Планы и новости зарубежных ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Планы и новости зарубежных издательств

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 29 июня 17:42  
Значит, походу они все-таки не поделили одну стандартную книгу Стивенсона на 3 маленьких. Так бы уже выпустили хоть 2 часть.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 23:05  
Начало 2026

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 15:08  
В свежем интервью Энтони Райан сказал, что закончил редактировать третий роман трилогии Age of Wrath. Название пока согласовывается с редактором. Пока на этом с этим миром все. Сейчас у писателя в работе два романа — один постапокалипсис в духе выходяшего в августе The Feeding, а второй — некий секретный проект. Соскучившимся по Ваэлину Аль Сорна — его история будет продолжена, хотя никаких сроков или подробностей не сообщается.

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 18:56  
Показали обложку новой книги о Гарри Дрездене.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 19:11  
AVirZ наконец-то!
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 00:16  
Сабы бесплатно опубликовали The Heart of the Reproach Adrian Tchaikovsky

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 00:22  
И ещё один рассказ по тиранам-философам (и даже конкретно по "городу последних шансов").
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 00:23  
Новая антология на кикстартаре с топ авторами

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 23:43  
анонс рассказа

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 23:44  
обложка

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 23:45  
COH https://fantlab.ru/work1287152 он и раньше был)
Но в переиздание сейчас втисну, оно кстати весьма унылое, чуть-чуть гаммой отличается
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 23:52  
Алексей121 да, проглядел. Дюже радостный автор, подумал , что-то новенькое забахал =)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 18:21  
COH
От Бретта новелла? Романы его новые такая мерзость, но может он в малом жанре пока не сторчался!

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 21:46  
Описание к роману A Trade of Blood: An Ana and Din Mystery Robert Jackson Bennett, который выйдет April 28, 2026

В кантоне Сапирдад две самые могущественные семьи империи вот-вот начнут войну друг с другом, сотни их приспешников обнажат мечи. Если прольётся кровь, вся империя может погрузиться в голод и хаос.
Чтобы разрядить обстановку, кто-то должен совершить невозможное: доказать невиновность старшего сына одной семьи в ужасном и непростительном убийстве, несмотря на неопровержимые улики против него.
Именно это поручение поручают великому детективу Ане Долабре, а рядом с ней её помощник Дин, и они оба мчатся на большой скорости, не обладая никаким достоинством, к месту преступления.
Как всегда, невозможное оказывается непреодолимым препятствием для смертоносного сочетания интеллекта Аны и зоркого глаза Дина, и всего через несколько часов после прибытия в пыльный город Ана угадывает более масштабную схему преступления. Более глубокая и тонкая паутина смерти плетётся на виду у всех гениальным умом, владеющим древней магической технологией.
Но даже сверхъестественная проницательность Аны оказывается бесполезной, когда каждый новый подозреваемый, которого она раскрывает, оказывается мёртвым – каждое новое убийство рассчитано на то, чтобы поднять напряжение между двумя враждующими кланами до предела. И пока Дин преследует своего противника по диким пастбищам кантона, раскинувшимся ранчо и вонючим скотобойням, он обнаруживает, что его преданность неожиданно раздваивается.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 22:06  
Описание к Butter Cookies and Demon Claws — Peter V. Brett.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 22:13  
COH ого, уже 6 августа в продаже!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 10:03  
COH
Большое спасибо за ссылку!:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 21:29  
Каким-то образом пропустил новую повесть Буджолд, совсем тихо и незаметно вышла
«The Adventure of the Demonic Ox»
Издательство: Spectrum Literary Agency, 2025 год,
электронное издание

Комментарий: Book 14 in the «Penric & Desdemona» series.

–––
Страницы: 123...8788899091    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Новое сообщение по теме «Планы и новости зарубежных издательств»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх