Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2009 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Пошел в книжный покупать Круза — не нашел...
С горя купил две азбучные антологии ("НФ. Ренессанс" и "Герои. Другая реальность") и "Степного волка" Гессе. За все про все отдал 150 грн. (чуть меньше 20 долларов).

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2009 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Wind

"Готическая проза Серебряного века" (ЭКСМО)
"Чертов крест: Испанская мистическая проза 19-начала 20 в." (Азбука)
В планах на покупку.

Сегодня: Су Тун, "Последний император" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3948...), 26грн (104руб).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2009 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Ну, Харьков!..

Прикуплено много всего. Но чтобы "Анахрон-2" за 20 гр. в идеальном, нечитанном состоянии -- этого не ожидал.
А хде это было? (чисто академический интерес8:-0) "Анахрон-1" за 20грн — да, был, но откуда "Анахрон-2"?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2009 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Забрал сегодня на почте
Ладислав Клима ПУТЕШЕСТВИЕ СЛЕПОГО ЗМЕЯ ЗА ПРАВДОЙ (Колонна)
Габриэль Витткоп ОБРАЗЦОВАЯ СМЕРТЬ (Колонна)
Суэнвик "Дочь железного дракона" (ЭКСМО) — перевод на первый взгляд "тяжелее", чем перевод АСТ.. или память подводит — читал 13 лет назад..
–––
All prayers to Thylacine

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2009 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

А хде это было? (чисто академический интерес) "Анахрон-1" за 20грн — да, был, но откуда "Анахрон-2"?

На Балке, на спуске с букинистикой. Если стоять снизу лицом к спуску -- с левой стороны, там есть палатка с уценёнкой, но цены дифференцированы. Вот там, в единственном экземляре. Судя по ценнику сзади -- привезено из книжного "Букберри", где том стоил 370 р. Книга практически нечитанная

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата KERDAN

Не может такого быть. Книга будет не дороже 70 — уверен.

смотрел в прайсе "ЭКСМО-Украина" 22.09.2009 в Донецке 79,35 грн., 17.09.2009 в Киеве 77,54 грн. ;-) на склад в Киев еще 22 экземпляра едут, а в Донецк 0 :-(

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

2) Гейман "История с кладбищем" — 115 руб
Тут что то не так ей богу.Не может книга стоить в 2 раза дешевле чем в других местах .Это противоречит рыночной экономике.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Voldemar

смотрел в прайсе "ЭКСМО-Украина" 22.09.2009 в Донецке 79,35 грн., 17.09.2009 в Киеве 77,54 грн. на склад в Киев еще 22 экземпляра едут, а в Донецк 0

Эксмо совсем очумело. Но, Концыпко имеет скидки у Эксмо, опять же они никогда не заказывают книги по 1-2 штуки, следственно это закупка Буклета, дык там книги всегда дороги. А подождем — купим в Абзаце, где она и будет не дороже 70, как и предыдущие.
–––
"Не боец, не чародей, распоследний из людей!"
О.Ладыженский

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vandal1986

Не пали контору, тсс
:-)))
Сдал с потрохами.....

цитата LeMax

прошерстил лотки:
— всё нулёвое или же всё-таки б/у?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111, скорее всего, Саша с цифрами напутал. Книга должна была обойтись в 155 р.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Это противоречит рыночной экономике.

В этой стране нет рыночной экономики. И не будет.
–––
полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
заказала вчера "Легенду Сонной Лощины" Ирвинга, "Крупную рыбу" Дэниела Уоллеса, "Большие надежды" Диккенса и "Ходячий замок" Дианы Джонс ...потираем ручки и ждем'с
из уже купленых и наполовину прочитанных — "Дневник" и "Фантастичнее вымысла" Паланика

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

цитата LeMax
прошерстил лотки:
- всё нулёвое или же всё-таки б/у?

Есть возвраты с магазинов (тоже ведь — нечитанные), но в основном — нули :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sartori

Ладислав Клима ПУТЕШЕСТВИЕ СЛЕПОГО ЗМЕЯ ЗА ПРАВДОЙ
Название интригует. Скажете пару слов?

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
KERDAN
Это цены именно склада-магазина издательства "ЭКСМО", а не Буклета ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
–––
полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF Спасибо. Но одной цитаты маловато будет, неплохо бы мнение читавшего. Чешская литература начала ХХ — занятный оазис, но тут андерграунд и перевод с немецкого...

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Р.Скотт Бэккер "Падение святого города" Наконец-то!!!!:cool!::beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Тут что то не так ей богу.Не может книга стоить в 2 раза дешевле чем в других местах .Это противоречит рыночной экономике.

А это потому что контора, в которой мы покупаем не является напрямую розничной, это мелкооптовый супермаркет. Там в розницу покупать не так дёшего получается, по этому мы и ходим втроем-четвером за книгами, чтобы на хороший опт набрать (там выгодно брать от 2000 руб). В этом месте закупают многие частники нашего 1,5 миллионого города. Обычные люди про него практически не знаю, но я всем рекламирую, пусть Топка удавится. Тот же Бэккер в нашеё топке стоит 550, а мы по 200 взяли.

Отпишусь, пришла посвлка от Мисс Марпл, за что ей большое спасибо.
Собственно вот:
1) Мэри Стюарт "Хрустальный грот" — ШФ
2) Мэри Стюарт "Прин и пилигрим" — ШФ

ЗЫ: Моя коллекция ШФ растёт, вот уже 26 томиков :-) Но я все и не собираюсь, у меня много очень в ОО, больше 50-ти.
ЗЫЗЫ: Ещё бы прочитать всё это :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня прошелся по магазинам.Итого купил:
В первом магазине 1.Амброз Бирс "Словарь Сатаны"-146 р.(уже давно хотел, но не мог найти) 2.Рэй Брэдбери "Золотые яблоки Солнца"("Вино из фантазий")-207 р.
Во втором 1.Брайан Ламли "Мифы Ктулху"-170 р 2.Клайв Касслер "Погоня"-150 р(скидка при покупке 10% так что в итоге за 2 книги 288р)
В третьем: 1.Дэвид Лисс "Заговор бумаг"-237р.
–––
Don't panic!
Страницы: 123...262263264265266...145814591460    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх