Ник Перумов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Ник Перумов. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 12:20  
НЕУдаЧник Не могу найти тот пост ВК. Пруфов не будет.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 13:17  
Перумов о том какие книги выйдут в Фениксе и что послужило причиной задержки
цитата
должны выпустить ВВТ, ЗБР, 1000ЛХ и Война Мага 2,3 и 4
цитата
были неправильно сделаны иллюстрации на обложку, не тот формат. Переделывать пришлось

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 08:42  
Из ВК Перумова
цитата
Немного информации по "Демонам и знакам". Тираж издания 3 тысячи, плотная белая бумага (плотность 105, кто понимает), формат 215 на 170 мм.
23 полосных иллюстрации, столько же заставок и спусков — к каждой главе. Цветная карта на форзаце.
К сожалению, пробиться в книжные магазины не удалось. Поэтому весь тираж уйдёт на сетевые площадки типа Озона и Ягодок. Будет предзаказ, как я и говорил. Следите за обновлениями, ДОПЕЧАТОК НЕ БУДЕТ.
Такова на сегодняшний день экономика. Прошу прощения у всех, кого это разочарует.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 11:00  
цитата refre
Немного информации по "Демонам и знакам". Тираж издания 3 тысячи, плотная белая бумага (плотность 105, кто понимает), формат 215 на 170 мм.

Интересно, сколько оно будет стоить?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 14:12  
count Yorga , немного обновленной информации от представителя издательства

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 15:07  
refre порадовала информация о двух вариантах обложек. Это правильно!

активист

Ссылка на сообщение 23 июля 15:24  
Ну, хоть какая-то объективка, а то с февраля тишина. Я то всего Перумова собрал, но эту серию добью из уважения к Мастеру.

новичок

Ссылка на сообщение 25 июля 04:36  
цитата Михалка_79
цитата Luсifer
Ну, удачи в продажах

Надежда на преданных фанатов, не иначе. И в принципе, может выгореть. Заметьте, у Фантлаба вот весьма не дешёвые книги цикла "Полари" выходят, но всё раскупается, как и их допечатки.

Сравнили божий дар с яичницой. Полари прекрасный цикл, засосала с первой книги так что не оторвался пока все не прочиал, хотя я очень избалованный и picky читатель который прочел все на свете. А Перумов последгний это просто невероятная нечитаемая галиматья и графоманство. У него были неплохие книги когда он начинал. Например Алмазный Меч, Деревянный Меч, Череп на Рукаве, первая Гибель Богов. Но дальше ужас ужас. Все что выходило в 201x-202x это читать просто не возможно, я честно пробовал несколько раз. Человек просто не умеет ни продолжат ни тем более закнчивать свои интересные книги/истории. И получается ужас без конца.

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 08:45  
цитата GogaMagoga
А Перумов последгний это просто невероятная нечитаемая галиматья и графоманство.

Полностью согласен, именно поэтому и написал о фанатах, готовых платить не за содержание, а за имя любимого автора.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 10:09  
цитата GogaMagoga
Сравнили божий дар с яичницой.
Раннее творчество Перумова (Алмазный Меч, Рождение мага, Одиночество мага, Череп на Рукаве, Гибель Богов и д.р.), то с чем он прославился в нише развлекательной беллетристики, как раз доказывает, что писательский талант/дар у Автора был. Потом муза улетела — это да. Удивительно, что новые произведения Перумова кто-то еще покупает — автор окончательно исписался.
Превозносить же "Полари" Суржикова как литературную величину тоже не стоит. Крепкий середняк, достаточно многословный... До Мартина (Игра престолов), Пехова (Страж) и раннего Аберкромби, как мастеров жанра качественного развлекательного фэнтези, ему еще расти и расти. Справедливости ради)
–––
Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 10:12  
цитата пунчик
Крепкий середняк, достаточно многословный...
И с неоправданно задранными ценами на книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 20:00  
Большая встреча с писателем Ником Перумовым.
Мероприятие прошло совместно с издательством «Alpaca».

К сожалению, есть проблемы со звуком.

https://vk.com/video-10429260_456241190

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 20:11  
цитата Кантор
И с неоправданно задранными ценами на книги.

Это конечно не по теме, но я надеюсь вы же понимаете разницу между изданием книг инициативной группой фантлаба и ценой за книги в больших издательствах? Кстати говоря не такая уж и большая цена для такого издания
И по теме: я так понимаю изданная новая книга/цикл самостоятельно тоже не будет дешевой, а вот будет ли такого же качества?

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 22:06  
VanDerBruger нет, не понимаю. Можно делать тираж больше и размазывать цену на количество. Плюс печать не такя уж дорогая. Но фантлаб хочет много денех и эксклюзивность. Печатает десять копий для и сливаем за дорого, тем кто успел купить. А остальных кормим завтраками.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 00:02  

сообщение модератора

Кантор VanDerBruger
Заканчиваем оффтопик про издания Фантлаба.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...267268269270271    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Ник Перумов. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх