автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
|
e_k 
 активист

|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
|
DIVIGL1 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 апреля 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто уже посмотрел последнюю серию, как думаете скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хаус вернется на викодин? или всё же сможет перебороть себя? Но таким он всё же нравится намного больше. И скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 13 в корсете это нечто 
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 апреля 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Кто уже посмотрел последнюю серию, как думаете
Я смотрела пока только предпоследнюю и думаю, что:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Скорее всего вернется)) Когда эти двое попытались понять какого это — быть Хаусом, они нажрались викодином. Т.е. нам ненавязчиво намекнули, что Хаус=викодин и друг без друга они не мыслемы. Плюс история с умирающим — явно видно, что Хауса гложут мысли о старых привычках.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 апреля 2010 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хотелось бы, чтобы не возвращался, уж очень жалко было его в последних сериях пятого сезона, с Эмбер и без Кадди 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
24 апреля 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а что это за прикол такой в последней серии — когда в финале Хаус сидит в своем кабинете и у него за спиной в окне поднимается огромная рекламная надпись. Типа декорации убирали, а съемки не прекратили 
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 апреля 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это не рекламная надпись, это надпись на двери его кабинета
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
24 апреля 2010 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Елки -палки..Точно! Камера за стеклянной дверью, а я думаю, что за глюк такой...Оказывается это меня накрыло))
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
25 апреля 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar
цитата уж очень жалко было его в последних сериях пятого сезона, с Эмбер и без Кадди
если ДХ сойдётся с Кадди, то впору будет заканчивать сериал. А этого ой как не хочется!
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Jackson911 
 философ

|
25 апреля 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, сериал надо было завершать на 5ом сезоне. Причем так, каким мы его увидели. Апофеоз гения достигнут -все в шоке. Вот у Линча очень сильно смотрится такая концовка. Совсем не попсово.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu как думаете
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) обязан вернуться, потому что тогда не получится драматически завершить 6 сезон 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя серия просто ужасна. Такого бреда давно не было.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Только появляется пациент со сложными семейными отношениями, так сразу же Таубу вспоминаются все измены. Бред. Я расстроен
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 апреля 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Последняя серия просто ужасна полностью согласен. И пациент никакой и линия Тауба меня меньше всего вдохновляет в этом сериале.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|