Как вы думаете возможна ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»

Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

М-Г это извольте как понять?

мужчина — гомосексуал
наверное
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

а во вторых кто такая st?
Cardinal_St Если что, я тоже могу принять помощь без возврата
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
ну вы прям интервью глобальное у alexsei111 берете ))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Я низкодуховным не даю,потому что в толк не пойдет,и все равно не вернут вне зависимости от моего желания.

А можно полюбопытствовать: какие критерии отличают высокодуховную женщину от низкодуховной, как Вы их различаете? (достает блокнот, готовится записывать критерии).;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

мужчина — гомосексуал
наверное

не наверное а "к сожалению", и не гомосексуал, а гомосятина :-)

PS: Дорогие педики, ничего крамольного за пазухой против вас не держу. Тем паче, что хорошее дело делаете, увеличиваете поле для маневра нам, закостенелым шовинистам

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111 , suhan_ilich , а слабо просто так малознакомой женщине дать 100000 рублей, если она очень нравится или понравилась? А так в долг всем хорошим друзьям дают, независимо от пола.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

а слабо просто так малознакомой женщине дать 100000 рублей, если она очень нравится или понравилась?

Так того кто нравится завоевывать надо, а не покупать. Покупают вещи. А с женщиной отношения строят. Хоть бы и на полчаса — оно ведь интересней так, нет?
Поэтому наш выбор — миллион алых роз ^_-

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата SnowBall

а слабо просто так малознакомой женщине дать 100000 рублей
А с какой целью ? :-) И будет ли это признаком дружбы, а не знаком "я миллиардер, хочу Вас сегодня вечером" ? 8-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
CJIAu , Cardinal_St а скакой целью в долг давать? 8-) Я же не говорю, что надо обязательно "наличкой отстегивать", можно и устроить потрясающий вечер, (как в каком-то фильме, когда он заказал для нее трамвай на ночь, чтобы она осуществила детскую мечту:стать водителем трамвая) или съездить на выходные куда-нибудь, устроив ей сюрприз.) словом, вариантов масса.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
я и не гнал ни слова про "в долг", а то, о чем Вы изволили выражаться выше — и есть завоевание. Только так и надобно миллионы тратить:)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата SnowBall

Я же не говорю, что надо обязательно "наличкой отстегивать", можно и устроить потрясающий вечер, (как в каком-то фильме, когда он заказал для нее трамвай на ночь, чтобы она осуществила детскую мечту:стать водителем трамвая) или съездить на выходные куда-нибудь, устроив ей сюрприз.)

Угу, это называется "любой каприз за Ваши деньги".:-))) Только причем тут дружба?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
CJIAu аааа, вот это по-мужски. :beer: хотя знаете, когда какую-нибудь дешевенькую безделицу покупают, но дарят от чистого сердца и, может быть тратят на нее последнюю свою копеечку, то это тоже как будто миллион на девушку потратили. имхо, конечно. )))
fox_mulder

цитата

Только причем тут дружба?
абсолютно не при чем, но раз уж заговорили про сексуальный подтекст... 8:-0 мне просто, кажется, что либо люди дружат и просто общаются, либо сознательно переводят отношения на другой уровень, где дело только общением не ограничивается.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

Ну так дайте st, в ее высокодуховных качествах поручится любой, бывший на всероссийской встрече в Питере. Или вам все-таки слабо?
Кто такая St??,Дайте ссылку на профиль.И второе зачем ей деньги???С чего вдруг всплыл этот вопрос?Вот пускай бывшие на встрече в Питере и скидываются.Я должен убедиться в духовных качествах женщины лично,а не с чужих слов.

цитата suhan_ilich

произошла смена музы? Отдам должное, новая — забавнее ))
В данном случае ход ваших мыслей мне непонятен.Мне кажется его понимаете только вы,и то не всегда.Как вы валенки и музу связали я не знаю.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата SnowBall

alexsei111 , suhan_ilich , а слабо просто так малознакомой женщине дать 100000 рублей, если она очень нравится или понравилась? А так в долг всем хорошим друзьям дают, независимо от пола.
Не слабо при двух условиях1Если бы у меня были 100000 рублей и 2 если бы женщина мне реально понравилась.:-)

цитата fox_mulder

А можно полюбопытствовать: какие критерии отличают высокодуховную женщину от низкодуховной, как Вы их различаете?
Представте себе беззубую бомжиху которая каждый день пьет левую водку и с нее дуреет.Это низкодуховная женщина и она мне неинтересна.Теперь представте Анну Софию Робб или что поближе Настю Полеву или Марину Дяченко вот эти личности мне интересны(не в сексуальном плане) и являются высокодуховными.То есть ключевой момент мой интерес к ним,но не в сексуальном,а культурном плане.Это не обязательно должны быть знаменитые личности(хотя желательно:-)).

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

произошла смена музы? Отдам должное, новая — забавнее ))
А какая была старая???o_Oа то я как то не в курсе.Да и про новую тоже ничего не ведаю.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111

цитата

Теперь представте Анну Софию Робб или что поближе Настю Полеву или Марину Дяченко вот эти личности мне интересны(не в сексуальном плане) и являются высокодуховными.
значит вам просто хочется с ними дружить? или перечисленные женщины ваши музы, протеже?

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата SnowBall

значит вам просто хочется с ними дружить? или перечисленные женщины ваши музы, протеже?
Мне бы хотелось осуществить с ними несколько творческих проектов.Я просто привел примеры видных по моему мнению высокодуховных женщин,которые достаточно популярны.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Представте себе беззубую бомжиху которая каждый день пьет левую водку и с нее дуреет.Это низкодуховная женщина и она мне неинтересна.Т

Я так и не понял, в чем собственно заключается критерий и какое отношение потребление левой водки и отсутствие зубов имеет к наличию/отсутствию духовности. 8:-0

цитата

Мне бы хотелось осуществить с ними несколько творческих проектов.

А Вы их самих уже поставили в известность?;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111 кстати, надо бы шкалу "духовности женщины" проградуировать, а не только крайние значения указать. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Кто такая St??
очень не хотелось, честно говоря, ввязываться в этот уже столь запутанный разговор. Но раз уж, suhan_ilich, меня упомянул, и Вы,alexsei111, спрашиваете... то — вот, я. :-)
К высокодуховным)))) себя не причисляю. Думаю, мои друзья, знакомые, приятели — тоже не причислят:-)))! Крыльев за спиной у меня нет:-). Но в особой безответственности, думаю, замечена моими знакомыми не была.
Как и fox_mulder мне любопытно узнать какие они (эти "высокодуховные") по Вашему мнению, alexsei111=).

цитата alexsei111

И второе зачем ей деньги???
Деньги нужны всем, думаю. В долг мне не нужно, к счастью. suhan_ilich, наверное, пытается понять Вас, что Вы понимаете под помощью, если рекомендации литературы — ерунда, на сколько вы готовы оказать помощь(которую Вы упомяныли) кому-то.
Страницы: 123...1920212223...484950    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»

Новое сообщение по теме «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх