автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
пунчик 
 гранд-мастер

|
19 июля 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaа что с Графом из БЧК было? и почему в ИЛБК лучше?
Разница в иллюстрациях. Как небо и земля. Рад что взял именно этот двухтомник. Древние, схематичные "гравюры" в БЧК и современные, жизненные "полотна" С. Гудечека, В. Черны в ИЛБК.
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
ig.us 
 философ

|
19 июля 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франтишек Хорник, Станислав Гудечек на сайте Азбуки уже есть инфа по Ожерелье королевы. Анж Питу
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
alex733 
 магистр

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
пунчик 
 гранд-мастер

|
|
ingvar1964 
 активист

|
19 июля 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пунчиквроде, про Графа Монте-Кристо, или нет ? Конечно нет, тут же про другого графа, Калиостро!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ig.us 
 философ

|
19 июля 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Конечно нет, тут же про другого графа, Калиостро а потом про Монте-Кристо стал разговор 😂
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
пунчик 
 гранд-мастер

|
19 июля 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Калиостро, Монте-Кристо — да какая разница... Шо то, шо то — ГРАФ! Шо то, шо то — в двухтомнике и однотомнике! Шо то, шо то — с иллюстрациями, в ИЛБК и в БЧК от Азбуки!

|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
19 июля 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пунчик Э , не скажите — если про Калиостро, то иллюстрации одинаковые, а вот ваш — да, имеет разницу, в 2-х томнике они явно лучше, тут я с вами соглашусь.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Shurhendd 
 активист

|
19 июля 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, любите вы друзья запутывать.. Хотя и немудрено. Маленький ажиотаж с выходом продолжения Ж. Бальзамо 🤗. Это вполне нормально и простительно.. Один коллега посетовал на Графа Моте- Кристо насчет илл. А илл. в однотомнике(" суперкирпиче") классические илл. французских художников. Для коллекции вполне можно оставить. Согласен, 2-хтомник в плане иллюстраций выигрывает.. Ну а в плане серии Ж. Бальзамо издательство нас просто сразу вдохновляет превосходными иллюстрациями, от которых сразу окунаешься в эти похождения знаменитого авантюриста...Вернее всему этому мы обязаны А. Лютикову! Вечная ему память. И если издательство отважится претворить в жизнь задумки и наработки ( которые не успели реализоваться) этого творческого человека , то это будет просто здорово..
|
|
|
blacksmith 
 магистр

|
|
fluser 
 авторитет

|
21 июля 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blacksmithкто то перешел в параллельную реальность Именно так. Есть отдельная категория граждан, которые вообще не смотрят на цену. И вам, и мне это дико. А им в своей параллельной реальности живётся вполне себе хорошо.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
21 июля 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, обычная попытка развода. На WB такое встречается, что вполне рядовые товары продают по диким ценам, рассчитывая на невнимательность и глупость. Если посмотреть другие книги этого продавца, то впечатление только усиливается. Думаю, что "Азбука" к такому ценообразованию не имеет отношения.
Интересно ещё, что там же и примерно за ту же цену продаётся подарочное издание "Графа Монте-Кристо" в обложке ручной работы из натуральной кожи. Там-то хоть цена оправдана, действительно элитное, штучное издание.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 июля 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора флуд про цену прошу закончить
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|