автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
pacher 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher я тоже пытался через Топку заказать. Меня известили, что книга поступила, зашел на сайт — правда. Приобрести не успел Да и зачем париться, если известно было, что скоро издадут заново.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Sartori 
 философ

|
10 марта 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Москве" также появились сегодня
Баркер "Каньон холодных сердец" Майкл Маршалл (Смит) "Те, кто приходят из темноты"
ну и темная лошадка Хофман "Левая рука Бога"
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 марта 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ,и всё-таки: что-нибудь по Г.Куку ( по тем новым переводам,что уже в издательстве) прояснится или нет ? Да и по остальным вещам( что начали в "Под Дозорах") тоже хотелось бы конкретики. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 марта 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ что-нибудь по Г.Куку ( по тем новым переводам,что уже в издательстве) прояснится или нет ?
Если так ставить вопрос, то обязательно рано или поздно прояснится. Есть у меня подозрения, но озвучивать пока не буду.
И ни о какой конкретике речи быть не может. С конкретикой — это к Олегу Колесникову в его ЖЖ. У него специальный пост для подобных вопросов.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
10 марта 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew а что ж в нём тёмного?
"Тёмная лошадка"? Неизвестно куда завезет :) И какой по счету придет.
Я не читал ни одной его книги, не видел рецензий, не видел отзывов — только материал в авторской колонке. И не знаю что ожидать от автора, поэтому для меня он "тёмная лошадка".
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
10 марта 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Я не читал ни одной его книги, не видел рецензий, не видел отзывов
Здесь, например, можно посмотреть. Или вкратце :
цитата Dark Andrew Распиарена книга хорошо, но в жанре "эпического фэнтези" ничего нового Хофман не сказал. Постомодернисткий увлекательный эпик, причем больше для подростков
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
lias 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будут ли книги проекта Этногенез издаваться в нормальном твердом переплете, в частности Бенедиктов и Бурносов?
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 марта 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lias Будут ли книги проекта Этногенез издаваться в нормальном твердом переплете, в частности Бенедиктов и Бурносов?
Насколько я понимаю, нет.
цитата Sartori Я не читал ни одной его книги, не видел рецензий, не видел отзывов — только материал в авторской колонке.
На сайте FFAN рецензия, как минимум.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
11 марта 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На сайте FFAN рецензия, как минимум.
А также на сайте деловой газеты "Взгляд" и на сайте "Букник". Для кого я ссылки в соответствующем разделе пощу? Везде хвалят. Любителям эпической фэнтезюхи -- маст рид.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
bigmen 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Везде хвалят. Любителям эпической фэнтезюхи -- маст рид.
В МФ будет вовсе не хвалебная рецензия. Никакой это не "маст рид", а очень даже "неплохо, но вовсе не шедевр".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen "Космическая опера" в продаже.Но цена не радует.
Э... Охренеть, я бы сказал. Нет более надёжного способа убить продажу этой антологии, чем поставив настолько высокую цену.
Кстати, о птичках. В "Лабиринте" эта книга уже на складе и цена 531 рубль. Это ИМХО уже выше психологически допустимого максимума. Правда у меня с учетом скидки 499, т.е. уложилась ))))
Москвичи, озвучьте цену в Олимпийском, пожалуйста.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
11 марта 2010 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen "Космическая опера" в продаже.Но цена не радует.
Не фигово. У меня 300р на Кларка нет, а вот эта книга точно мимо пройдет, а так хотелось....
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
badger 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Правда у меня с учетом скидки 499, т.е. уложилась )))
Посмотрим, сколько запросят на Озоне и в магазинах. Но в любом случае у меня есть сильное предчувствие, что через годик она будет лежать в стоках. Там где сейчас "Чародей" и прочие тома "Голда". За 500 рублей я две недели назад покупал Ротфусса + "Апокалипсис".
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|