автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
|
Slonoedov 
 философ

|
4 июля 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный мульт. Лучший за последние годы. Очень редкий вид, с которого можно и поплакать немного, если не увлекаться. Хотя так же можно и посмеяться. Короче, более чем достойная анимационная лента)
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
elent 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent, согласен на все 100. Юмор, помимо грезы об избавлении от бойскаута, в основном примитивен донельзя, а сюжетные ходы шаблонны.
Да, лирическая часть (о жизни мистера Фредриксена и его супруги) и может быть чуток хеппи-энд в конце (со счетом машин) — трогает, полет дома на воздушных шариках — интересная идея, но все остальное не впечатлило вовсе. Конечно это лишь ИМХО и многие могут найти в этом мульте то, что я нашел в том же "Вольте" (на мой взгляд лучшем мультфильме за последние несколько лет) или тщетно пытался найти в "Валл-и"... На вкус и цвет...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мультик вызвал противоречивые эмоции. Возможно, потому, что ожидала я чего-то другого. Он не такой легкий, как кажется на первый взгляд. Присутствует скрытый подтекст, ярко прослеживается основная мысль. В то же время, не могу сказать, понравился он мне или нет. И то, и другое, пожалуй. Есть и юмор, и серьезность. Где-то хотелось смеяться, где-то плакать. Сильный мультфильм, но пересматривать его я не буду.
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал мульт из сети. Зевая просмотрел полчаса. Когда появились говорящие собаки, стало нудно невмоготу, выключил. Жаль потраченных мегабайтов.
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
3 ноября 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПоследнийБастион Жаль потраченных мегабайтов.
ггг ))) в таких случаях еще принято говорить "ДАЖЕ БОЛВАНКУ ЖАЛКО" 
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
sk-joker 
 философ

|
15 ноября 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший мультфильм для всей семьи. Добрый, веселый и в то же время грустный. Но про такой забываешь после просмотра довольно быстро — нет в нем... глубины что ли.. хотя... стоит ли требовать такое от мультфильма? 
|
––– Все решает тонкая грань |
|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
5 января 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь фильм пронизан трогательной и грустной историей двух душ, которые были счастливы рядом друг с другом — для взрослых. Для детей — мультик про друзей и мечты.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 марта 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Мульт тянет на минимум 10 из 10 и "Оскар"..тоже как минимум...требую!
Я прорицатель!  Результаты вручения "Оскара" 2010:
цитата Лучший полнометражный анимационный фильм — "Вверх"
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|