автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
22 сентября 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошел в книжный покупать Круза — не нашел... С горя купил две азбучные антологии ("НФ. Ренессанс" и "Герои. Другая реальность") и "Степного волка" Гессе. За все про все отдал 150 грн. (чуть меньше 20 долларов).
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
22 сентября 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну, Харьков!..
Прикуплено много всего. Но чтобы "Анахрон-2" за 20 гр. в идеальном, нечитанном состоянии -- этого не ожидал. А хде это было? (чисто академический интерес ) "Анахрон-1" за 20грн — да, был, но откуда "Анахрон-2"?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Sartori 
 философ

|
22 сентября 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал сегодня на почте Ладислав Клима ПУТЕШЕСТВИЕ СЛЕПОГО ЗМЕЯ ЗА ПРАВДОЙ (Колонна) Габриэль Витткоп ОБРАЗЦОВАЯ СМЕРТЬ (Колонна) Суэнвик "Дочь железного дракона" (ЭКСМО) — перевод на первый взгляд "тяжелее", чем перевод АСТ.. или память подводит — читал 13 лет назад..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А хде это было? (чисто академический интерес) "Анахрон-1" за 20грн — да, был, но откуда "Анахрон-2"?
На Балке, на спуске с букинистикой. Если стоять снизу лицом к спуску -- с левой стороны, там есть палатка с уценёнкой, но цены дифференцированы. Вот там, в единственном экземляре. Судя по ценнику сзади -- привезено из книжного "Букберри", где том стоил 370 р. Книга практически нечитанная
|
|
|
Voldemar 
 философ

|
23 сентября 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Не может такого быть. Книга будет не дороже 70 — уверен.
смотрел в прайсе "ЭКСМО-Украина" 22.09.2009 в Донецке 79,35 грн., 17.09.2009 в Киеве 77,54 грн. на склад в Киев еще 22 экземпляра едут, а в Донецк 0 
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER 2) Гейман "История с кладбищем" — 115 руб Тут что то не так ей богу.Не может книга стоить в 2 раза дешевле чем в других местах .Это противоречит рыночной экономике.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar смотрел в прайсе "ЭКСМО-Украина" 22.09.2009 в Донецке 79,35 грн., 17.09.2009 в Киеве 77,54 грн. на склад в Киев еще 22 экземпляра едут, а в Донецк 0
Эксмо совсем очумело. Но, Концыпко имеет скидки у Эксмо, опять же они никогда не заказывают книги по 1-2 штуки, следственно это закупка Буклета, дык там книги всегда дороги. А подождем — купим в Абзаце, где она и будет не дороже 70, как и предыдущие.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 сентября 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Не пали контору, тсс  Сдал с потрохами.....
цитата LeMax прошерстил лотки: — всё нулёвое или же всё-таки б/у?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111, скорее всего, Саша с цифрами напутал. Книга должна была обойтись в 155 р.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
lubanja 
 активист

|
23 сентября 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
заказала вчера "Легенду Сонной Лощины" Ирвинга, "Крупную рыбу" Дэниела Уоллеса, "Большие надежды" Диккенса и "Ходячий замок" Дианы Джонс ...потираем ручки и ждем'с из уже купленых и наполовину прочитанных — "Дневник" и "Фантастичнее вымысла" Паланика
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цитата LeMax прошерстил лотки: - всё нулёвое или же всё-таки б/у?
Есть возвраты с магазинов (тоже ведь — нечитанные), но в основном — нули 
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Voldemar 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
23 сентября 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Спасибо. Но одной цитаты маловато будет, неплохо бы мнение читавшего. Чешская литература начала ХХ — занятный оазис, но тут андерграунд и перевод с немецкого...
|
|
|
anton281 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Тут что то не так ей богу.Не может книга стоить в 2 раза дешевле чем в других местах .Это противоречит рыночной экономике.
А это потому что контора, в которой мы покупаем не является напрямую розничной, это мелкооптовый супермаркет. Там в розницу покупать не так дёшего получается, по этому мы и ходим втроем-четвером за книгами, чтобы на хороший опт набрать (там выгодно брать от 2000 руб). В этом месте закупают многие частники нашего 1,5 миллионого города. Обычные люди про него практически не знаю, но я всем рекламирую, пусть Топка удавится. Тот же Бэккер в нашеё топке стоит 550, а мы по 200 взяли.
Отпишусь, пришла посвлка от Мисс Марпл, за что ей большое спасибо. Собственно вот: 1) Мэри Стюарт "Хрустальный грот" — ШФ 2) Мэри Стюарт "Прин и пилигрим" — ШФ
ЗЫ: Моя коллекция ШФ растёт, вот уже 26 томиков Но я все и не собираюсь, у меня много очень в ОО, больше 50-ти. ЗЫЗЫ: Ещё бы прочитать всё это 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|