Футбол Еврокубки Сезон ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 20:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата С.Соболев
2.1. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

Нет статьи по эйджизму, пролучается.
Вперед, пенсионеры
–––
Землю накрапывал дождь...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 20:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
пенсионеры
Челси победили в другом финале уже.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Не люблю обе команды, но наверное все же буду болеть за Интер, Павар с Зоммером бывшие баварцы.
Очень надеюсь на интересную игру, хотя это и редкость в финале...
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Если это будет не простенький однокалиточный вынос Интера — удивлюсь.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Как же Витинья прибавил, а Доуе в прошлом сезоне мог оказаться в Баварии...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 22:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
Если это будет не простенький однокалиточный вынос Интера — удивлюсь.
пока все идет по твоему сценарию...:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Грустно пока. Интер вообще не понимает что он делает на поле.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara ну так а чего, одни с зимы сдулись, другие наоборот понеслись и без травм.

Это по первому тайму не ЛЧ, а чемпионат Франции. Там ПСЖ иногда игру отпускал в районе 60, чтоб потом весело бегать в контратаки, но не знаю как там надо наорать на Интер в перерыве, чтоб они хотя бы рыпнулись.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 22:53  
цитировать   |    [  ] 
После первого периода доминирование столь велико, что эмоция одна: как интересно было б посмотреть игру ПСЖ с Барсой. Однозначно такого владения мячом бы не было у ПСЖ, ну и игра другая была.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 22:54  
цитировать   |    [  ] 
А где тот Интер, что разрывал Барсу?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 23:04  
цитировать   |    [  ] 
donKixot устал. Барсу и близко не разрывал, пересмотрите статистику — да и игры. Исчерпал лимит везения

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 23:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
donKixot устал

Это да, прыгнули выше головы, на финал уже сил нет
Чем-то напоминает Ювентус десять лет назад, который тот же Энрике, но с Барсой, в одну калитку выносил в финале

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 23:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
Барсу и близко не разрывал, пересмотрите статистику — да и игры. Исчерпал лимит везения

Посмотрел, равная игра была по xg , у барсы владение ради владения, не разрывал конечно, но и ни о каком "везении" говорить не приходится.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 23:51  
цитировать   |    [  ] 
М-да, думаю, интеристы пожалели, что прошли Барсу. Обидно, мог бы быть отличный финал ПСЖ — Барса.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 23:55  
цитировать   |    [  ] 
От души вот за кого рад, то за Луиса Энрике. Да, выигрывал ЛЧ с Барселоной в 2015 , потом пережил такую страшную трагедию с дочерью, и сейчас снова Кубок. Молодец, мужик.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Очень рад за своего любимого футболиста. Браво, Луис Энрике!

Ну и за Хвичу тоже, вроде совсем недавно за "Рубин" играл. :-)

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 00:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
От души вот за кого рад, то за Луиса Энрике.

Это, пожалуй, единственный из этого категорически неприятного мне клуба за кого я могу порадоваться.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Скучный и предсказуемый финал в одну калитку получился, увы. На моей памяти, это, кажется, первый случай, когда я не досмотрел финал ЛЧ, выключив матч при счёте 4:0.) Интер, к сожалению, выдохся и не смог ничего противопоставить набравшему ход по весне ПСЖ. Ну и похоже итальянцы исчерпали весь запас везения в матчах с Барсой, выплеснув там все эмоции и продемострировав чудеса реализации в начале обоих встреч.
С Барсой, да, думаю, огненный финал получился бы, но этого мы уже не узнаем, как минимум, до следующего сезона.
Поздравляю ПСЖ с заслуженной и долгожданной победой в ЛЧ! Казалось бы, ещё осенью в групповом этапе команда смотрелась жалко и в какой-то момент вообще рисковала не выйти в плейофф. Но как же прибавили парижане весной, в одиночку выбив всех представителей АПЛ из турнира. Теперь то поражение Ливерпуля в 1/8 по пенальти уже не выглядит так обидно, всё таки проиграли будущему чемпиону в равной борьбе.)
Ну и забавно, что главный клубный трофей ПСЖ взял после ухода из команды всех своих суперзвёзд. Где-то в Мадриде кусает локти ушедшей в Реал за победой в ЛЧ, в том числе, Мбаппе.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 01:37  
цитировать   |    [  ] 
>скучный финал
>выключил при счете 4-0
По моему вы слишком много кушать, в смысле зажрались:)
Да нормальный финал, все шло до первого гола ПСЖ. Гол получился быстро, два тотала у меня сыграло, я доволен.

ПСЖ и Барса — две команды сезона. Кайф смотреть как они играют. Без Мбаппе и давления шейхов ПСЖ прям расцвел, Энрике мое увожение. А Интер.. Ну Интер и Интер, че бухтеть
–––
Землю накрапывал дождь...

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 01:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
>скучный финал
>выключил при счете 4-0
По моему вы слишком много кушать, в смысле зажрались:)
Для меня финал, да и обычный футбольный матч, в одни ворота без какой-либо интриги = скучный финал.)
цитата Kavabanger
Да нормальный финал, все шло до первого гола ПСЖ. Гол получился быстро, два тотала у меня сыграло, я доволен.
Ну вот начал бы Интер, как в обеих матчах с Барсой, забив парочку шальных голов, было бы поинтереснее.) А тут, да, быстро забил ПСЖ, и Интер как будто не понимал, что делать дальше, чтобы отыграться. Комментаторы интересную статистику озвучили, что за весь сезон в матчах ЛЧ Интер уступал в счёте в общей сложности, кажется, 16 минут. А тут уже в первом тайме летели в два мяча.
–––
"You'll Never Walk Alone"
Страницы: 123...1617181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх