автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
player124 
 философ

|
29 мая 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил любопытный момент — судя по всему я не люблю столбов в своей массе, за редкими исключениями. Ибо болея за Локомотив все вышеперечисленные игроки такого типа, кроме Булыкина вызывали по разным причинам лишь раздражение.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
29 мая 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein«Зенит» официально «перенёс» столетие на следующий сезон Как-то это несерьёзно. Надо было на год назад перенести, тогда бы уж наверняка были чемпионами в свой "юбилей". А теперь опять год бить себя в грудь копытом, чтоб потом обкекаться?
|
|
|
coffein 
 философ

|
29 мая 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109но насколько помнится, не срослось ни где. В Голландии очень здорово провел этап карьеры
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
babai925 
 философ

|
30 мая 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Кстати, ни один из перечисленных не забивал за один чемпионат в составе "Локо" 12 мячей. Как Воробьев. Одемвингие стал лучшим бомбардиром Локомотива в 2008, забил 10 мячей за сезон. Я неплохо помню тот чемпионат, игра Питера была ну уровне лучших нападающих РПЛ, по количеству голов его обошёл только Вагнер Лав. В первой половине чемпионата Локо всерьёз претендовал на чемпионство, но потом скатился на 5-6 места и в последнем туре отдал последнюю путёвку в еврокубки.
цитата coffeinочень здорово провел этап карьеры Сборной очень помог в отборе к ЧЕ2004 (2003-2004), включая стыки с Уэльсом, и гол будущим чемпионам Европы под занавес европейской кампании.
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
31 мая 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из 4 команд только Сочи играл в футбол. Пари НН не хочется видеть в РПЛ совсем.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
player124 
 философ

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
1 июня 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979Ну ладно еще Оренбург, а зачем нужен бездарный Факел с 14-ю голами в 30-ти матчах? Больше вас ничего не смутило? Черноморец, Сочи, Ахмат? Клоунада какая то
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
1 июня 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerБольше вас ничего не смутило? Черноморец, Сочи, Ахмат? А что меня должно было смущать? Мне обидно за Черноморец, ребята должны были играть в стыках, но туда за уши чиновники втянули Сочи. По всей видимости, чтобы стадион не простаивал просто так. Что касается Ахмата, то достойно сыграли вчера и вполне заслужено остались В РПЛ.
|
|
|
coffein 
 философ

|
1 июня 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я сейчас моменты из Матча Ахмат Урал. Перед пенальти Мелкадзе похоже нарушал правил. И гол Урала — очень неоднозначный момент — для меня скорее гол чем не гол
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
gooodvin 
 философ

|
1 июня 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerБольше вас ничего не смутило? Черноморец, Сочи, Ахмат? Клоунада какая то Уже было такое, когда снимался "Амкар", из-за чего в РПЛ осталась "Анжи", которая ранее проиграла в стыках.
Екатеринбург жаль, конечно, учитывая объемы болельщиков. Черноморец сам виноват. Грозный давно не был так близко к вылету. Сочи всё грамотно сделал (но так и не понял до конца, Морено они таки уволили или ещё нет)
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 июня 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kavabangerцитата gooodvinЧерноморец сам виноват В чем? Что их владелец не ротенберг? Ну не предусмотрели, бывает.
сообщение модератора Kavabanger получает предупреждение от модератора Просим не нарушать правила русского языка и фамилии писать с большой буквы.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
1 июня 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Предупреждение за то, что случайно написал Ротенберга, сына Ротенберга, с маленькой буквы? Если напишу его РОТЕНБЕРГ снимешь? Кстати извини, что я к тебе с маленькой буквы, ну у тебя ник такой, не удовлетворяющий правила сайта.
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 июня 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kavabangeriwan-san Предупреждение за то, что случайно написал Ротенберга, сына Ротенберга, с маленькой буквы? Если напишу его РОТЕНБЕРГ снимешь? Кстати извини, что я к тебе с маленькой буквы, ну у тебя ник такой, не удовлетворяющий правила сайта.
сообщение модератора Kavabanger получает предупреждение от модератора Обсуждение действий модератора возможно только в личной переписке.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|