Футбол Еврокубки Сезон ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 16:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата ZiZu
КЧМ ужасный впереди.
это новое соревнование или было уже что-то подобное?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 17:30  
цитировать   |    [  ] 
новое

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 19:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
это новое соревнование или было уже что-то подобное?

Было, но теперь оно "улучшенное" "дополненное" и с "новыми юнитами".

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 23:10  
цитировать   |    [  ] 
4 худших игрока Барселоны. Из-за кого Барса пролетела мимо финала ЛЧ

Любопытная статья попалась. Правда или нет не знаю — не в городе сейчас.

Сегодняшний матч тоже некогда смотреть, но ещё до его начала поделился с хозяевами, которые меня гостеприимно приняли, что впервые хоть в тотализатор готов ставить.

ПСЖ играл вторым составом во внутреннем чемпионате и никого в лазарете, Арсенал страдал основным составом в АПЛ + много травмированных. Плюс многолетние устремления ПСЖ и его руководства проявить себя именно в главном турнире! Раньше они казались беззубыми и можно было только гадать на какой стадии вылетят, после Реала абсолютная уверенность, что заслужили финала. Правда, потом всё равно за Интер 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Как давний хейтер Арсенала, имею мнение, что прям потерей является только Габриэль, но при этом за 2 матча провала в центре защиты не замечено. На АПЛ они подзабили, мне кажется, не суть важно кто там больше отдыхал — форма отличная, что было доказано прессингом в первые 20 минут. Просто если ПСЖ так уверенно играет без лидера, то чего там ловить моему второму любимому тренеру, надо ещё Райсов на 200 миллионов, чтоб чего-то там когда-то попытаться. ПС: да в Лондоне они проиграли оба матча и после вчерашнего Интера вообще не на что было надеяться, тьфу
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 07:22  
цитировать   |    [  ] 
Матч вчера не смотрел, так как был в дороге (ехал в поезде) без связи. Судя по статистике и краткому обзору, Доннарума вчера тащил, и у Арсенала были шансы.
По совокупности, по играм плейофф, считаю, что ПСЖ заслужил этот выход в финал. Кто бы мог подумать о таком осенью, когда ПСЖ с трудом прошёл общий групповой этап и рисковал вообще не выйти в плейофф ЛЧ. Но во второй половине сезона парижане здорово прибавили и поменяли все расклады.
В финале, думаю, Интер даст бой, но с позиции фаворита будет играть ПСЖ.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 09:41  
цитировать   |    [  ] 
На счет КЧМ . Там не будет Барселоны Ливерпуля ,Милана ,Арсенала ... зато будет двое португальцев и вообще нонсенс клуб из Австрии рро остальной состав участников я лучше вообще помолчу.
Поэтому рассматривать этот турнир как главный по выдвижению наград я бы и близко не стал.
ЗЫ Финал ЛЧ вышел такой что хоть вообще не смотри ...

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 10:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Финал ЛЧ вышел такой что хоть вообще не смотри ...

Почему? ИМХО отличный финал. С удовольствием буду смотреть.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 10:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Доннарума вчера тащил, и у Арсенала были шансы

Именно так, за первые десять минут Арсенал мог сделать счёт 0:2, но не хватило везения.
Всё вообще на этой стадии зависит от фарта. Гол Ачерби в добавленное время, залетающий в девятку?
Спокойно мог быть финал Барса — Арсенал.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 10:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Финал ЛЧ вышел такой что хоть вообще не смотри ...
ну уж. ПСЖ нс коне, а Интер сильно удивили и впечатлили порохом. 2 вариант молодой ( с оговорками) бодрой команды против супермотивированных ветеранов. Очень интересно

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 12:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Именно так, за первые десять минут Арсенал мог сделать счёт 0:2, но не хватило везения.

Дело не в везении, а в отсутствии нормального нападения, о котором Артете говорят все
Усиливать атаку некем вообще
Ещё и Эдегор в этом году не играет вообще

Если в летнее окно Артета не решит наконец проблем с нападением, о больших трофеях можно будет забыть
Ну и подмену Парти, когда тот в лазарете, не мешало бы найти

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 13:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Всё вообще на этой стадии зависит от фарта. Гол Ачерби в добавленное время, залетающий в девятку?
Бывает, да.) Читал, что это его первый за карьеру гол в еврокубках, а 10 лет назад он вообще мог карьеру завершить, так как боролся с онкологией. История прямо голливудская.
Есть вопросики и к некоторым спорным судейским решениям в том матче, но в целом, считаю, Интер проход в финал заслужил. Пусть поборются за трофей ЛЧ в этом сезоне. У Барсы, думаю, в ближайшие годы будут ещё шансы дойти до финала и выиграть, а Интеру врядли удастся повторить успех.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 12:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Почему? ИМХО отличный финал. С удовольствием буду смотреть.

По мне куча продажных готовых удавится за 30 серебряников. Больше таких тупо собрать нельзя даже если начать фантазировать типа Сити-Реал.
В ПСЖ там просто все такие. Ну в Интере трохан меньше, Хакан из них самый самый .

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 14:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
В ПСЖ там просто все такие.

Да, ПСЖ мне вообще как клуб крайне неприятен, всегда болею против них. Единственно, что Луис Энрике нормальный тренер.
Потому болеть буду за Интер.
Собственно из всех полуфиналистов он единственный, кто у меня в нынешнем виде негатива не вызывает.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Что ж, как Кейн ушёл из Тоттенхэма, и сам на второй год трофей взял, и клуб теперь с еврокубком
А МЮ поздравляю с худшим сезоном за всё время выступлений в АПЛ

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Неудачники завершающегося чемпионата АПЛ разыграли первый еврокубковый трофей сезона.) В целом матч ожидаемо выдался вязким, как большинство финалов, но периодами игра неплохо смотрелась. МЮ должен был сравнивать, но шпоры выстояли. Спасение Ван Де Вена особенно эффектным получилось.
Рад за Сона. Один из немногих, кто вызывает симпатию в нынешнем составе Тоттенхэма. Чувак выстрадал этот трофей своей многолетней карьерой в составе шпор.
Ну а МЮ в этом сезоне пробил дно. Победа в ЛЕ и попадание в ЛЧ, соответственно, могли бы сгладить впечатления от провала в АПЛ. Теперь даже не представляю кем клуб реально будет усиливаться в ближайшее трансферное окно. Думаю, мало кто из больших игроков согласится переходить в клуб, не участвующий ни в одном еврокубке.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 07:12  
цитировать   |    [  ] 
Сергей755, неучастие в еврокубках это еще полбеды, главная беда в том, что все прекрасно видят, что за балаган в руководстве творится...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Челси поспал в первом тайме и всё решил за 10 минут второго, всё-таки класс выше, несмотря на кучу пассажиров в составе

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну-ну. Негры бегают с мячиком, очень интересно.
Вдарить с плеча (русский удар) — и уже никто не будет бегать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 11:25  
цитата PEPESTRUMBO
Ну-ну. Негры бегают с мячиком, очень интересно.
Вдарить с плеча (русский удар) — и уже никто не будет бегать.

сообщение модератора

PEPESTRUMBO получает предупреждение от модератора
2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

2.1. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, призывы к нарушению действующего законодательства, а также любые другие действия, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации.

2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.

Страницы: 123...1617181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх