автор |
сообщение |
drenay 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
21 июля 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 Ну можно догадаться :) размять мозги Так даже интереснее скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата мой вариант — показать истерическую перспективу
|
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
StasKr 
 миротворец

|
27 июля 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё одним событием недели является то, что на сайте объявилось новое "Васюткино озеро".
На протяжении последних трёх дней группа неравнодушных лиц (а может быть и одно лицо) спамили хвалебные отзывы в отношении романа Павла Беляева "Человек, который поднял мёртвых": https://fantlab.ru/work1823307
В результате у романа пять новых оценок и девять хвалебных отзывов. Десятым идёт отзыв lammik с призывом остановить нашествие ходячих мертвецов на Фантлаб. Полностью его поддерживаю, я ещё приторно-сладкие (и написанные как под копирку) отзывы на роман Юлианы Лебединской "Они были мелкие и золотокрылые" не забыл!
|
|
|
lammik 
 миродержец

|
27 июля 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr"Васюткино озеро". Справедливости ради, ситуации всё же различаются. С "Васюткиным озером" всё было довольно мило, школьники учились мыслевыражению. Налёт "золотокрылов" хоть и был организован, но за отзывами стояли живые люди. Здесь же некто бомбит страницу, похоже, не чураясь использовать нейросети.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Masyama 
 философ

|
27 июля 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKrНа протяжении последних трёх дней группа неравнодушных лиц (а может быть и одно лицо) спамили хвалебные отзывы
А в этом есть какая-то практическая польза для автора? Ну, десять и десять отзывов. Как такового качества объекту эти отзывы вроде не добавляют... Или есть какой-то внутренний рейтинг сайта для авторов?
Я И.М. Бэнксу и Ф.К. Дику, может, и больше хвалебных отзывов напишу)))
|
––– ...а филосо́ф - без огурцов. |
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
Lilian 
 миродержец

|
27 июля 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MasyamaА в этом есть какая-то практическая польза для автора? Ну, десять и десять отзывов. Ну вот заглянет случайный читатель на страничку произведения — а там с десяток положительных отзывов. Польза очевидна. Что касается качества этих отзывов — так всё формально на месте, не всякий обязан писать оригинально или сложно. Вполне можно и обмануться.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
27 июля 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С романом Павла Беляева "Человек, который поднял мёртвых" на лайвлибе похожая ситуация: 6 из восьми отзывов написаны буквально позавчера.
цитата MasyamaА в этом есть какая-то практическая польза для автора? Нельзя отрицать важно отзывов и высокого балла в продвижении продукта. Любого.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
george1109 
 миротворец

|
27 июля 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lammikЕсть рейтинг и по количеству отзывов О, не дошел до него))) но в обсуждаемом случае, чтобы чего-то в нем добиться, надо отзываться не покладая рук, нейронки и ног)))
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
27 июля 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, у нас тут тема о лучших отзывах недели, а не о худших (а беляевские — точно претенденты на звание таковых). Лучше продолжить в специализированной теме: https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi.... Да и больше шансов, что модераторы обратят внимание и посмотрят повнимательнее, не суть ли эти зомби клоны автора...
|
––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|