автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Heechee 
 философ

|
12 января 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hexagen, LeMax — завидую белой завистью что у вас так Буква балуется. У нас в Букве эти книги как стоили так и стоят, и никогда не уценят в такую сумму.  Непонятная политика маркетологов.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
flinx 
 философ

|
12 января 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас взял по дороге домой вдоводел майка резника в серии координаты чудес за 25 рублей. на лотках у метро много всякого из старых серий бу выложили. также новые книжки из ВД-2, свет вечный, помощники ночи, суровые времена, дети хаоса,мать лжи и т.д. по 50-70руб. денег с собой не было, а то бы взял что-нибудь. книги явно с распродажи буквы о которой тут говорили, ценники вроде оттуда.
а за последний месяц где-то было куплено
Роберт Говард. Соломон Кейн. эксмо Дэн Симмонс. Песнь Кали. КЗКБ Милые кости. Сиболд ночная земля. ходжсон алан дин фостер с лотков разное. ну и вяко разное с армады, кодекс убийцы малиновской, корнев и другая ерунда остальное из другой литературы
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
12 января 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 LeMax а где такой магазин крутой находится? Я б Гиперион поискал... В Москве, их много...целая сеть. Называются "БУКВА". Если Вы из Москвы, пишите в личку — объясню как искать.
|
|
|
Charly 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
13 января 2010 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly Кинг — "Ночная смены"(сборник), "Стрелок"
Ой, завидую. Сама, наверное, до ТБ не скоро доберусь... с нашей-то кризисной ситуацией А вот про "Плохое место" хочу подробностей. Отзыв оставите, ладно?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 января 2010 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Сама, наверное, до ТБ не скоро доберусь...
Кстати, сам Кинг писал, что у читателей складывалось совершенно разное впечатление о главном персонаже Роланде, смотря с какой книги цикла они начинали читать. Я, например, первой прочитал "Извлечение троих". Так что, evridik, я не завидую вам... или завидую... в том, какой судьбоносный выбор вам предстоит 
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Charly 
 магистр

|
13 января 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridic
цитата А вот про "Плохое место" хочу подробностей
удовлетворяю вашу просьбу: отличное произведение. композиция выстроена очень интересно, несколько сюжетных линий вначале со временем стекаются в единое целое. семейка Френка — не позавидуешь. образы очень яркие: Кенди — безжалостный убийца, любимчмк мамочки; сестры-людоедки.порой даже не мог понять как автору в голову пришли такие идеи. телепортация и дематериализация, жажда крови чтобы поддерживать себя в «тонусе». первое произведение Кунца, прочитанное мной. очень впечатлило.
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
13 января 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Charly, спасибо. Вот странно — все Кунца ругают, в сравнении с Кингом, которому он якобы подражает, Кунц просто душка. А ваш отзыв... ну, почитать книгу хочется, а не отзыв! Даже заинтересовало!
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
pervak