Олимпиада 2010 в Ванкувере

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

Олимпиада-2010 в Ванкувере

# Варианты ответов Проголосовало  
 Первое. Если звезды помогут, и сами прыгнем выше головы
 39

Второе. Вопреки всем мрачным ожиданиям
 45

Третье. Лучше, чем на предыдущих зимних Олимпийских Играх
 99

Четвертое. Сохранив лицо и надежду на рывок в Сочи
 94

Пятое. Худшее в истории, но все же не позорное
 65

Шестое и ниже. Без комментариев
 147

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 
всё наши четвертые... мои вудистские деяния не помогли.. .китайцы — золото и серебро... бронза — у немцев...
наши виды спорта... а вот так... :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 
Полный разгром терпим на Олимпиаде... этого и следовало ожидать. Мои надежды были связаны только с хоккейной дружиной. Хоккейное золото стоит самого дорогого. Обидно за фигурку, но в сущности все закономерно — мы продолжаем катится вниз...
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

наши виды спорта...

Уже как-то непонятно, а остались ли в природе НАШИ виды спорта?:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
Если дела и дальше так пойдут, то 6-ой вариант опроса может стать реальностью.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, это позор... Ни лыжные гонки, ни фигурное катание — ничего. 1 бронза за 3 дня. Даже Австралия выше нас.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

Мои надежды были связаны только с хоккейной дружиной. Хоккейное золото стоит самого дорогого.

Золото в хоккее будет завоевать ох как не просто, Канадцы как ни как хозяева Олимпиады, будут биться с удвоеной силой, и судейство то же будет на их стороне. Мне не смотря на последние успехи нашей Сборной кажется что золота нам не видать.:-(
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
sham По поводу питания я с Вами полностью солидарен...шум из ничего, звёздные капризы или чья-то брехня — то ли игроцкая, то ли журналистская. Повторяю, пахнет провокацией или попыткой заранее обелить себя на случай пролёта. Я уже выше писал, что посещения "Макдоналдса" спортсменам обычно запрещаются, а люди, зарабатывающие миллионы в год, вполне могут себе позволить и приличный ресторан, если уж так смертельно проголодаются. И весь этот идиотский пафос вокруг Игр раздражает. Почему-то вспомнилось, как 2008 у нас футбол с высоких трибун объявляли чуть ли не новой национальной идеей, объединяющей всех и вся в России. А через год были грязные кальянные сплетни. Ау, ребята, ну и где та национальная идея?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Канадцы как ни как хозяева Олимпиады, будут биться с удвоеной силой, и судейство то же будет на их стороне.
Даже не в том дело. Оба выигранных нами у канадцев финала были равными, и в обоих удача оказалась на нашей стороне. Здравый смысл и теория вероятности подсказывают, что три из трёх — это может быть перебор. Поэтому надо либо быть сильнее всех наголову, либо...можно и до финала не дойти. Остальные тоже щи не лаптем хлебают. И вот в этой связи странные заявления насчёт питания и "Макдональдса" меня беспокоят: а не есть ли это следствие внутренней неуверенности в собственных силах?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Обидно, что в фигурном катании ничего не выиграли... надеюсь, дальше будет лучше!
Биатлон бьет все рекорды по неожиданности.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

странные заявления насчёт питания и "Макдональдса" меня беспокоят: а не есть ли это следствие внутренней неуверенности в собственных силах?

:beer:
Знаете, я могу понять провал в моем любимом фигурном катании. Сейчас соревнуются спортсмены, которые выросли и сформировались во времена полного развала спорта в России. Стадионы, превращенные в барахолки, закрытые катки и т.д. Фигурное катание — вообще очень дорогой вид спорта. Как и все горнолыжные дисциплины. Но что мешало тренироваться лыжникам? Снег и лыжи никуда не девались. Да и возрастных ограничений у них поменьше, некоторые и 40 с хвостиком бегают.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Jylia А я в фигурном катании провала не вижу...пока, по крайней мере. При всей моей громадной симпатии к мужественной японочке, ребята на звёзд не тянут и заняли, в общем-то, своё место. Ну не хватает им какого-то внутреннего блеска...улыбки во весь рот, что ли, уверенности в победе. Да и вообще считаю, что с введением новой системы судейства фигурное катание перестало быть спортом и превратилось в зрелище, приперченное азартом и интригами. Ну никто же не понимает, по каким критериям ставятся оценки, в том числе, судя по некоторым фразам в комментариях, и специалисты. Какой же это спорт, когда отсутствуют всякие критерии объективного определения победителя?! Не удивлюсь, если со временем его из Олимпиад исключат, и сам бы такое решение поддержал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, а в каких видах спорта россияне могут рассчитывать на медали?
Биатлон, хоккей, лыжи, фигурное катание, что еще?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara, ну еще надо брать в расчет ВЕЗЕНИЕ! как французам — нам тоже может шальная медалька улыбнуться... 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

ну еще надо брать в расчет ВЕЗЕНИЕ! как французам — нам тоже может шальная медалька улыбнуться...
ну это понятно, хотя везение и россияне-это обычно 2 противоположных полюса.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

ну это понятно, хотя везение и россияне-это обычно 2 противоположных полюса
Не, но гребной слалом в Пекине всё-таки был.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
С питанием — по меньшей мере странно, это же ведь вопрос безопасности — кто кормит спортсменов! Могут же фиг знает что подсунуть...
А мой вопрос после вчерашнего вечера и сегодняшнего утра так и не снят — что это было???? Нет, ну лыжи ладно, после биатлона как-то уже привычно(((( Но Кавагути-Смирнов...!!!!

цитата Pupsjara

Биатлон, хоккей, лыжи, фигурное катание

Ох, что-то мне подсказывает, что три из списка можно исключать(((((( А то и хоккей — у нас всегда так, перехвалят, перегорят ребята после всех титулов... Только бы я ошиблась!!!!!!!^_^
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Биатлон, хоккей, лыжи, фигурное катание, что еще?
В коньках может ещё что-то обломиться, хотя золото вряд ли.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

В коньках может ещё что-то обломиться

Да при случае и в каких ить могулах/санках/скелетонах/керлинге:-))) и то наверное не золото.

А на счет макдональдса....., как-то похоже, что кто-то из игроков имеет рекламный контракт с ним. Иначе бы нашли бы себе место и по приличней.:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

цитата Дон Румата

как-то похоже, что кто-то из игроков имеет рекламный контракт с ним. Иначе бы нашли бы себе место и по приличней
Ага, может быть и такое, я как-то не подумал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

С питанием — по меньшей мере странно
— грустно и смешно.....

Начнут кивать на погоду,ещё на что-то...
Всё по стандартной схеме: если выиграли — значит молодцы,хорошо готовились и всё заслуженно; если проиграли — виноват кто угодно.но не мы...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...1920212223...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

Новое сообщение по теме «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

тема закрыта!

⇑ Наверх