Планы и новости зарубежных ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Планы и новости зарубежных издательств

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 11:39  
Faul Paul
На минуточку.
–––
Remember: you will die

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 12:07  
tapok Спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 16:45  
Обложка 5-й книги Пожирателя солнца от Broken binding.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 12:10  
Новый сборник рассказов М. Суэнвика "The Universe Box" выйдет 2 февраля 2026 г.
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 21:38  
Журнал Grimdark на ютуб Актер Люк Арнольд ("Черные паруса", "Кустарники", "Тихий океан") вдыхает новую творческую жизнь в мрачный фэнтезийный рассказ Ричарда Суона "A Reputation for Prudence". Это первое видео из серии, в котором мы привлекаем актеров для начитки наших коротких рассказов.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 21:09  
У Чайковски в марте следующего года выходят сразу две новые книги. Примечательно, что обе — четвертые тома его циклов.
В начале месяца — «Pretenders to the Throne of God», четвертый том "Тиранов-философов"
https://www.amazon.co.uk/Pretenders-Thron...
А в конце месяца — «Children of Strife», четвертый том "Детей времени"
https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/1035057786
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

новичок

Ссылка на сообщение 8 мая 23:56  
В апреле вышел "The Raven Scholar" (Ученик Ворона) Антонии Ходжсон — https://www.amazon.com/gp/aw/d/1529339901/ Это героическое фэнтези с политическими интригами и детективным элементом, начало серии. Хотелось бы увидеть на могучем.

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 00:10  
  На сайте Энтони Райана появилась обложка для второй книги цикла "Age of wrath".

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 12:27  
AVirZ Тема топоров продолжена и раскрыта. Преемственность.:cool!: Напомнило Ричарда Нелла, у которого мечи были на обложках каждой книги трилогии. Впрочем, Энтони Райана я с любой обложкой буду читать.

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 12:29  
Faul Paul я думал это молот...

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 12:32  
AVirZ Увеличил изображение, пожалуй, вы правы. Но тоже хорошо! :-)

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 12:38  
Faul Paul в любом случае обложка отличная, а книга в списке на прочтение.

Когда покажут обложку третьей книги станет лучше понятно, что тут — три разных оружия (как у условного Гвинна) или три топора, что будет напоминать уже упомянутого вами Ричарда Нелла.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 12:56  
Три топора, конечно!

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 12:57  
heleknar
Вот прям с языка сняли! ;-) :-)))
Эх, жаль не знают на загнивающем Западе этого прикола — уже бы давно обыграл кто-нибудь...

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 23:29  

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 00:25  
цитата COH

Скалл Люк опубликовал обложку новинки скоро
Книга в жанре хоррора от автора трилогии в жанре фэнтези?
Любопытно.
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 23:29  
Журнал Гримдарк выкатил обложку к The Scour Richard Swan 20 октября, приквел к трилогии.   И ЭКСКЛЮЗИВ: Дэниел Полански возвращается в Нижний город в новой новелле в июле 2026 г.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 09:54  
У Кристофера Мура вышел новый роман 13 мая 2025 г. "Anima Rising"

цитата
From New York Times bestselling author Christopher Moore comes a hilariously deranged tale of a mad scientist, a famous painter, and an undead woman’s electrifying journey of self-discovery.
Vienna, 1911. Gustav Klimt, the most famous painter in the Austrian Empire, the darling of Viennese society, spots a woman’s nude body in the Danube canal. He knows he should summon a policeman, but he can’t resist stopping to make a sketch first. And as he draws, the woman coughs. She’s alive!
Back at his studio, Klimt and his model-turned-muse Wally tend to the formerly-drowned girl. She’s nearly feral and doesn’t remember who she is, or how she came to be floating in the canal. Klimt names her Judith, after one of his most famous paintings, and resolves to help her find her memory.
With a little help from Sigmund Freud and Carl Jung, Judith recalls being stranded in the arctic one hundred years ago, locked in a crate by a man named Victor Frankenstein, and visiting the Underworld.
So how did she get here? And why are so many people chasing her, including Geoff, the giant croissant-eating devil dog of the North?
Poor Things meets Bride of Frankenstein in Anima Rising, Christopher Moore’s most ingenious (and probably most hilarious) novel yet.

цитата
Автор бестселлеров по версии New York Times Кристофер Мур представляет уморительно безумную историю о сумасшедшем ученом, известном художнике и женщине-нежить, которые отправляются в захватывающее путешествие самопознания.
Вена, 1911 год. Густав Климт, самый известный художник Австрийской империи, любимец венского общества, замечает обнаженное тело женщины в Дунайском канале. Он знает, что должен вызвать полицейского, но не может удержаться и останавливается, чтобы сначала сделать набросок. И пока он рисует, женщина кашляет. Она жива!
Вернувшись в свою студию, Климт и его натурщица, ставшая музой, Уолли ухаживают за утонувшей девушкой. Она почти одичала и не помнит, кто она такая и как оказалась в канале. Климт называет ее Юдифь, в честь одной из своих самых известных картин, и решает помочь ей обрести память.
С небольшой помощью Зигмунда Фрейда и Карла Юнга Джудит вспоминает, как сто лет назад она застряла в Арктике, запертая в ящике человеком по имени Виктор Франкенштейн, и посетила Подземный мир.
Так как же она сюда попала? И почему за ней гоняется так много людей, включая Джеффа, гигантского северного пса, пожирающего круассаны?
Бедные-несчастные встречают Невесту Франкенштейна в "Anima Rising", самом гениальном (и, вероятно, самом смешном) романе Кристофера Мура на сегодняшний день.
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 10:01  
Griaule немного меня опередили, сегодня обзор новинок мая))
Тем не менее, спасибо за перевод аннотации.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 18:38  
Арты специального издания 4 части Малазана от издательства The Broken Binding.

Первые три тома.
–––
ищу вопросы на свои ответы
Страницы: 123...868788899091    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Новое сообщение по теме «Планы и новости зарубежных издательств»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх