автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Dzmitry15 
 активист

|
29 мая 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorteУшла на корректуру (пока без приложения) • 342 Волков Волшебник Изумрудного города илл Никулушкина + приложение два диафильма с илл Мигунова Наконец-то Никулушкин сделал ровно то, что и должен был. Отличные сказочные иллюстрации, можно брать. Алиса у него тоже неплохая, но Волшебник лучше.
|
––– Всегда с вами, хотите вы этого, или нет) https://t.me/kniznyeistorii |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
29 мая 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzmitry15Отличные сказочные иллюстрации Да, иллюстрации класс! Железный дровосек интересен.Теперь весь Волков будет я так понимаю с этим художником.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Nikls 
 магистр

|
29 мая 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzmitry15Алиса у него тоже неплохая, но Волшебник лучше. С Алисой приходилось так или иначе оглядываться на предыдущие четыре тома и подстраиваться , чтоб не сильно выбиваться )) А на Волкове озираться было незачем :) И- спасибо )
|
|
|
Nikls 
 магистр

|
29 мая 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Теперь весь Волков будет я так понимаю с этим художником. Только не три тома по 2 как планировалось изначально , а шесть .. И Вам спасибо )
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
29 мая 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nikls У меня ещё есть ваши в четырёхтомнике от микротиражников ,Лукьяненко, иллюстрации прям здорово!
цитата Niklsне три тома по 2 как планировалось изначально , а шесть Ну вот куда ставить !
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Nikls 
 магистр

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
SergX 
 авторитет

|
29 мая 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviИз крайности в крайность, то в один всё надо запихнуть, то на кучу томов размазать.)) Точно, не хочет почему-то издательство стремиться к оптимальной толщине в 400-800 страниц. Так что, сколь бы симпатичны ни были иллюстрации к Волшебнику ... Прохожу мимо. Дело принципа. А как еще голосовать, только кошельком :)
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
morozov53 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
29 мая 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата morozov53Наверно для детского чтения тоненькая и лучше... 100% , но здесь основная масса за редким исключением, берут себе любимым.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
SergX 
 авторитет

|
29 мая 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Толстые вот понятно. А чем вам тонкие помешали? Места много занимают, ставить некуда уже. Да и дороже выходит для конечного потребителя.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
30 мая 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergX Я про тонкие спрашивал, а вы говорите цитата SergXМеста много занимают, ставить некуда уже. И в тоже время призываете выпускать цитата SergX400-800 страниц Не придираюсь, просто не логично. Тонкие читать удобнее.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
SergX 
 авторитет

|
30 мая 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Я про тонкие спрашивал, а вы говорите
цитата SergX Места много занимают, ставить некуда уже.
А я про тонкие и говорю. Волков в 3-х книгах занял бы меньше места, чем в 6-ти
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
30 мая 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXВолков в 3-х книгах занял бы меньше места, чем в 6-ти Конечно, и ещё обошлось бы дешевле ( это думаю поважнее будет)
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
30 мая 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх молодежь. В советские времена такие тонкие с руками отрывали, за счастье считали приобрести, или хотя бы взять почитать у счастливых обладателей. По цене не спорю, но думаю, что разница не очень большая бы вышла.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Takambar 
 гранд-мастер

|
30 мая 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917думаю, что разница не очень большая бы вышла. Ну, 6 обложек вместо 3 на тот же объем текста. Сложно сказать, сколько стоит обложка по отношению к блоку в процентах, но все равно дешевле должно было выйти.
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|