автор |
сообщение |
Papyrus 
 гранд-мастер

|
20 января 2010 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Еще и Тургенева фантастом считаете.
Если вы внимательно посмотрите на страницу автора, то вы увидите внизу рядом с восклицательным знаком такую запись: Этот автор не является фантастом как таковым и не включен в рейтинг фантастов, но администрация сайта считает, что это не повод обходить стороной его творчество. А вот почему она так считает: в разделе биографии "Фантастическое в творчестве автора", о котором вам подсказал sham Если вы сможете подготовить аналогичное обоснование, то и возможность появления библиографии Камю на сайте можно будет обсудить.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
Горец 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
20 января 2010 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вообще то у Камю присутствуют Фантастические элементы. Его вполне можно открыть ( если кто то сделает ) на тех же условиях , что и Куприна.
|
|
|
Гельвард Манн 
 авторитет

|
20 января 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединюсь к пожеланию увидеть здесь Джеффри Лэндиса. А еще, хотелось бы библиографию Джерома Биксби (пока есть только сведения об одном из его рассказов, переведенном С. Бережковым).
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 января 2010 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Ну вообще то у Камю присутствуют Фантастические элементы. Его вполне можно открыть ( если кто то сделает ) на тех же условиях , что и Куприна.
не раньше, чем эти самые элементы будут описаны
|
|
|
alex_kr 
 магистр

|
20 января 2010 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так же, как мне кажется, неплохо было бы увидеть на ФантЛабе британского писателя Шона Хатсона, работающего в жанре мистики, ужасов и триллера. Хатсон — коллега по цеху таких писателей, как Стивен Кинг, Клайв Баркер, Роберт Маккаммон и т.д. которые представлены на данном сайте (это к вопросу об обосновании причин присутствия автора на данном сайте). Насколько я помню, библиография Хатсона довольно обширна (может быть 30 или 40 романов). На русский язык переводились, если мне не изменяет память, 10 книг. Вполне можно было бы и его добавить.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex_kr Так же, как мне кажется, неплохо было бы увидеть на ФантЛабе британского писателя Шона Хатсона, работающего в жанре мистики, ужасов и триллера.
Хатсон, несомненно, подходит под профиль сайта. Но в настоящее время его библиография никем из админов не составляется. Если хотите чтобы эта библиография появилась на сайте быстрее — можете составить ее сами по шаблону и переслать администрации.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Кальвино пости доделал, но надо перепроверять
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
22 января 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно ли появление на ФЛ Корнея Ивановича Чуковского? Не собственной персоной, конечно, а в виде библио. Линдгрен есть, Трэверс есть... Сказочники на ФЛ, я смотрю, в некотором фаворе (хоть и не явные фантасты). Или админы все-таки будут против?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
badger 
 миротворец

|
24 января 2010 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Возможно ли появление на ФЛ Корнея Ивановича Чуковского?
Возможно, и он появится, но не в самое ближайшее время.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
NeoX 
 авторитет

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
28 января 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дафну Дю Морье очень хотелось бы увидеть на сайте, а то только отдельные произведения есть. С огромнейшим удовольствием взялся бы за её библиографию (невероятно ценю творчество этой дамы).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
28 января 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Дафну Дю Морье
Скоро будет
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ