автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2024 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дюбуа неслабо так апсетнул Джошуа, уложив его в нокаут. Джошуа стал заложником своей самоуверенности и думал, что потряс Дюбуа настолько, что с открытым забралом пошёл его добивать. По забралу в итоге и получил.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 октября 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Близкий бой. Как по мне, действия Бивола были более эффектнее, попадания более чёткие, он был более разнообразным в своих действиях комбинациях, в то время как Бетербиев владел инициативой и постоянно поджимал Бивола, выбросив больше ударов, большая часть из которых прилетела в блок. По-хорошему, ничья или небольшое преимущество Бивола, но совершенно никак не 116-112 в пользу Артура.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 июля 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сто лет уже не смотрел бокс, думаю, пора наверствывать упущенное и начать с завтрашнего боя Усик-Дюбуа. Бой думаю будет потяжелее для Усика, чем 2 года назад, все же уже 38 лет Александру, а Дюбуа поднабрался опыта.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 июля 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Усик, похоже, зачистил дивизион. По большому счёту, он побеждал сильнейших. Наверное, в списке не хватает Паркера и топового Уайлдера, который уже не торт. Наверное, следующий бой будет как раз против Паркера. Вряд ли бой с Фьюри и тем более с Чизорой вызовет больший ажиотаж.
Тим Цзю снова проиграл Фундоре. Нахватался, конечно, знатно, но и Фундора выхватывал порядком — будь Цзю панчером, сложилась бы эта шпала пополам в 3-4 раундах. Знатная заруба получилась. Увы, но похоже Цзю окончательно расстался с амбициями стать топовым боксёром, каким был отец.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
21 июля 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Увы, но похоже Цзю окончательно расстался с амбициями стать топовым боксёром, каким был отец. А вообще есть ли примеры успешных династий в спорте?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 июля 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА вообще есть ли примеры успешных династий в спорте? Мальдини, Халл
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 июля 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА вообще есть ли примеры успешных династий в спорте? в боксе — Чавесы
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
22 июля 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да никого нет Есть династии которые выше среднего уровня несколько поколений играют да можно считать успешно . Но реально чемпионских династий нет. Условно сыновья Овечкина никогда его рекорд не побьют. И сыновья Месси и Роналду никаких золотых мячей никогда не увидят,
Что касаемо Усика ,то в ближайшие пару лет на одной из защит одного из титулов он проиграет молодому здоровому нонейму или уйдет непобедимым что бы этого не случилось.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 июля 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricУсловно сыновья Овечкина А безусловно: Татьяна Николаевна Овечкина — двукратная олимпийская чемпионка, чемпион мира, 6-кратный чемпион Европы по баскетболу.
А если по теме, то Константин Цзю и Тим(Тимофей) Цзю — чемпионы мира.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 июля 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да мало ли чемпионов мира да еще в коммандных видах. Вон Деймон Хилл сын двухкратного чемпиона Ф1 умудрился тоже стать чемпином Ф1 . И что ? Он в подметки не годится веоиким Фанхио,Шумахеру,Хэмильтону Просту, Сенне...
А по боксу кому был нужен Усик 6 лет назад ? Его победы у полусредних весах и олимпиские титулы. Это я про Дзю . А вот стал супертяжем и может тоже с велики мериться.
|
|
|