автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Firewalking 
 философ

|
1 августа 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookФасоль красная консервированная (не в томате!) — 0,5 л Туда еще добавить несколько яичных белков (в жидком виде) + кинза, получится офигенный грузинский суп. Не помню, как он называется.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
2 августа 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookФасоль красная консервированная (не в томате!) Как интересно! Обычно в супы с фасолью любят класть томатную пасту, а тут чистый вкус. Завтра попробую. Спасибо!
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А всё же, можно как-то узнать состав текущих сборников Перископа?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 августа 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgА всё же, можно как-то узнать состав текущих сборников Перископа? Только в личной переписке, думаю, фик как-то иначе
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Понятно. Из личной-то я свою судьбу знаю. Общей картины хотелось бы. Соседством с кем гордиться.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 августа 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВижу, вы тут за последнюю неделю много чего обсудили. Но я участия не принимал, поскольку был выше этого. И даже выше облаков.
Я там тоже был 
недели две назад
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 августа 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВы там, наверно, и на этой рогатке летали: не, такое не люблю, а вот на шаре очень понравилось
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|