автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Sartori 
 философ

|
16 января 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка из Штатов
The Illustrated Blade Runner (Blue Dolphin, 1982, пейпербек) — сценарий + раскадровки и эскизы. TABOO (#1, осень 1988, пейпербек) — сборник horror-комиксов "для взрослых", среди авторов Клайв Баркер и Алан Мур
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
16 января 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено в последнее время: 1. У.ле Гуин "Прозрение" (ОО) 2. С.Рушди "Земля под ее ногами" 3. Антология "Фэнтези-2008" (серия "Боевая магия") 4. П.Ходжилл "Поступь бога" и "Маска бога" (Gold Collection обычный формат)
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Календула 
 миродержец

|
16 января 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ричард Кнаак "Кровавое наследие". Понравились отзывы, решила познакомиться с книгой сама. Лорел Гамильтон "Запретный плоц" из серии про Аниту Блэйк.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
17 января 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посетил оба наших Книгомира и накупил безобразное количество книг, потратив безобразное количество денег. Теперь сижу дома и попеременно радуюсь и смущаюсь, все ли в порядке с головой Тем более, что вы же знаете эти книгомировские скидки: их -50% — это, как правило, цена обычного магазина (ну, может, рублей на 20-30 меньше). Беда в том, что многое из этого в обычных магазинах не купишь, а разница между скидочной и ценой и-нетовских магазинов от 60 до 100 рублей за книгу. Скажем, Дрейка я взял за 107,5, а в топке он 208 (с доставкой). Итак(цены указаны со скидкой): А.Троицкий."Гремучие скелеты в шкафу.Том 1.Запад гниет"- 290 р. Сборник статей о музыке разных лет без цензурных купюр. Люблю журналистику Троицкого. Д.Быков. "ЖД" — 260 р. Сам не пойму, зачем купил, тем более за такую цену. Быкова раньше не читал. правда, эта вещь была у меня в рекомендациях. Видимо, подсознание сработало.![8-]](/img/smiles/blush.gif) М.Эмис. "Лондонские поля" ИБ.- 270 р. К.Исигуро. "Безутешные" ИБ — 240 р. Давно хотел познакомиться с его творчеством и ничего не мог найти в магазинах города. У.Эко "Остров накануне" — 200 р. С.Беллоу "Подарок от Гумбольдта" — 170 р. Р.Бротиган "Следствие сомбреро" — 49 р. В.Орлов "Соленый арбуз" — 49 р. Л.Шепард "Новый американский молитвенник" — 140 р. "Кольт полковника Резерфорда" — 69 р. "Со стыда провалиться" — 139 р. О различного рода приколах, конфузах и ляпсусах из своей жизни рассказывают Паланик, Уэлш, Барнс и прочие. У.С.Берроуз "Западные земли" — 122,5 р. И. Уэлш — "Эйсид Хаус" — 120 р П. ди Филиппо «Странные занятия» — 139 р. «Стимпанк» — 122,5 р. Ю.Гладильщиков «Справочник грез. Путеводитель по новому кино.» — 340 р. В свое время жаба задушила брать его в обычном магазине (не то, чтобы он не стоил тех денег, издание вполне стильное и приличное, просто платить 500-600 рублей, чтобы почитать о фильмах, как минимум половину которых видел, или они мне не интересны не показалось мне хорошей идеей), пока сомневался – его купили. Кстати, сомневался зря – написано очень любопытно (пока вез домой почитал немного), кроме отзывов книга содержит альтернативные мнения и всякие любопытные мелочи, с этими фильмами связанные. Любителям современного (1996-2007) кино рекомендую. Д.Ирвинг "Мир глазами Гарпа" — 320 р. А.Экслер "Записки невесты программиста" — 72 р. "Свадебное путешествие Лелика" — 57,5 р. "Голливуд под прицелом Алекса Экслера и кота Бублика" — 66 р. "Забавные заметки о кино Алекса Экслера и кота Бублика" — 100 р. Ю.Остапенко "Жажда снящих" — 81 р. В.Васильев "Сокровище "Капудании" — 120 р. Д.Дрейк,Э.Флинт "Щит судьбы.Удар судьбы" — 107,5 р. Д.Батчер. "Доказательства вины" — 205 р. Р.Джордан "Новая весна" — 139 р. Р.Рэнкин "Чисвикские ведьмы. Танцы с саквояжем вуду" — 182,5 р. Е.Лукин "После нас — хоть потом" БФ — 300 р. Люблю эту серию. Жаль, что закрыли Всего на 4470 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 января 2010 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Ю.Гладильщиков «Справочник грез. Путеводитель по новому кино.»
Хорошая книга. Ещё "Режиссёров Настоящего" Плахова рекомендую.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
17 января 2010 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "Режиссёров Настоящего" Плахова рекомендую.
Спасибо. Поищем. У меня знакомый "3500 фильмов" Кудрявцева урвал, да с автографом автора (в Москве, конечно). Завидую белой завистью.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
17 января 2010 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico К.Исигуро. "Безутешные" ИБ — 240 р. Давно хотел познакомиться
Не самая лучшая вещь для знакомства... Два раза пытался читать — и ни в какую 
|
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
17 января 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К моим последним приобретениям относится две книжечки: 1. "Дорогой Джим" Кристиана Мёрка. Интересный сюжет, но с этим автором я ранее не сталкивалась. Цена: 183р. 2. "Штамм. Начало" Гильермо дель Торо и Чак Хоган. Разрекламирована как самая ужасная книга, по сравнению с которой и Кинг, и Крайтон, и Кунц покажутся сказочниками. Это первая книга из трилогии. Вторая и третья выйдут в 2010 и 2011 годах. Очень зацепила токая реклама. Сюжет связан с вампирами. В общем жду от этой книги многого. Цена: 300р
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 января 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ledi-lira Разрекламирована как самая ужасная книга, по сравнению с которой и Кинг, и Крайтон, и Кунц покажутся сказочниками
Шутка дня.
Купил сегодня "Короля" Бартельми. 50 рублей. Аннотация интригует аж нимагу.
Так же был сегодня в Топке. Распродажа есть, но шибко мудрёная. Т.е. распродают те книги, которые поступили в магазин до 2009 года (в 2008-07-06). Т.е. ничего путного. Ушёл.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
17 января 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои последние приобретения:Вадим Панов Московский клуб из цикла "Анклавы" — 220 р.; Роберт Хайнлайн "Дорога доблести" Эксмовское не серийное издание — 376 р. Очень уж захотелось познакомиться с творчеством В. Панова, решил начать с этой книги.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
17 января 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Ричард Кнаак "Кровавое наследие". Понравились отзывы, решила познакомиться с книгой сама.

|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 января 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула ну он наверное про то, что на странице романа http://www.fantlab.ru/work40609 нет ни одного положительного отзыва, а вы пишите, что вам понравились отзывы. Вообще уже давно за Кнааком закрепилась репутация самого низкосортного писателя, про что ты об не писал, всё выходит отвратительно, о чём говорят оценки на его странице
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
17 января 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, а кромне этого сайта, есть еще масса других и там, как это ни странно, тоже есть отзывы. И те, что я читала, мне понравились.
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
17 января 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Кларка "Свидание с Рамой" за 88 рубов в мягком переплете. Надо с твердой НФ познакомится. Вообще надо было Город и Звезды купить. Прогнал чуток.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 января 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула ну а оценки на этом сайте и отзывы вас не смутили? Да я та ничего, я эту книгу не читал, но и не хочу, меня мой друг Vandal1986 очень убедил своим отзывом на счет этой книги, да я и сам знаю, что Кнаак пишет слабо, я пробовал его читать. Читайте, надеюсь вам понравится и вы не зря потратили деньги Жду от вас отзыва на эту книгу 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
17 января 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ориентируюсь в первую очередь на собственное мнение. Я читала книги, оцененные здесь невысоко, но мне они нравились. Сколько людей — столько и мнений.
|
|
|