автор |
сообщение |
NeoX 
 авторитет

|
4 января 2010 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Дата выхода: 23 декабря 2009 г. Жанр: Arcade / Space / 3D / Privateer/Trader Разработчик: Quazar Studio Издательство: Акелла Платформа: PC Язык интерфейса\Озвучки: Русский Таблэтка: Отсутствует (Online-активация) Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista > Процессор: Pentium IV 2.4 ГГц; > Оперативная память: 512 Мб; > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Свободного места на жестком диске: 2.8 GB > Видеокарта: DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce FX5700 и выше)
Игра «Звёзды — Холодные Игрушки» основана на дилогии, принадлежащей перу одного из лучших русских фантастов современности — Сергея Лукьяненко. В глубоком космосе, в центре нашей галактики раса Геометров, осваивая Пространство, столкнулась с чем-то, что, впервые в своей истории, не смогла понять. Не в силах даже описать это нечто, Геометры назвали его — Тень. Лучшие разведчики расы пропадают в таинственных вратах, лучшие пилоты гибнут в боях с неведомыми ранее машинами. Желая узнать хоть что-нибудь о своем враге, Геометры принимают решение о срочной организации исследовательской кампании на окраинных территориях Тени, условно названных «Сектор 7». Зеленый свет получают инициаторы всех мыслимых и немыслимых экспедиций, в том числе давно уже находившийся в «мягкой» научной, общественной, экономической и политической опале профессор негуманоидной антропологии Дон Брун. Располагая мизерными средствами и находясь под жестким контролем, ученый возглавляет экспедицию, которой суждено дойти до самых истоков Тени и узнать правду о ней и о её создателях. Герой игры — Ник Ример, пилот дальней разведки планеты Родина. Волею обстоятельств, его корабль — единственная защита экспедиции Дона Бруна. Вместе с Юалой из расы Гибких, профессором Доном Бруном, разведчиком Лене Фогом ему предстоит сражаться с врагами, раскрывать тайны загадочного сектора и быть невольным свидетелем безысходной трагедии Родины.
• Глубокий сюжет в 8 главах, повествующий о поисках загадочной цивилизации Тень. • Свободное перемещение и выполнение заданий в рамках главы. • Великолепная графика, воссоздающая величественную атмосферу космоса, и зрелищные динамичные бои. • Управление на выбор любым из 11 кораблей различных рас. • Персонажи и враги разных цивилизаций — Геометры, Терминаторы, Гибкие, Молчащие, Твердые, Рэррику.
Скрины: Ссылка
Сайт игры
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 января 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Посмотрел на издателя, плюнул, гордо удалился) Не портите нервы.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fokker 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Hermit 
 философ

|
4 января 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто все таки играл, отпишитесь а? Ролик-то у игры симпатичный. Я правда последнее время сомневаюсь, что Акелла способна издать что-то путное...
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Animus 
 миротворец

|
4 января 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Я правда последнее время сомневаюсь, что Акелла способна издать что-то путное...
никогда в Акеллу не верил. я за Софтклаб всегда голосовал.  по игре могу сказать, что от названия — «Звёзды — Холодные Игрушки» — меня пронизывает холодная дрожь .
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
4 января 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus я за Софтклаб всегда голосовал. После перевода Dragon Age я не могу в них верить.
На игру хочу взглянуть, ибо ролики в целом понравились.
|
–––
|
|
|
NeoX 
 авторитет

|
4 января 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто все таки играл, отпишитесь а?
Мало кто захочет покупать лицензию... Все ждут кряка.Игра от Quazar Studio, значит схожесть с Хрониками Тарр будет эт точно. Ну а пока самые явные +/- игры + Сюжет (Если сам Лукьяненко дал добро, то наверно должен быть интересен, хотя бы просто как текст) Графика (довольно симпатичная) Заявлено свободное перемещение. (Для меня плюс) - Зрелищные динамичные бои... их нет... так пишут уже купившие игру. Хотя хз, по ролику вроде нечего. Управление на выбор любым из 11 кораблей различных рас. Опять же со слов игравших в игре только 11 кораблей и изменять их нельзя.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 января 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NeoX Сюжет (Если сам Лукьяненко дал добро, то наверно должен быть интересен, хотя бы просто как текст) Не знаю, давал ли автор добро на игры "Ночной дозор", "Алмазный меч, Деревянный меч" и "Не время для драконов", но ни одна из них, увы, сюжетом не блещет.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
NeoX 
 авторитет

|
4 января 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитаты с форума разработчиков... http://www.coldstars.ru/forum
цитата Естественно — в разработке сценария принимали участие ярые поклонники — мы проштудировали много раз данную книгу. Даже составили специальный реестр-глоссарий с такими вот цитатами, чтобы не расходиться с книжними образами. Показывли сюжет автору (это обязательное условие — он носитель идеи) Собственно, говоря, мы давно хотели сделать по этой книге космическую игру — произведения Сергея Лукьяненко нас вдохновляли и вдохновляют. Особенно про космос.
цитата Разработчики позаботилсь о том, чтобы в игре было как можно меньше вмешательства в саму книгу.
И еще про сюжет
цитата Да — это предыстория первого контакта, вернее одно из событий с ним связанное.
Вообщем мне почему то хочеться верить, что они просто дополнили оригинальный сюжет дополнительными ветками.
|
|
|