автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
18 февраля 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко, когда умирают артисты, художники, писатели... Но это все чужие люди. А тут... Мы ни разу не встречались в реале, а ощущения, как будто не стало близкого друга. Очень-очень жаль.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
18 февраля 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, допустимо ли это, но удержаться не могу. Это из нашей с Alexandre личной переписки
цитата Вот я давно придумал стихотворение специально про июль и специально для Юль. Может и понравится...
Месяц с именем твоим Как ни жаль, кончается. И зачем такое с ним Каждый год случается?
Скоро ль он придет опять? Ты подумай, Юля, Целый год придется ждать Нам еще июля!
Долгий, длинный, целый год, С декабрём и мартом, Для тебя пускай придёт Счастьем и азартом!
Мне ж один июль хорош, Эх, еще б немножко! По июлю плачет дождь За моим окошком…
Лично мне понравилось, и даже очень понравилось.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
deanta 
 авторитет

|
18 февраля 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino после тяжелой болезни умер наш фантлабовец, форумчанин, Alexandre
... Боже мой, слов нет... Искренне соболезную Пусть земля ему будет пухом...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои соболезнования всем кто знал Alexandre.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
18 февраля 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень грустно и печально... Alexandre был очень искренним и отзывчивым ко всему.. Готов был поддержать в любой ситуации. Образовалась какая-то пустота...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
андрос 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Nina 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
wolobuev 
 магистр

|
18 февраля 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вчера вечером, в больнице, после тяжелой болезни умер наш фантлабовец, форумчанин, Alexandre Мои соболезнования его родным, близким, друзьям...
Вот это да... Ещё в декабре ему в личку писал... Как говорится, ни сном, ни духом.  
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец