автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
29 июля 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во дворе дома на улице Галерной в Санкт-Петербурге жители обнаружили гроб, об этом сообщает 78.ru.
По словам очевидцев, у гроба была белая атласная обивка. Однако на нем не было крестов и надписей.
Вскоре после обнаружения один из жителей заявил, что это он является владельцем гроба, а использует он его в качестве кровати. Из-за недовольств горожан мужчина занёс домой своё «ложе»

|
––– Правдоруб |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 июля 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз бекаплю свои данные, собирая изо всех мест по кусочкам. С досадой понял, что примерно треть написанных рассказов никуда не годятся от слова совсем. Т.е. не то что публиковать, просто показать нельзя никому. А как у вас дела с творчеством?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 июля 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovС досадой понял, что примерно треть написанных рассказов никуда не годятся от слова совсем. В начале у меня процентов восемьдесят откровенно плохи. Откладываю вылёживаться. Возвращаюсь к ним, когда желание возникает, но лучше не через месяц, а через очень долго. Потом опять. Потом опять. Итерационный метод делает чудеса. То, что назначаю готовым, мне самому вполне даже нравится.
Но это требует времени. Вот сейчас довожу до ума короткий рассказ, первый вариант которого появился около одиннадцати лет назад.
ЗЫ: Именно из-за этой технологии редко хожу на конкурсы. Написать так, чтобы самому сразу понравилось, редко получается.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 июля 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Вот сейчас довожу до ума короткий рассказ, первый вариант которого появился около одиннадцати лет назад. Вооот, а я обнаруживаю тексты, которые вроде бы и готовыми считал, но они реально плохи: переписывать или дорабатывать — проще новый написать. И таких вот многовато, как мне кажется. Может и не все они такие, но прям огорчился, когда количество посчитал. Ладно, не треть, пускай процентов 25, но это по работе то все равно много! :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
29 июля 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЛень весь флуд пролистывать, но мне сигналка пришла, что Зёрна на почте. Думаю в ближайшие дни зайти и получить. Наконец-то. :)) Я сегодня тоже буду Зерна получать. Но у меня был вопрос. Никто не ответил. Кто-нибудь планирует в базу новые Зёрна вбивать?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 июля 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://vk.com/wall-224625741_70
Только что забрал на почте новый сборничек "Зёрна" от Перископ-Волга. Издательский дом. Ребята очень серьёзно подошли к упаковке, запаяли в плёнку каждый экземпляр, и это не считая пузырчатой обёртки и картонки. Внутри два моих рассказика: "Производство" и "Трепетно летящая в мир", а также море знакомых и дорогих сердцу имён, в том числе Энни Нилсен с "Иёхэээ, иёхэээ...", "Квир кастомерс", "Попутчики", "Сказ о трёх друзьях, волшебной кукле и силе любви"; Дарья Странник с "Счастливый Лифтов", "Чебукемон"; Борис Богданов с "Тюк-тюк!", "Тимошка даёт добро"; Фёдор Фёдоров с "Сильное средство", "Люди, люди...", День длиною в тысячу лет", "А вечером будут мультики!", "На благо всего человечества"; Николай Кадыков с "Форс-мажор", "Колье", "Подмена", "Старый робот", "Стояли звери около двери", "Белая простыня"; Александр Карапац с "История с географией", "Красное пятно"; Сергей Кулагин с "Мир природы", "На дне рождения у роботов", "Остановка". Fyodor , что-то я тебя не нашёл в ВК, пришлось без ссылки указывать, извини.
цитата FyodorНо у меня был вопрос. Никто не ответил. Кто-нибудь планирует в базу новые Зёрна вбивать? чует моё сердечко, что либо ты либо я. :))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
29 июля 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandчует моё сердечко, что либо ты либо я. :)) Завтра я уезжаю в экспедицию... Десять дней на корабле. Раньше Николай Кадыков вносил в базу. Даже писал мне, чтобы я себя не утруждал)) Может, конечно, и займусь, когда вернусь... Но был бы счастлив, если кто-то другой этим займется... А в контакте меня можно найти, если писать имя и фамилию через ё
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 июля 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorА в контакте меня можно найти, если писать имя и фамилию через ё ну не ищется. Кинь просто ссылку на профиль, я в друзья тебя добавлю.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 июля 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorРаньше Николай Кадыков вносил в базу. Как вариант. У него шесть рассказов, у тебя пять, у меня два. По справедливости-то...
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
29 июля 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorРаньше Николай Кадыков вносил в базу. Даже писал мне, чтобы я себя не утруждал))
Непременно внесу. Только пока не получил. Видать, совсем я в медвежьем углу живу — последним получаю всегда (
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
29 июля 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, Николай держит руку на пульсе! А то я решил, что совсем пропал человек, не появляется в пивнушке... Думаю, пока я вернусь, вы книги получите. Да... Балашиха — медвежий угол)) я там был.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
29 июля 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorА то я решил, что совсем пропал человек, не появляется в пивнушке...
Я тихо тут присутствую) То работа, то дача — времени нет совсем) Вот сегодня еще на одну книгу заявку сделаю — и завтра на дачу уезжаю, рассказ писать на конкурс))
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Буду признателен за отзыв на Тимошку:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 июля 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgGourmand Буду признателен за отзыв на Тимошку:)) Как только внесут в базу, сразу сяду читать.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 июля 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorБалашиха — медвежий угол)) я там был Там у них сбой был на почте. Моя посылка из Волгограда дважды летала туда-сюда. И вместо субботы пришла только во вторник. Мы же типа на войне, не забывайте. То беспилотник устроит транспортный коллапс, то диверсанты релейный шкаф передвинут. Плюс жара, от которой плавятся линии электропередач и контактные рельсы.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 июля 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorЗавтра я уезжаю в экспедицию... Десять дней на корабле Всё детство мечтал плавать на кораблях науки
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 июля 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor от качки, вроде бы, хорошие средства уже придуманы. А вот что курорт, так, по моим сведениям, работа непрерывная
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 июля 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor Даже не подозревал, что они с ног валят Я о таком эффекте не слышал, а сам не пользовался — морской биолог ведь из меня не получился. Если нужно, спрошу названия.
|
|
|