Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 12:34  
цитата cakypa
а что с Графом из БЧК было? и почему в ИЛБК лучше?

Разница в иллюстрациях. Как небо и земля. Рад что взял именно этот двухтомник.
Древние, схематичные "гравюры" в БЧК и современные, жизненные "полотна" С. Гудечека, В. Черны в ИЛБК.
–––
Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 13:46  
Франтишек Хорник, Станислав Гудечек
на сайте Азбуки уже есть инфа по Ожерелье королевы. Анж Питу
–––
Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. ©

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 14:28  
ну и
цитата
Количество страниц: 1216
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 14:59  
Чуть потоньше "Графа Калиостро"...

активист

Ссылка на сообщение 19 июля 15:45  
цитата пунчик
Разница в иллюстрациях. Как небо и земля. Рад что взял именно этот двухтомник.
Древние, схематичные "гравюры" в БЧК и современные, жизненные "полотна" С. Гудечека, В. Черны в ИЛБК.
???
Странно, там же Хорник, и в БЧК и в ИлБК! Или может я чего не то употребляю или что то путаю?%-\
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 16:06  
цитата ingvar1964
Или может я чего не то употребляю или что то путаю?

Путаете) Мы ж, вроде, про Графа Монте-Кристо, или нет ?

БЧК
https://fantlab.org/edition195187

ИЛБК
том 1 https://fantlab.org/edition249027
том 2 https://fantlab.org/edition249028
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 июля 16:13  
цитата пунчик
вроде, про Графа Монте-Кристо, или нет ?

Конечно нет, тут же про другого графа, Калиостро!:-)))
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 16:21  
цитата ingvar1964
Конечно нет, тут же про другого графа, Калиостро

а потом про Монте-Кристо стал разговор 😂
–––
Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. ©

активист

Ссылка на сообщение 19 июля 16:25  
цитата ig.us
потом про Монте-Кристо стал

Вот именно! Но продолжение цикла собираются издать не про него, с чего переклинило на Калиостро????%-\ мне лично не понятно o_O:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 16:50  
Калиостро, Монте-Кристо — да какая разница...
Шо то, шо то — ГРАФ! Шо то, шо то — в двухтомнике и однотомнике!
Шо то, шо то — с иллюстрациями, в ИЛБК и в БЧК от Азбуки!
:beer:
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 июля 17:11  
пунчик
Э , не скажите — если про Калиостро, то иллюстрации одинаковые, а вот ваш — да, имеет разницу, в 2-х томнике они явно лучше, тут я с вами соглашусь.
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 июля 21:44  
Эх, любите вы друзья запутывать.. Хотя и немудрено. Маленький ажиотаж с выходом продолжения Ж. Бальзамо 🤗. Это вполне нормально и простительно.. Один коллега посетовал на Графа Моте- Кристо насчет илл. А илл. в однотомнике(" суперкирпиче") классические илл. французских художников. Для коллекции вполне можно оставить. Согласен, 2-хтомник в плане иллюстраций выигрывает.. Ну а в плане серии Ж. Бальзамо издательство нас просто сразу вдохновляет превосходными иллюстрациями, от которых сразу окунаешься в эти похождения знаменитого авантюриста...Вернее всему этому мы обязаны А. Лютикову! Вечная ему память.     И если издательство отважится претворить в жизнь   задумки и наработки ( которые не успели реализоваться) этого творческого человека , то это будет просто здорово..

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 12:59  
Немного не по теме, но вам не кажется, что кто то перешел в параллельную реальность?
–––
Голос истины противен слуху. (Лао-цзы)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 13:57  
цитата blacksmith
кто то перешел в параллельную реальность

Именно так. Есть отдельная категория граждан, которые вообще не смотрят на цену. И вам, и мне это дико. А им в своей параллельной реальности живётся вполне себе хорошо.
–––
Над вымыслом слезами обольюсь...

активист

Ссылка на сообщение 21 июля 14:38  
Даже не смотрящие на цену вряд ли купят по такой цене

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 14:48  
На мой взгляд, обычная попытка развода. На WB такое встречается, что вполне рядовые товары продают по диким ценам, рассчитывая на невнимательность и глупость. Если посмотреть другие книги этого продавца, то впечатление только усиливается. Думаю, что "Азбука" к такому ценообразованию не имеет отношения.

Интересно ещё, что там же и примерно за ту же цену продаётся подарочное издание "Графа Монте-Кристо" в обложке ручной работы из натуральной кожи. Там-то хоть цена оправдана, действительно элитное, штучное издание.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 15:58  
Это ещё недорого, пока картинка грузилась ожидал 200 000
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 16:25  

сообщение модератора

флуд про цену прошу закончить
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 15:59  
«История одного города» с комментарием? Или просто с картинками?
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 16:58  
PetrOFF
Комментарии есть — сорок страниц
Страницы: 123...520521522523524    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх