автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
8 мая 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Она всегда там платная была. До опредленной суммы заказа и в зависимости от региона. Живу в Нижегородской области, доставка в Пятерочку бесплатная от 1000 рублей
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
8 мая 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь объяснить, почему в корзине озона показывает одну стоимость, а когда открываешь карточку товара, то она совершенно другая? В корзине стоимость указана 388р
|
|
|
Batman 
 магистр

|
8 мая 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KorbenDallas, у вас в корзине применяется скидка еще 15% при заказе от 1500. На товаре есть плашка Доберите до скидки. В карточке товара внизу у продавца Издательство Аст указана данная акция.
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
DimaShev 
 философ

|
|
DimaShev 
 философ

|
10 мая 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор Третий и четвертый том также приобрел в Озоне за 260 и 220 рублей соответственно. Вообщем весь цикл вышел меньше тысячи, что по нынешним меркам весьма неплохо
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
12 мая 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer Вернули таки бонусы. Так что адекватность присутствует, но больше я в игры с ЧГ все таки играть не буду. Слишком непродуманные алгоритмы их акций.
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 мая 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moryachok Вы даже не представляете, что хочется покупать когда есть деньги. Хочется покупать всё. Я например ещё год назад книги за такие деньги не глядя покупал. И при получении месяцами не распечатывал. ЗЫ. Мне ту книгу предлагают за скромные 2 890 ₽.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 мая 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyЭто зависимость Я в курсе. цитата URRRiy С ней необходимо бороться Когда деньги есть — то зачем? А когда нет она сама проходит.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
kilig 
 активист

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
13 мая 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrКогда деньги есть — то зачем? А когда нет она сама проходит. во всем должна быть мера. Это дисциплинирует человека. К тому же неправильно поощрять приобретение ненужного.
|
|
|