автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
5 августа 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , Вы знаете, Вы молодец. А пенсионеры регулярно на это попадаются. Вот эта схема + схема с домофоном (мы вам меняем домофон, сейчас придёт код..) одни из самых рабочих
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
5 августа 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanНа вид не отличишь Должно ж быть видно — нет прошлой истории сообщений. Как тут не отличить?
цитата Aryanсделать через оператора Так и было сделано. Видимо, не я один в семье параноик
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 августа 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgон у меня бессрочный).
Он у всех бессрочный, но, скорее всего, ловят таким образом совсем уж стариков, которые теряются, пугаются и не понимают, что делать.  Я в свое время строго-настрого сказала отцу, чтобы при любых звонках с любыми проблемами и попытками запугать чем-то, немедленно звонил мне и ни в коем случае не отвечал этим людям. Запугала его, что у него так деньги украдут. И несколько раз это действительно спасло его от мошенников.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DKart 
 магистр

|
5 августа 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне как-то звонит девушка старший оперуполномоченный и т.д. и и т.п. Жене как-то тоже звонили с полгода как. Начинает что-то рассказывать, а я уже собрался ее послать в ж..., прям рот уже открыл и в ту же секунду вспомнил, что я прохожу свидетелем по уголовному делу. Задал уточняющие вопросы, оказалась действительно дознаватель.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
5 августа 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллега рассказал недавно про знакомого, у которого два смартфона. Один для общения, ко второму подвязаны важные вещи (госуслуги, банк и т.д.). Я сперва не понял, зачем второй смартфон, ведь есть же устройства, куда можно впихнуть две симки. Наверное, чтобы избежать случайного действия во время оповещения на экране — ну, типа, заработаешься такой и не заметишь, с какой симки информация поступила.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 августа 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Вот эта схема + схема с домофоном (мы вам меняем домофон, сейчас придёт код..) одни из самых рабочих Тоже звонили:)) Кажется, они рассчитывают, что я в свои 61 успел выжить из ума.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 августа 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgуспел выжить из ума. не думаю, что на это. Факторов много. Рассеянность в данный момент (голова занята чем-то более важным) + момент не внимательности и плюс и плюс... И на старуху бывает проруха.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 августа 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanловят таким образом совсем уж стариков, могут подловить в какой-то момент, когда мозги заняты другим. Один раз почти поймали меня, только когда смс с госуслуг пришло остановился. А всего лишь товарищи, которые по работе должны были определенные договоренности исполнить их не исполнили. И оказался я один посреди поля в соседней области, где был заложен опыт, но в каком месте не известно. Один в отпуске, другой в командировке, третий на другом конце области и обещанных вчера табличек и колышков нет. А мне самому до них километров сто пятьдесят ехать и следующий раз смогу только дней через десять. Было обидно потраченного дня и тут звонят эти разводители.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
dnocturne 
 философ

|
5 августа 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri BabajiЯ теперь флудер? Всё зависит от содержания ваших сообщений. Флуд — это бессмысленные сообщения. Как у вас с этим? Если превалируют, то да, флудер. 
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
5 августа 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаФакторов много. Рассеянность в данный момент (голова занята чем-то более важным) + момент не внимательности и плюс и плюс... Вот поэтому на звонки с незнакомых номеров вообще не отвечаю. По запарке ведь можно и "клюнуть".
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 августа 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не могу не отвечать. Работа такая.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
6 августа 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня отрезвляющий щелчок по остаткам самолюбия. Мне отказали на вакансию "Упаковщик". К тому, что мне отказывают в вакансиях "художник" и "дизайнер" я как-то за эти полгода привык, но тут... думал, что легко примут, там же буквально требования "Читать-писать умеешь? Где право, где лево знаешь?" Однако вот так. Я, правда, уже устроился курьером, это был запасной вариант, но всё равно...
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
wax 
 философ

|
7 августа 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, а причины отказа? Иногда отказывают, потому что считают, что человек слишком хорош для этой должности, а значит, ему быстро надоест и он уйдёт, т.е. смысла его брать нет.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
neli mustafina 
 философ

|
7 августа 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ещё и тошнит по утрам теперь, тоже непривычно. Скоро меня тоже тошнить будет... Курс химии с понедельника... Надеюсь, у вас более приятная тошнота, — беременность?
|
|
|
Kievkis 
 новичок

|
7 августа 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard я не сильно давно после тестирования в центре занятости узнал, что обучаться на портного и закройщика моих компетенций недостаточно )
|
––– Наш путь усеян обломками растоптанных грабель. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
7 августа 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера пообедал дома, собираюсь на работу (электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий связи), старшая сестра провожает:
цитата — На работу? — Да, каждый день, целый год, еще 25 лет. — Что-то ты это так пессимистично сказал. — Не, я доволен тем, что моя должность востребована, а через пару лет получу корочку техника-электрика и вовсе не буду беспокоиться о нейросетях, ИИ и роботизации. Иду на работу и размышляю, как мне уже 43, наконец-то запоздало получил образование, можно в случае чего найти работёнку электриком, благо спрос высокий. К тому же я не против командировок. И так хорошо на душе стало, что впереди еще куча лет. Можно не спешить с физическими упражнениями, пытаясь побить собственный вчерашний рекорд, не пытаться прочесть все интересующие меня книги.

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 августа 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardМне отказали на вакансию "Упаковщик" есть практика в некоторых организациях, когда вывешивают вакансии, а брать никого не собираются. Таким образом либо перед госорганами отчитываются, либо решают какие-то внутренние заморочки между подразделениями.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|