автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
MikeST 
 авторитет

|
1 мая 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanВ новой версии приложения ЧГ штрих-код заменили на куар, который ещё и обновляется каждые несколько секунд судя по таймеру. Это что же — если у меня ещё старая пластиковая карточка, она больше работать не будет? Куар обновляется каждые 30 минут. Пластиковая карта работает, как и возможность добавить карту в чек по номеру телефона.
|
|
|
sal_paradise 
 философ

|
1 мая 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeSTкак и возможность добавить карту в чек по номеру телефона Вот это — странное решение, на мой взгляд. Где гарантия, что кто-то не добавит мой номер телефона и, соответственно, не спишет баллы с моей карты?..
|
|
|
MikeST 
 авторитет

|
1 мая 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseВот это — странное решение, на мой взгляд. Где гарантия, что кто-то не добавит мой номер телефона и, соответственно, не спишет баллы с моей карты?.. Не переживайте, списать баллы можно только с кодом подтверждения по смс
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
1 мая 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сгорели 300 с гаком бонус на ЧГ, не знаете из-за чего это могло произойти? В уведомлениях просто списание, причём бонусы свежие. На оплату заказа не шли
|
|
|
Евгений84 
 философ

|
2 мая 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. В уведомлениях просто списание, причём бонусы свежие. На оплату заказа не шли Скорее всего это были бонусы от акций с повышенным кэшбеком, срок их "жизни" — пара недель
|
|
|
Makrophag 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 мая 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, где же вы такие магазины находите. У меня даже овощной ларёк, перед домом, принимает карты и NFC.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Elric8. 
 философ

|
2 мая 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84Скорее всего это были бонусы от акций с повышенным кэшбеком, срок их "жизни" — пара недель в том и дело, что нет. там были свежие — за заказ от 01 апреля этого года
|
|
|
Almarton 
 активист

|
2 мая 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8.в том и дело, что нет. там были свежие — за заказ от 01 апреля этого года Просто посмотрите срок действия бонусов, там должно быть указано, когда начислено и когда они должны сгореть. Скорее всего, на самом деле повышенный кэшбэк, он действует ровно месяц, в отличие от обычных (4 месяца).
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
2 мая 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь, но для не сильно одарённых , заходите в ЧГ "Бонусная карта" и смотрите когда у вас бонусы и до какого числа работают.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Elric8. 
 философ

|
2 мая 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi я всё это знаю, но списалось именно за самые свежие заказы. Видимо там был какой-то очень быстро прогорающий кешбек. Они сгорели буквально в день начисления
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
7 мая 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, будут ли в ЧГ какие-нибудь скидки к 9-у мая?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
7 мая 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же, до сих пор непонятен принцип, при котором озон отправляя упаковывает книгу, а при каком нет. Вот пример. Заказал 4 книг у Аст, везли их с одного склада. Две книги, что были за 300 рублей, упаковали во все, что только можно. Остальные две по 2 тысячи каждая, даже в целлофан не была убрана. Ответов на площадке исходя из моего любопытства никто не дал.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
7 мая 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheа пришли в каком виде? Ах да, забыл упомянуть об этом. Внешний вид для подарка у них был мягко сказать удовлетворителен.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
7 мая 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Остальные две по 2 тысячи каждая, даже в целлофан не была убрана Все зависит от степени ленивости работника озоновского склада. Новичкам дорогое упаковывать не доверяют, а у них старание пока не пропало вот и упаковывают хорошо. И наоборот. Кстати, если нажаловаться будет попа боль и штрафы у всех, кто прикасался на складе к товару. Но вас об этом естественно не оповестят.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
7 мая 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrВсе зависит от степени ленивости работника Я тоже придерживаюсь этой точки зрения, но все же, они ведь должны видеть, что за товар собирают.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
7 мая 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667они ведь должны видеть, что за товар собирают. многие из малоквалифицированных работников считают книги ненужным хламом и не догадываются что они могут стоить дорого
|
|
|