автор |
сообщение |
Kent04 
 активист

|
|
COH 
 философ

|
|
Faul Paul 
 философ

|
15 июля 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свежем интервью Энтони Райан сказал, что закончил редактировать третий роман трилогии Age of Wrath. Название пока согласовывается с редактором. Пока на этом с этим миром все. Сейчас у писателя в работе два романа — один постапокалипсис в духе выходяшего в августе The Feeding, а второй — некий секретный проект. Соскучившимся по Ваэлину Аль Сорна — его история будет продолжена, хотя никаких сроков или подробностей не сообщается.
|
|
|
AVirZ 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
COH 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 июля 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё один рассказ по тиранам-философам (и даже конкретно по "городу последних шансов").
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
COH 
 философ

|
|
COH 
 философ

|
|
COH 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
COH 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
COH 
 философ

|
1 августа 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Описание к роману A Trade of Blood: An Ana and Din Mystery Robert Jackson Bennett, который выйдет April 28, 2026
В кантоне Сапирдад две самые могущественные семьи империи вот-вот начнут войну друг с другом, сотни их приспешников обнажат мечи. Если прольётся кровь, вся империя может погрузиться в голод и хаос. Чтобы разрядить обстановку, кто-то должен совершить невозможное: доказать невиновность старшего сына одной семьи в ужасном и непростительном убийстве, несмотря на неопровержимые улики против него. Именно это поручение поручают великому детективу Ане Долабре, а рядом с ней её помощник Дин, и они оба мчатся на большой скорости, не обладая никаким достоинством, к месту преступления. Как всегда, невозможное оказывается непреодолимым препятствием для смертоносного сочетания интеллекта Аны и зоркого глаза Дина, и всего через несколько часов после прибытия в пыльный город Ана угадывает более масштабную схему преступления. Более глубокая и тонкая паутина смерти плетётся на виду у всех гениальным умом, владеющим древней магической технологией. Но даже сверхъестественная проницательность Аны оказывается бесполезной, когда каждый новый подозреваемый, которого она раскрывает, оказывается мёртвым – каждое новое убийство рассчитано на то, чтобы поднять напряжение между двумя враждующими кланами до предела. И пока Дин преследует своего противника по диким пастбищам кантона, раскинувшимся ранчо и вонючим скотобойням, он обнаруживает, что его преданность неожиданно раздваивается.
|
|
|
COH 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 августа 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каким-то образом пропустил новую повесть Буджолд, совсем тихо и незаметно вышла
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|