Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 16:11  
цитировать   |    [  ] 
https://www.sports.ru/football/1116797494...
Медведев поделился с футбольной общественностью своим пониманием реальности.
Мне, как болельщику Зенита со стажем, тупо интересно, что будет с арифметикой через год, если клуб не выиграет чемпионат.
Самое фиговое, что эти люди все так считают. И делают так же.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 16:15  
цитировать   |    [  ] 
ovodoc
Что будет? Болельщикам "Зенита" болелы других клубов принесут соболезнования, а над заявлениями о двухлетнем столетии дружно поржут. Особы злостные будут припоминать при каждой возможности. Да и без таковой)))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Когда в борделе дела идут плохо, не кровати переставляют, а... девушек меняют.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 12:14  
цитировать   |    [  ] 
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 15:08  
цитировать   |    [  ] 
у меня только вопросы к порядку вратарей. Все-таки лучшим я бы назвал Агкацева
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Бабич никогда не играл правого цз:) Барко не играет напа. Осипенко как по мне и в пятерку защей не входит. Дивеев может и входит, но уж точно не лучший. Гайич даже в состав в ЦСКА не всегда проходил. Много, очень много вопросов к списку и тем кто его составлял
–––
Землю накрапывал дождь...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 17:29  
цитировать   |    [  ] 
coffein Kavabanger
Согласен полностью.

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 18:13  
цитировать   |    [  ] 
А сыгравший весьма ленивый и совсем не блестящий сезон Барриос никого не смущает? Да и Гладышев. Дивеев, безусловно, провел сезон послабее Роши (хотя точно сильнее Бабича), и в целом пара Роша — Нино кажется тут сильнейшим вариантом. По правым защитникам — тут можно было вписать кого угодно, ни одного сильного пз сейчас в чемпионате нет. В целом неоспоримы только места Кордобы, Мойзеса и Батракова (но на той ли он позиции?). Акинфеев, безусловно, провел не лучший сезон, хотя и не плохой. Ничего лишнего не запустил, но и не так тащил, как Агкацев, кажется логичным поменять их местами.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Нет больше Веры в РПЛ... (
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Мне интересно, почему РПЛ и ФНЛ посыпались? Это ведь явно не проблемы этого года. Система инерционна, и все эти проблемы обусловлены старыми решениями. Видимо, они накапливались, как снежный ком и все рухнуло. Явно все дело в руководстве и его стратегических решениях. Когда оно стало некомпетентным? С кого все началось?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 15:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
почему РПЛ и ФНЛ посыпались

Почему посыпались? Это всё те же проблемы, которые годами существуют.
Достаточно вспомнить, как в РПЛ попал Краснодар. Это если кто позабыл ))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 21:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Мне интересно, почему РПЛ и ФНЛ посыпались?

Ну так санкции действуют, на мой взгляд. Футболисту важнее заработать, чем сохранить карьеру профессионального спортсмена. Тренеру интереснее работать с ноунеймовым клубом из Европы, чем с российским грандом. И все прочие явления так или иначе следуют из санкций.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 23:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gorekulikoff
Ну так санкции действуют, на мой взгляд.

Мне кажется, то, о чем вы написали, не связано с санкциями. Оно связано с тем, что в футбол идут не очень умные и профпригодные люди.
Вот ответ Алаева:
– Почему вокруг российского футбола так турбулентно? Дырки в регламенте? Политические моменты?

– Идеальный шторм (ситуация, когда неблагоприятные факторы накладываются, и общая сила заметно растет – Спортс’’). Бывает так.

Бывает так, когда в голове пусто и ты занимаешь чужое место.

цитата an2001
Достаточно вспомнить, как в РПЛ попал Краснодар

Тогда я тем более не понимаю, зачем нужно ужесточать требования к стадионам, раздевалкам, когда играть некому. Такое ощущение, что эти люди живут в какос-то своем мире, как Мария Антуанетта.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 23:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Оно связано с тем, что в футбол идут не очень умные и профпригодные люди.

Так это все признаки большого кризиса: как снизу, так и сверху. Какой-то одной причины, возможно, и нет.

Посмотрим, что в итоге будет в новом сезоне.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 10:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gorekulikoff
Футболисту важнее заработать, чем сохранить карьеру профессионального спортсмена. Тренеру интереснее работать с ноунеймовым клубом из Европы, чем с российским грандо
Противоречие. В российском гранде явно платят больше, чем в ноунеймовом клубом из Европы
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 11:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
В российском гранде явно платят больше, чем в ноунеймовом клубом из Европы

не знаю насколько Рубин сейчас можно считать грандом, но пример подходит в копилку подобных противоречий

по информации нескольких СМИ условия продления контракта Мирлинда Даку:
150 млн руб комиссия агента
350 млн руб за сезон (зп 280 млн + подписной бонус 70 млн)
плюс бонусы за спортивные полезные действия (пас, гол, итоговое место)
если грубо, это гарантированные 3 млн евро в год + 1 млн евро ежегодно подписных

субъективно, это х3-х5 от зп игрока ротации европейского клуба из топ-5 (а может и топ-10) лиг, коим, на мой взгляд, по уровню он является
кроме Китая десятилетней давности и чемпионатов из региона Ближний Восток вряд ли где-то могут быть условия лучше

насколько перспективны и оправданы в спортивном/экономическом/репутационном плане такие вложения средств покажет время

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 12:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
В российском гранде явно платят больше, чем в ноунеймовом клубом из Европы

Но с точки зрения тренерских амбиций это, видимо, зашквар.
цитата babai925
условия продления контракта Мирлинда Даку:

Интересно, а у условного Писарского какая зп? Надо все же проводить границу между распиаренными легионерами и местными трудовыми лошадками.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 13:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gorekulikoff
условного Писарского какая зп?

Буквально на днях где-то попалось — 4 млн рублей в месяц.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 13:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gorekulikoff
Но с точки зрения тренерских амбиций это, видимо, зашквар
Перечислить тренеров Зенита?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 15:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Перечислить тренеров Зенита?

После изоляции? Давайте, это будет несложно.
–––
Землю накрапывал дождь...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх