автор |
сообщение |
PCYCHOCAT 
 философ

|
|
Клюква 
 философ

|
18 января 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura а вот создайте опрос по российским актрисам)) уверен, будет интерсно)
я вот уже подумываю) а ещё надо обязательно опрос на самого сексуального актёра, а то нам, девушкам, уж больно в этой теме полёт фантазии не разовёшь! а хочется... ням-ням
Вот ещё вспомнила про российскую актрису, сыгравшую главную роль в "Стилягах". И имя ей Оксана Акиньшина. Правда фотографии её уж смотрите сами, ато меня потом забанят за такое!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 января 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Оксана Акиньшина Клюква, хороша, чертовка! Удивлен узнав возраст... Кстати, если не изменяет память она то ли бывшая, не то нынешняя подруга Шнура, а также любоф Волкодава?..  Появился стимул посмотреть "Стиляги" — если не весь фильм (не выдюжу), то избранное... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
18 января 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнился старенький сериал "Детективное агенство "Лунный свет" и, конечно, Сибил Шеперд (Cybill Shepherd). Очень когда-то нравилась.

|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
18 января 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Вспомнился старенький сериал "Детективное агенство "Лунный свет" и, конечно, Сибил Шеперд (Cybill Shepherd). Очень когда-то нравилась всегда считал ее обаятельной, но чтоб вот так прямо на главную красавицу...)))
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
18 января 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква И имя ей Оксана Акиньшина Ага. Хорошая девочка. Еще в Сестрах, почти 10 лет назад, было видно.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
caca 
 магистр

|
|
geneer 
 активист

|
18 января 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Вспомнился старенький сериал "Детективное агенство "Лунный свет" и, конечно, Сибил Шеперд (Cybill Shepherd). Очень когда-то нравилась.
Какое-то деревенское лицо, как у колхозной доярки.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
18 января 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geneer Какое-то деревенское лицо, как у колхозной доярки.
Сейчас вас за это не пнет только ленивый. Но я буду первый Между прочем вообще эталон красоты времен хиппи, так что не надо. А то что в ней силикон литрами не закачан, уж извините, тогда не модно было, да и возможностей не было.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 января 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geneer Какое-то деревенское лицо, как у колхозной доярки.
знаете, многие доярки фору силиконовым дивам дадут, тут уж дело вкуса
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
18 января 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura всегда считал ее обаятельной, но чтоб вот так прямо на главную красавицу...))) так у нас не про главную красавицу речь, а про самую сексуальную. Хотя для меня она и красавица и сексуальница. 
цитата geneer Какое-то деревенское лицо, как у колхозной доярки. Если задуматься, то в деревне и должны быть самые красивые лица. Если не учитывать работу городских специалистов самых широких профилей — от визажистов до разнообразных скульпторов "морды лица".  
|
|
|
Клюква 
 философ

|
19 января 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Клюква, хороша, чертовка! Удивлен узнав возраст... Кстати, если не изменяет память она то ли бывшая, не то нынешняя подруга Шнура, а также любоф Волкодава?..
А вот этого совсем не знаю, так как с биографией её не знакома. Знаю только, что она жена некого Дмитрия Литвинова и у неё есть один ребёнок. Больше никакой информации не имею
цитата armitura только чтобы не менее 20 человек было — народу нужен выбор)) Нелёгка это задача, но , буду стараться
|
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
19 января 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это не моя цитата . Пока. Теперь уже моя — Эх, Клюква, хороша, чертовка!
ЗЫ Чертовка в самом что ни на есть лучшем смысле
|
|
|
Клюква 
 философ

|
19 января 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ да, что-то я натворлиа с этими цитатами сейчас исправлюсь! И начну злиться! 
|
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
Клюква 
 философ

|
|
CHRONOMASTER