, как и возможность добавить карту в чек по номеру телефона.

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 15:24  
цитата MikeST
как и возможность добавить карту в чек по номеру телефона

Вот это — странное решение, на мой взгляд. Где гарантия, что кто-то не добавит мой номер телефона и, соответственно, не спишет баллы с моей карты?..

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 15:46  
цитата sal_paradise
Вот это — странное решение, на мой взгляд. Где гарантия, что кто-то не добавит мой номер телефона и, соответственно, не спишет баллы с моей карты?..

Не переживайте, списать баллы можно только с кодом подтверждения по смс

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 22:34  
У меня сгорели 300 с гаком бонус на ЧГ, не знаете из-за чего это могло произойти? В уведомлениях просто списание, причём бонусы свежие. На оплату заказа не шли

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 00:54  
цитата Elric8.
В уведомлениях просто списание, причём бонусы свежие. На оплату заказа не шли

Скорее всего это были бонусы от акций с повышенным кэшбеком, срок их "жизни" — пара недель

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 09:28  
цитата KorbenDallas
постоянно на кассе просят оплатить СПБ
Не хотят платить банкам эквайринг.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 10:02  
Блин, где же вы такие магазины находите. У меня даже овощной ларёк, перед домом, принимает карты и NFC.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 19:59  
цитата Евгений84
Скорее всего это были бонусы от акций с повышенным кэшбеком, срок их "жизни" — пара недель

в том и дело, что нет. там были свежие — за заказ от 01 апреля этого года

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 20:28  
цитата Elric8.
в том и дело, что нет. там были свежие — за заказ от 01 апреля этого года

Просто посмотрите срок действия бонусов, там должно быть указано, когда начислено и когда они должны сгореть. Скорее всего, на самом деле повышенный кэшбэк, он действует ровно месяц, в отличие от обычных (4 месяца).

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 21:14  
Извиняюсь, но для не сильно одарённых , заходите в ЧГ "Бонусная карта" и смотрите когда у вас бонусы и до какого числа работают.
–––
Не учите папу любить маму.

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 22:03  
Greyvalvi я всё это знаю, но списалось именно за самые свежие заказы. Видимо там был какой-то очень быстро прогорающий кешбек. Они сгорели буквально в день начисления

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 14:38  
Интересно, будут ли в ЧГ какие-нибудь скидки к 9-у мая?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 14:53  
цитата Axeron
будут ли в ЧГ какие-нибудь скидки к 9-у мая?
А в предыдущие годы были?

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 16:29  
Все же, до сих пор непонятен принцип, при котором озон отправляя упаковывает книгу, а при каком нет. Вот пример. Заказал 4 книг у Аст, везли их с одного склада. Две книги, что были за 300 рублей, упаковали во все, что только можно. Остальные две по 2 тысячи каждая, даже в целлофан не была убрана. Ответов на площадке исходя из моего любопытства никто не дал.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 17:19  
Harlekin667
Из чистого любопытства: а пришли в каком виде?

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 17:26  
цитата Seidhe
а пришли в каком виде?
Ах да, забыл упомянуть об этом. Внешний вид для подарка у них был мягко сказать удовлетворителен.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 17:50  
цитата Harlekin667
Остальные две по 2 тысячи каждая, даже в целлофан не была убрана
Все зависит от степени ленивости работника озоновского склада. Новичкам дорогое упаковывать не доверяют, а у них старание пока не пропало вот и упаковывают хорошо. И наоборот. Кстати, если нажаловаться будет попа боль и штрафы у всех, кто прикасался на складе к товару. Но вас об этом естественно не оповестят.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 19:17  
цитата Petr
Все зависит от степени ленивости работника
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения, но все же, они ведь должны видеть, что за товар собирают.
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 21:00  
цитата Harlekin667
они ведь должны видеть, что за товар собирают.
многие из малоквалифицированных работников считают книги ненужным хламом и не догадываются что они могут стоить дорого

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх