Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Это скорее в тему трансферов, но я вот мало видя этого Дьекереша (а он гад ещё и проболел вылет в еврокубках), склоняюсь к мнению, что это очередной поргтугальский развод. И он вообще не выстрелит в новой команде.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 12:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
что будет с бразильским тигром Антони (у Бетиса денег нет на трансфер), Челси вместо выкупа Санчо готово заплатить штраф в 5 млн. и Санчо тоже нужно куда-то деть
Не так много игр МЮ Тен Хага и Аморима смотрел, так что на объективность не претендую. Но кажется очевидным, что некоторые игроки хорошо себя проявляли в других клубах и чемпионатах до перехода в этот кризисный МЮ, и хорошо же играют после ухода из клуба. Те же Антони и Санчо, как пример. Или Каземиро, который цементировал центр поля в Реале, но растворился при переходе в МЮ. Возможно дело в том, что они просто не тянут уровень АПЛ, но думается, что и определённая вина тренера в этом есть. Тут, конечно, больше вопросов к Тен Хагу. Для Аморима, думаю, показательным будет следующий сезон, если тренер останется в клубе после провального сезона, само собой.
цитата ВаХхОббИт
Это скорее в тему трансферов, но я вот мало видя этого Дьекереша (а он гад ещё и проболел вылет в еврокубках), склоняюсь к мнению, что это очередной поргтугальский развод. И он вообще не выстрелит в новой команде.
Тоже не уверен, что он заиграет в АПЛ на том же уровне, как сейчас в Спортинге.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 13:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Или Каземиро, который цементировал центр поля в Реале
И сейчас стал, когда потерял место в основе при Амориме и при нем же вернул, о чем РА открыто заявил на прессухе. Мол, учел всё, что просил тренерский штаб и сейчас играет не хуже того Каземиро, что уходил из Реала. И по игре это действительно так. Еще несколько месяцев назад я считал его уже списанным дорогим балластом, а сейчас железный игрок основы, ИМХО.
цитата Сергей755
Для Аморима, думаю, показательным будет следующий сезон
Это да. Действительно ли его идея рабочая и проблема в подборе кадров или все же для АПЛ она не подходит. Будем посмотреть, как говорится.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 13:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
И сейчас стал, когда потерял место в основе при Амориме и при нем же вернул, о чем РА открыто заявил на прессухе. Мол, учел всё, что просил тренерский штаб и сейчас играет не хуже того Каземиро, что уходил из Реала. И по игре это действительно так. Еще несколько месяцев назад я считал его уже списанным дорогим балластом, а сейчас железный игрок основы, ИМХО.
Да, читал недавно, что во второй половине сезона Каземиро здорово прибавил. Чуть ли не больше всех пашет в тренажёрном зале, сбросил вес и практически вернул себя в форму времён игры в Реале.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 13:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Санчо

Похоже, что игрок одной команды. Кроме как в Дортмунде у него нигде не получается сколько-то стабильно показывать нормальную игру.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 16:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Похоже, что игрок одной команды. Кроме как в Дортмунде у него нигде не получается сколько-то стабильно показывать нормальную игру.
Возможно. В Челси он тоже как-то потерялся.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 16:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
В Челси он тоже как-то потерялся.

Настолько, что они чуть ли не 5 миллионов штрафа готовы заплатить, чтобы его не выкупать только.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 16:59  
цитировать   |    [  ] 
У Челси есть один неликвид Жао Феликш ,наверно два это даже для них перебор:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Санчо этого начали сватать в Леверкузен по слухам...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 09:00  
цитировать   |    [  ] 
А байер его зарплату потянет ?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Elric, а ему как бы намекают, что никто такую зарплату ему не заплатит, либо снижает аппетиты, либо в МЮ лавочку полировать...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 11:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Настолько, что они чуть ли не 5 миллионов штрафа готовы заплатить, чтобы его не выкупать только.

Потому что характер и понты
Как и у Феликса

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Ну Феликс на поле полный 0 в оборону вообще не возращается . Ну разве что иногда прокатывает за 5мин до конца выйти и гол забить.
А вот Санчо не помню что бы он явно выпадал из игры команды или чтото порол, карточки левые получал...
Если вопросы чисто в деньгах , то Дейонг в Барсе тоже в 2-3 раза денег чем заслуживает получает однако ни кто его по арендам не гоняет.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Останется ли Санчо или нет, еще от итогов последнего тура зависит, от попадания в ЛЧ
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 17:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
А вот Санчо не помню что бы он явно выпадал из игры команды

Он чаще, что в МЮ, что в Челси на поле просто растворяется — что он есть, что его нет, разницы особой не ощущается.

цитата eos
Потому что характер и понты
Как и у Феликса

Да, у них много общего, оба изрядно переоценённые игроки, разве что Санчо хоть где-то играл неплохо, а Феликс это исключительно распиаренная пустышка.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Нечистый Фред становится максимально красным от злости. Так держать, сеньор Аморим, чемпионшип ждет вас...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Более полугода назад сказал:
цитата Stan8
pontifexmaximus
Будет забавно, если у Аморима все начнет валиться из рук.

Я бы поставил на то, что да, начнется. Не вижу причин, почему он вдруг будет успешным. Что в португальце такого особенного?

У руководства дьяволов дилемма: вложить не менее 250 — 300млн паундов в Аморима, или уже в его преемника. Меньшая инвестиция никак не исправит плачевное положение.
Еще мне интересно: франкфуртский француз Экитеке созрел для топов, или я переоцениваю его потенциал?
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 07:19  
цитировать   |    [  ] 
Stan8, а вот если бы у вас был мешок паундов? Вы бы выбрали Экитике, Шешко или Осимхена?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 10:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Австралийский грек уходит вне зависимости от итогов, с трофеем или без. Официально не объявляли, но абсолютно все инсайдеры говорят об этом как о вопросе решенном.

Вот теперь и поглядим, чего стоят инсайды.

Будет гомерически смешно, если ТТХ уволит тренера, снявшего проклятье. Награда вполне в духе этого мемного клуба:)
–––
Землю накрапывал дождь...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 15:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Еще мне интересно: франкфуртский француз Экитеке созрел для топов, или я переоцениваю его потенциал?
Ему бы еще один сезон во Франкфурте поиграть, потенциал в любом случае хороший.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
Страницы: 123...616617618619620    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх