Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Эрик тен Хаг приступил. В своем стиле: потратить больше всех в бундеслиге (101 млн.) и проиграть первый товарняк 1-5 молодежке Фламенго. За матч сменил 3 вратарей. Пантеры Онаны среди них не нашлось. Может после 5 пропущенных выкупит свое чудо в Байер.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Походу Тер Штеген как вратарь закончился.
У него оказалась еще одна недолеченная травма. И он лег на операцию. Зная штучки Барселоны по обходу санкций Ла Лиги в заявку на сезон его явно не включат.
Да и в сборной пора искать другого вратаря.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 11:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
И он лег на операцию.
Вроде как восстановление до сентября. По сути не так много пропускает.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 13:27  
цитировать   |    [  ] 
3 месяца пишут ... А это уже конец октября.
С Фликом он поругался значит при любых раскладах сразу место в воротах не получит.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Так Барса буквально пару недель назад подписала какого-то молодого, все писали что это приговор Тер Штегену.
–––
Землю накрапывал дождь...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Но тогда он мог еще что то доказывать на поле или куданить уйти...
А сейчас у него статус хрустального. Типа Робена. Который за полтора года трижды ломался и провел 23 игры из наверно 70 или сколько там к ноябрю набежит....

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 14:19  
цитировать   |    [  ] 
https://www.championat.com/football/news-...
Кстати пишут что руководство Барсы в бешенстве.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 17:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Так Барса буквально пару недель назад подписала какого-то молодого, все писали что это приговор Тер Штегену.

Писали, что Флик с Тер Штегеном на эту тему не так давно говорил и ему была уготовлена роль третьего вратаря, ну а клуб естественно хотел от Тер Штегена избавиться и разгрузить зарплатную ведомость.
Учитывая, как Тер Штеген пошел на понижение зарплаты во время короны и после, всегда проявлял лояльность клубу, был капитаном, имеет контракт еще на 3 года и из-за развода с женой не хочет уезжать из Барселоны, чтобы видиться с детьми, решение клуба/тренера выглядело мягко говоря довольно странным.
Поэтому прекрасно понимаю Тер Штегена, который пошел на операцию, в другое время он ее наверняка отложил бы, а Барселоне придется сейчас поднапрячься, чтобы зарегистрировать новых игроков.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 17:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Поэтому прекрасно понимаю Тер Штегена, который

собирался на ЧМ наконец основным вратарем
И что теперь ? Куда можно уйти в ноябре ? я даже не уверен что в МЛС или чемп Саудовской Аравии
В январе ну да в Европе,но придется идти вообще куда берут. Хоть в Коко хоть в Брайтон И еще играть почти бесплатно

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Так он не хочет никуда уходить. Пока операция, восстановление после операции. А там может надеется, что Флика снимут с пост тренера, у него второй год обычно не такой яркий как первый. В ноябре он точно никуда не уйдет, максимум в зимнее окно в аренду, чтобы зарплату Барселоны продолжать получать. А ЧМ, да это аргумент, так что посмотрим, может и ошибаюсь я в своих прогнозах...
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Тер Штеген отказался давать Ла Лиге свою медицинскую справку. Если там 4мя месяцами не пахнет так Ла Лига Барсу бы послала. Теперь Барса шьет ему дистиплинарное дело.....
Не понимаю зачем он в это все ввязался да еще на кануне чм.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 17:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Не понимаю зачем он в это все ввязался да еще на кануне чм.

Обида душу гложет и может мозг разъесть, один рецепт поможет — месть, месть, месть!!!

Мне видится так. Впрочем в его конфликте с Барсой я целиком на стороне вратаря.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 07:06  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже за игрока когда ему не дают играть.
Но в данном случае когда он травмирован и устраивает скандал за скандалом ,,, Пишут что Барса лишила его 3,5 лямов бонусов не выпустив в последнем матче . Это вообще как ??? Он сыграл 10 из 60+ матчей Что за 11 или 20% игр положен бонус. Или журналисты умом тронулись
Повязки его тоже лишили

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 11:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Я тоже за игрока когда ему не дают играть.

Ну тут не столько играть не дают, сколько из клуба выжить стараются, а он сопротивляется всеми доступными ему методами.
Страницы: 123...617618619620621    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх