автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
15 августа 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Задавил жабу, купил: Г. Хаггард в 12 т., изд. Терра, 2009 г. 2800 р.
Подскажите, какая там бумага? Тоже долго смотрю уже на это СС.
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
15 августа 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подскажите, какая там бумага? Тоже долго смотрю уже на это СС.
Бумага белая (написано офсетная), но тонкая, просвечивается, даже очень. Шрифт подобран тоже не очень удачно, смахивает на полужирное начертание, был бы потоньше — меньше бы просвечивало.
Есть простенькие иллюстрации и карты.
|
|
|
PCYCHOCAT 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
15 августа 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри Гаррисон "Эдем" в ШФ 56 грн Скотт Линч "Красное море под красным солнцем" 66 грн Роберт Маккамон "Грех бессмертия.Корабль ночи" 37 грн Г.Ю.Орловский "Ричард Длинные Руки" 32 грн Г.Ю.Орловский "Ричард — воин Господа" 32 грн Роберт Асприн "Игры драконов" 30 грн Роберт Асприн "Корпорация М.И.Ф." "под Дозоры" 131 грн Роберт Асприн "Новые МИФОнебылицы" "под Дозоры" 78 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 августа 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю собирать серию "Волшебный амулет". Сегодня куплено: Бент Якобсен "Продавец троллей", http://fantlab.ru/edition28969. 34грн, (135руб). Приятно, что сохранены оригинальные иллюстрации. Эх, могли же в "Азбуке" издавать хорошие книги .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
pacher 
 философ

|
16 августа 2009 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой неделе приобрел три очень хорошие книги: "Киномания" Т. Рошака (спасибо VuDu за подсказку магазина ) "Иерусалимский покер" Уитмора "О героях и могилах" Э. Сабато Покупками очень доволен
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 августа 2009 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки не утерпел и заскочил в пару книжных:
цитата igi2r Норфолк — "Словарь Ламприера"
— 190р. Кутзее "Осень в Петербурге" — 159р. Бэккер "Воин кровавых времён" — 294р. Баркер "Сотканный мир" — 318р.
|
–––
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
VuDu 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 августа 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat хочу эту книгу, но ее ни в одном интернет-магазине нету В одном украинском есть, http://www.bookpost.com.ua/index.php?item..., но Вам это будет дорого, вероятно. Впрочем, если кто-то из Украины едет на Всероссийскую встречу — могут передать.
цитата rusty_cat убиваюсь об стену Пожалейте стену. И себя . Она найдётся!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sach 
 философ

|
16 августа 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за эту неделю: Остапенко "Тебе держать ответ" — 170 р. М.иС. Дяченко "Медный король" — 171 р. Пехов "Пересмешник" - 150 р. Дэн Симмонс "Эндимион" - 60 р. Д. Мартин "Битва королей" — 100р.- особо доволен т.к. книга хоть и б.у., но в отл. состоянии и из серии БФ
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|