автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всё наши четвертые... мои вудистские деяния не помогли.. .китайцы — золото и серебро... бронза — у немцев... наши виды спорта... а вот так... 
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полный разгром терпим на Олимпиаде... этого и следовало ожидать. Мои надежды были связаны только с хоккейной дружиной. Хоккейное золото стоит самого дорогого. Обидно за фигурку, но в сущности все закономерно — мы продолжаем катится вниз...
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2010 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если дела и дальше так пойдут, то 6-ой вариант опроса может стать реальностью.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2010 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Мои надежды были связаны только с хоккейной дружиной. Хоккейное золото стоит самого дорогого.
Золото в хоккее будет завоевать ох как не просто, Канадцы как ни как хозяева Олимпиады, будут биться с удвоеной силой, и судейство то же будет на их стороне. Мне не смотря на последние успехи нашей Сборной кажется что золота нам не видать.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham По поводу питания я с Вами полностью солидарен...шум из ничего, звёздные капризы или чья-то брехня — то ли игроцкая, то ли журналистская. Повторяю, пахнет провокацией или попыткой заранее обелить себя на случай пролёта. Я уже выше писал, что посещения "Макдоналдса" спортсменам обычно запрещаются, а люди, зарабатывающие миллионы в год, вполне могут себе позволить и приличный ресторан, если уж так смертельно проголодаются. И весь этот идиотский пафос вокруг Игр раздражает. Почему-то вспомнилось, как 2008 у нас футбол с высоких трибун объявляли чуть ли не новой национальной идеей, объединяющей всех и вся в России. А через год были грязные кальянные сплетни. Ау, ребята, ну и где та национальная идея?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Канадцы как ни как хозяева Олимпиады, будут биться с удвоеной силой, и судейство то же будет на их стороне. Даже не в том дело. Оба выигранных нами у канадцев финала были равными, и в обоих удача оказалась на нашей стороне. Здравый смысл и теория вероятности подсказывают, что три из трёх — это может быть перебор. Поэтому надо либо быть сильнее всех наголову, либо...можно и до финала не дойти. Остальные тоже щи не лаптем хлебают. И вот в этой связи странные заявления насчёт питания и "Макдональдса" меня беспокоят: а не есть ли это следствие внутренней неуверенности в собственных силах?
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 февраля 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir странные заявления насчёт питания и "Макдональдса" меня беспокоят: а не есть ли это следствие внутренней неуверенности в собственных силах?
 Знаете, я могу понять провал в моем любимом фигурном катании. Сейчас соревнуются спортсмены, которые выросли и сформировались во времена полного развала спорта в России. Стадионы, превращенные в барахолки, закрытые катки и т.д. Фигурное катание — вообще очень дорогой вид спорта. Как и все горнолыжные дисциплины. Но что мешало тренироваться лыжникам? Снег и лыжи никуда не девались. Да и возрастных ограничений у них поменьше, некоторые и 40 с хвостиком бегают.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia А я в фигурном катании провала не вижу...пока, по крайней мере. При всей моей громадной симпатии к мужественной японочке, ребята на звёзд не тянут и заняли, в общем-то, своё место. Ну не хватает им какого-то внутреннего блеска...улыбки во весь рот, что ли, уверенности в победе. Да и вообще считаю, что с введением новой системы судейства фигурное катание перестало быть спортом и превратилось в зрелище, приперченное азартом и интригами. Ну никто же не понимает, по каким критериям ставятся оценки, в том числе, судя по некоторым фразам в комментариях, и специалисты. Какой же это спорт, когда отсутствуют всякие критерии объективного определения победителя?! Не удивлюсь, если со временем его из Олимпиад исключат, и сам бы такое решение поддержал.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а в каких видах спорта россияне могут рассчитывать на медали? Биатлон, хоккей, лыжи, фигурное катание, что еще?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ну еще надо брать в расчет ВЕЗЕНИЕ! как французам — нам тоже может шальная медалька улыбнуться... ну это понятно, хотя везение и россияне-это обычно 2 противоположных полюса.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara ну это понятно, хотя везение и россияне-это обычно 2 противоположных полюса Не, но гребной слалом в Пекине всё-таки был.
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
16 февраля 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С питанием — по меньшей мере странно, это же ведь вопрос безопасности — кто кормит спортсменов! Могут же фиг знает что подсунуть... А мой вопрос после вчерашнего вечера и сегодняшнего утра так и не снят — что это было???? Нет, ну лыжи ладно, после биатлона как-то уже привычно(((( Но Кавагути-Смирнов...!!!!
цитата Pupsjara Биатлон, хоккей, лыжи, фигурное катание
Ох, что-то мне подсказывает, что три из списка можно исключать(((((( А то и хоккей — у нас всегда так, перехвалят, перегорят ребята после всех титулов... Только бы я ошиблась!!!!!!!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Биатлон, хоккей, лыжи, фигурное катание, что еще? В коньках может ещё что-то обломиться, хотя золото вряд ли.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 февраля 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В коньках может ещё что-то обломиться
Да при случае и в каких ить могулах/санках/скелетонах/керлинге и то наверное не золото.
А на счет макдональдса....., как-то похоже, что кто-то из игроков имеет рекламный контракт с ним. Иначе бы нашли бы себе место и по приличней.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата цитата Дон Румата как-то похоже, что кто-то из игроков имеет рекламный контракт с ним. Иначе бы нашли бы себе место и по приличней Ага, может быть и такое, я как-то не подумал.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella С питанием — по меньшей мере странно — грустно и смешно.....
Начнут кивать на погоду,ещё на что-то... Всё по стандартной схеме: если выиграли — значит молодцы,хорошо готовились и всё заслуженно; если проиграли — виноват кто угодно.но не мы...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|