автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
|
Jinnai 
 активист

|
21 июля 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Застрял сегодня в лифте. Клаустрофобией не страдаю, но в жару (в кабине градусов под 40, наверное, было) приятного мало. Ещё со вчерашнего дня в голове песня "Ягоды" застряла, сижу, напеваю: "Никто не сможет здесь найти меняяя... Как остаться здесь навечно в бесконечной тишине?" Благо, вытащили минут через 20.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
22 июля 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , поздравляю!
У меня сегодня прямо лайтовый день получился. Наш нынешний админ вроде как отравилась шаурмой, и временно выбыла из строя, так что я за неё. После приема, работа за стойкой админа — вообще лафа получается. Выдался наконец-то полностью свободный вечер — потратила его на сбор и оформление подарка для летнего обмена. Не всё успеваю, но многое сделала, что радует. Хороший, спокойный день с приятными хлопотами.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 июля 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера отвёз супругу в кардиологию. Сегодня приготовил картошка и колбаски. Завтра всё это постараюсь отнести. Будет ли есть?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aznats 
 магистр

|
23 июля 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Если врачи не запретят, почему нет? Пусть выздоравливает побыстрее.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июля 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Спасибо! aznats Если не запретят, да. Но колбаска уж очень жирная. Решил не нести.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 июля 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgРешил не нести. Из-за холестерина? За последние два года в кардиологии лежал уже три раза. Оказался очень удивлен отношением большинства докторов к связи питание-холестерин. Может новые веяния?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июля 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаИз-за холестерина? Решил, что она откажется...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
23 июля 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЕсли не запретят, да. Но колбаска уж очень жирная. Решил не нести. Вроде бы не 90-е. А так должны же в больнице кормить согласно заболеванию? В далеком 1975 я попал с язвой в больницу. Родственников было немного, но они тащили котлеты с чесноком и вообще — все неполезное. А у меня был первый стол, мне нельзя было жирное, кислое, острое. Но тогда смартфонов-то не было. А вы можете созвониться с женой и спросить, что ей надо.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 июля 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Мои мелкие сдали на права на велосипед Поздравляю! Это обязательно? Это во всей Европе или только бюрократической Справкомании Германии? Нужны ли права на ролики, самокат, скейтборд, сапборд, моноколесо, инвалидную коляску, ходунки, палочки для скандинавской ходьбы?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июля 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11А так должны же в больнице кормить согласно заболеванию? Диагноза ещё нет.
цитата alex11 А вы можете созвониться с женой и спросить, что ей надо.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Не могу. Она отказалась от телефона.
|
|
|