Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 14:11  

цитата valkov

Наконец-то смогу купить и прочитать.

Да!
+ 1

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 14:24  

цитата valkov

Наконец-то смогу купить и прочитать

Ну в Топке она периодически появлялась, все, кто хотел, заказали по-моему8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 14:27  
pacher я тоже пытался через Топку заказать. Меня известили, что книга поступила, зашел на сайт — правда. Приобрести не успел:-(
Да и зачем париться, если известно было, что скоро издадут заново.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 17:25  
В "Москве" также появились сегодня

Баркер "Каньон холодных сердец"
Майкл Маршалл (Смит) "Те, кто приходят из темноты"

ну и темная лошадка Хофман "Левая рука Бога"
–––
All prayers to Thylacine

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 17:31  

цитата Sartori

ну и темная лошадка Хофман "Левая рука Бога"

а что ж в нём тёмного?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 17:43  
Dark Andrew ,и всё-таки: что-нибудь по Г.Куку ( по тем новым переводам,что уже в издательстве) прояснится или нет ?
Да и по остальным вещам( что начали в "Под Дозорах") тоже хотелось бы конкретики. ???
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 18:18  

цитата ФАНТОМ

что-нибудь по Г.Куку ( по тем новым переводам,что уже в издательстве) прояснится или нет ?

Если так ставить вопрос, то обязательно рано или поздно прояснится. Есть у меня подозрения, но озвучивать пока не буду.

И ни о какой конкретике речи быть не может. С конкретикой — это к Олегу Колесникову в его ЖЖ. У него специальный пост для подобных вопросов.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 18:59  

цитата Dark Andrew

а что ж в нём тёмного?

"Тёмная лошадка"? Неизвестно куда завезет :) И какой по счету придет.

Я не читал ни одной его книги, не видел рецензий, не видел отзывов — только материал в авторской колонке.
И не знаю что ожидать от автора, поэтому для меня он "тёмная лошадка".
–––
All prayers to Thylacine

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 19:18  

цитата Sartori

Я не читал ни одной его книги, не видел рецензий, не видел отзывов

Здесь, например, можно посмотреть.
Или вкратце :-) :

цитата Dark Andrew

Распиарена книга хорошо, но в жанре "эпического фэнтези" ничего нового Хофман не сказал. Постомодернисткий увлекательный эпик, причем больше для подростков
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 19:22  
Будут ли книги проекта Этногенез издаваться в нормальном твердом переплете, в частности Бенедиктов и Бурносов?
–––
В мире, где воскресают плотники, возможно всё!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 21:55  

цитата lias

Будут ли книги проекта Этногенез издаваться в нормальном твердом переплете, в частности Бенедиктов и Бурносов?

Насколько я понимаю, нет.

цитата Sartori

Я не читал ни одной его книги, не видел рецензий, не видел отзывов — только материал в авторской колонке.

На сайте FFAN рецензия, как минимум.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 00:41  

цитата Dark Andrew

На сайте FFAN рецензия, как минимум.

А также на сайте деловой газеты "Взгляд" и на сайте "Букник". Для кого я ссылки в соответствующем разделе пощу? :-( Везде хвалят. Любителям эпической фэнтезюхи -- маст рид.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 02:33  
Можно полистать на Озоне
рекламный ролик

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 07:58  
"Космическая опера" в продаже.Но цена не радует.%-\У "Вампиров" из этой серии объем примерно такой же, а цена в 3 раза дешевле.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 08:31  

цитата vvladimirsky

Везде хвалят. Любителям эпической фэнтезюхи -- маст рид.

В МФ будет вовсе не хвалебная рецензия. Никакой это не "маст рид", а очень даже "неплохо, но вовсе не шедевр".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 08:32  

цитата bigmen

"Космическая опера" в продаже.Но цена не радует.

Э...
Охренеть, я бы сказал. Нет более надёжного способа убить продажу этой антологии, чем поставив настолько высокую цену.

Кстати, о птичках. В "Лабиринте" эта книга уже на складе и цена 531 рубль. Это ИМХО уже выше психологически допустимого максимума.
Правда у меня с учетом скидки 499, т.е. уложилась ))))

Москвичи, озвучьте цену в Олимпийском, пожалуйста.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 08:35  

цитата bigmen

"Космическая опера" в продаже.Но цена не радует.

Не фигово. У меня 300р на Кларка нет, а вот эта книга точно мимо пройдет, а так хотелось....
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 08:40  

цитата Dark Andrew

Правда у меня с учетом скидки 499, т.е. уложилась )))

Посмотрим, сколько запросят на Озоне и в магазинах. Но в любом случае у меня есть сильное предчувствие, что через годик она будет лежать в стоках. Там где сейчас "Чародей" и прочие тома "Голда". За 500 рублей я две недели назад покупал Ротфусса + "Апокалипсис".
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 09:16  
Завтра новый прайс СибВерка появится, думаю в нём будет Космическая опера. О цене отпишусь сразу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 09:27  

цитата CHRONOMASTER

Завтра новый прайс СибВерка появится, думаю в нём будет Космическая опера. О цене отпишусь сразу.

Ок.
Страницы: 123...517518519520521...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх