автор |
сообщение |
senoid 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 декабря 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Догадайтесь с одного раза — кто автор этой фразы ? Имхо, если речь идёт про последние 4.5 года, то доля преувеличения не столь уж большая.
цитата ВаХхОббИт догадаетесь, кто этот Великий Человек? Нет вариантов 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 декабря 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St как можно? цитата Nog Комментатор из своей кабины кроет нас для красного словца, Но недаром клуб "Фиорентина" предлагал мильон за Бышовца
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
3 декабря 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советую посмотреть сегодняшний выпуск "Человек и закон" по Первому. Очень познавательно Сюжет пойдёт после сюжета про "Невский экспресс".
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Animus 
 миротворец

|
3 декабря 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator оветую посмотреть сегодняшний выпуск "Человек и закон" по Первому. Очень познавательно
ага, посмотрел. все понятно с футболистами. они заслужили не попадания на чм, но могут пасть и ниже в рейтинге фифа.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 декабря 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Интересно, кальянщик уже уволен? Что-то мало мне в эту грязь вериться. Хотя.. это наша страна, это наши люди. Все может быть
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
3 декабря 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Интересно, кальянщик уже уволен?
Узнаем через неделю
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 декабря 2009 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator выпуск "Человек и закон" по Первому
Посмотрели — если это правда,то нет слов. 
Но с той же вероятностью может быть заказ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2009 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да уж..жуть какая этот "человек и закон"..только меня удивляет, что фото и видео этих безобразий нет..вроде же говорят, что долго засиживались..помнится ,давно читал, с Арсеналом ,кажется, подобная ерунда была(Анри и еще кто-то)..так там вроде фото было, или не было 
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
4 декабря 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я верь в то что там рассказано процентов на 50, ну могли кальян покурить эт да, немного выпить и в мафию поиграть, но как начал рассказывать чувак из гостиницы ни слову не поверил, как то он шибко цену себе набивал.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 декабря 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол нашим нужна база где нет соблазнов — на память приходит дисциплина в командах Тихонова,например. Или Тарасова.
А без дисциплины в спорте делать нечего. Даже при наличии таланта.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
4 декабря 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол и в мафию поиграть
Чё за игра такая, объясните невежде.
|
|
|
Vault 87 
 активист

|
4 декабря 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
даааа, неплохо со словенией поиграли..........................не на чм не в ле. блин, то в грязь то в князи   
|
––– Читатель,ты свидетель...(Антикиллер Д.К.) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 декабря 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аршавина сейчас травят все. Показывать такое по центальному каналу...возникает ровно 1 вопрос: чей же тогда это заказ? Начнём с того, что я слежу за Арсеналом, могу с уверенностью сказать, что игры со Словенией не отличаются от месяца (5 игр) в Арсенале — Андрей был не в форме. Эти люди хотят сказать, что он и там бухает? Тогда стоит пересмотреть отношение к футболистам во всём мире, потому что в одиночестве он этого делать не может, либо бухают все и тренеры это учитывают, либо... Прошлой весной в английских газетах напечатали фотки Бендтнера (после игры) в непотребном виде — штраф за фотки, при том, что Венгер, поговорив с Никласом, опроверг наличие ситуации. Регулярно игроков в Европе штрафуют, переводят в дубль и т.п., особняком стоят: недавнее (лето-начало осени) интервью Адриано о том, что он не просыхал в Интере и классические примеры типа Гаскойна. Игроки развлекаются? Может быть, но во всех странах и списывать на это поражения нет никакого смысла. Если верить словам "работника отеля", то бухали три дня, если не все, то большинство. Перед Германией. Ну-ну, после немцев были вопросы по физике? Нет, а кто тут не знает, что такое запой? (я не знаю — не пьющий, но лично видел как передвигается по полю спортсмен с бодуна...)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 декабря 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во всяком случае дыма без огня не бывает..я всегда был на стороне ребят,оправдывал их поражения,но эта история просто отталкивает от них. А про Аршавина...Уткин назвал его лицемером,я склонен верить этому.
|
––– Make love, not war |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 декабря 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ , все люди — все с недостатками....
Вон,если Марадона в своё время рукой играл , или недавно Анри — что ж с Аршавина взять(если даже и правда эти рассказы о нарушениях режима) ?
Грустно.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если это заказ, то не представляю себе, кому это могло понадобиться? Зачем? Кто имеет такой зуб на футболистов, чтобы дойти аж до первого канала? Не верю. Согласен, что дыма без огня не бывает. А если вся эта история — правда, то действительно грустно. Ведь, для немалого числа болельщиков непопадание сборной в ЮАР — настоящая беда, трагедия. Можно любить или не любить футбол, но даже для нелюбителей ясно, что футбол уже давно не просто спорт, и не только спорт, а уж сборная команда это вообще нечто особенное. Покутить может каждый, это у нас в крови, но не в такой же момент! В любом случае, очень дурнопахнущая история Жду ответных действий футболистов. Если же опровержений не последует, тогда — или эта история имела место быть, или игрокам совершенно безразлично отношение к ним болельщиков сборной. Уж не знаю, что и хуже.
|
–––
|
|
|