Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Скромняги :-D
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Догадайтесь с одного раза — кто автор этой фразы ?
Имхо, если речь идёт про последние 4.5 года, то доля преувеличения не столь уж большая.

цитата ВаХхОббИт

догадаетесь, кто этот Великий Человек?
Нет вариантов ???
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St :-[ как можно?

цитата Nog

Комментатор из своей кабины кроет нас для красного словца,
Но недаром клуб "Фиорентина" предлагал мильон за Бышовца
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Советую посмотреть сегодняшний выпуск "Человек и закон" по Первому. Очень познавательно ;-) Сюжет пойдёт после сюжета про "Невский экспресс".
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата NAV&gator

оветую посмотреть сегодняшний выпуск "Человек и закон" по Первому. Очень познавательно

ага, посмотрел. все понятно с футболистами. они заслужили не попадания на чм, но могут пасть и ниже в рейтинге фифа.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
NAV&gator Интересно, кальянщик уже уволен?;-)
Что-то мало мне в эту грязь вериться. Хотя.. это наша страна, это наши люди. Все может быть;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Интересно, кальянщик уже уволен?

Узнаем через неделю:-)))
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата NAV&gator

выпуск "Человек и закон" по Первому

Посмотрели — если это правда,то нет слов. :-(

Но с той же вероятностью может быть заказ.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
да уж..жуть какая этот "человек и закон"..только меня удивляет, что фото и видео этих безобразий нет..вроде же говорят, что долго засиживались..помнится ,давно читал, с Арсеналом ,кажется, подобная ерунда была(Анри и еще кто-то)..так там вроде фото было, или не было :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Что-то мало мне в эту грязь вериться. Хотя.. это наша страна, это наши люди

яркий пример — Тихоновецкий :-) ,, хотя не смешно

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Ну я верь в то что там рассказано процентов на 50, ну могли кальян покурить эт да, немного выпить и в мафию поиграть, но как начал рассказывать чувак из гостиницы ни слову не поверил, как то он шибко цену себе набивал.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Да, кто то из наших "экспертов", прально сказал: "нашим нужна база где нет соблазнов".
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
вчера смотрел человек и закон... %-\ мдя...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

нашим нужна база где нет соблазнов
— на память приходит дисциплина в командах Тихонова,например.
Или Тарасова.

А без дисциплины в спорте делать нечего. Даже при наличии таланта.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

и в мафию поиграть

Чё за игра такая, объясните невежде.???
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
даааа, неплохо со словенией поиграли..........................не на чм не в ле. блин, то в грязь то в князи>:-|>:-|>:-|>:-|
–––
Читатель,ты свидетель...(Антикиллер Д.К.)

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Аршавина сейчас травят все. Показывать такое по центальному каналу...возникает ровно 1 вопрос: чей же тогда это заказ?
Начнём с того, что я слежу за Арсеналом, могу с уверенностью сказать, что игры со Словенией не отличаются от месяца (5 игр) в Арсенале — Андрей был не в форме. Эти люди хотят сказать, что он и там бухает? Тогда стоит пересмотреть отношение к футболистам во всём мире, потому что в одиночестве он этого делать не может, либо бухают все и тренеры это учитывают, либо... Прошлой весной в английских газетах напечатали фотки Бендтнера (после игры) в непотребном виде — штраф за фотки, при том, что Венгер, поговорив с Никласом, опроверг наличие ситуации. Регулярно игроков в Европе штрафуют, переводят в дубль и т.п., особняком стоят: недавнее (лето-начало осени) интервью Адриано о том, что он не просыхал в Интере и классические примеры типа Гаскойна.
Игроки развлекаются? Может быть, но во всех странах и списывать на это поражения нет никакого смысла. Если верить словам "работника отеля", то бухали три дня, если не все, то большинство. Перед Германией. Ну-ну, после немцев были вопросы по физике? Нет, а кто тут не знает, что такое запой? (я не знаю — не пьющий, но лично видел как передвигается по полю спортсмен с бодуна...)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Во всяком случае дыма без огня не бывает..я всегда был на стороне ребят,оправдывал их поражения,но эта история просто отталкивает от них.
А про Аршавина...Уткин назвал его лицемером,я склонен верить этому.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ , все люди — все с недостатками....

Вон,если Марадона в своё время рукой играл , или недавно Анри — что ж с Аршавина взять(если даже и правда эти рассказы о нарушениях режима) ?

Грустно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Если это заказ, то не представляю себе, кому это могло понадобиться? Зачем? Кто имеет такой зуб на футболистов, чтобы дойти аж до первого канала? Не верю. Согласен, что дыма без огня не бывает. А если вся эта история — правда, то действительно грустно. Ведь, для немалого числа болельщиков непопадание сборной в ЮАР — настоящая беда, трагедия. Можно любить или не любить футбол, но даже для нелюбителей ясно, что футбол уже давно не просто спорт, и не только спорт, а уж сборная команда это вообще нечто особенное. Покутить может каждый, это у нас в крови, но не в такой же момент! В любом случае, очень дурнопахнущая история :-( Жду ответных действий футболистов. Если же опровержений не последует, тогда — или эта история имела место быть, или игрокам совершенно безразлично отношение к ним болельщиков сборной. Уж не знаю, что и хуже.
–––
Страницы: 123...5859606162...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх