автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои последние приобретения:
- Джеймс Роллинс Ключ судного дня 280р
- Роджер Желязны Лорд демон 365 р.
- Нил Гейман Американские боги 285р.
- Стивен Кинг 1408 Всё предельно 365р.
- Хайнлайн Число зверя 285р.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Anariel 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER закажите через интернет Аберкромби, через Озон или Топ-книгу
Стыдно признаться, но через интернет никогда раньше не заказывала Но очень хочется почитать, так как, сюда по отзывам, книга стоящая. Наверно для начала лучше попытать счастья на Озоне?
цитата aktalai Волчья тень , цитата aktalai Маленькая страна
Как прочитеате, обязательно отпишитесь, я это у де Линта еще не читала
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel через интернет никогда раньше не заказывала
На "Озоне" посмотрите внимательно условия. Если у Вас в городе есть пункт доставки — можете сэкономить (при заказе, кажется, в 500 р.) доставка бесплатна. Если пункта нет можно заказать на 1000 р.с предоплатой — заплатите только стоимость книг. Дорогущая цена доставки зачастую раза в полтора увеличивает стоимость заказа.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
11 марта 2010 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на складе купила: Джо Аберкромби "Прежде чем их повесят" — 222 р. И еще вчера в переходе метро взяла книгу Ричарда Матесона "Посылка" за 250 р.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Marwin16 
 философ

|
11 марта 2010 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних приобретений: Аберкромби "Прежде чем их повесят"- 270 р. Уильямс "Игра теней" -290 р. Сборник "Легенды II" -295 р. Дархем "Кровавое заклятие" — 225 р.
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
aktalai 
 философ

|
11 марта 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Как прочитеате, обязательно отпишитесь, я это у де Линта еще не читала
До этих книг нужно еще добратся. Нечитанного поднакопилось
|
|
|
Sartori 
 философ

|
11 марта 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня не удержался, т.к. в субботу не смогу выбраться на Олимпийский:
Майкл Маршалл (Смит) "Те, кто приходят из темноты" (ЭКСМО, Millenium) Джим Батчер "Маленькое одолжение" (АСТ)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Джим Батчер "Маленькое одолжение" (АСТ) — да,бумажка подгуляла в издании.......
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
e_k 
 активист

|
11 марта 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И так: В значит Вендетта, Алан Мур и Дэвид Ллойд, "Амфора" 2007 г. Кристина, Стивен Кинг, Viking, 1983 г. Цикл оборотня, стивен Кинг, Land of Enchantment 1985 г.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 марта 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin
Не спорю, ресурс полезнейший и нужнейший, но именно для поиска необходимого. Благодаря ему Вы найдете магазин, где нужная Вам книга стоит дешевле. Но это не значит обойдется. Я уже наступал на эти грабли. Кидаешься на дешевизну, а тебе за доставку привесят столько, что книга обойдется раза в полтора (а иногда и в два) дороже. Найдете книгу за 120, а зплатите 200 р. Так что повторю: СМОТРИТЕ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ! Некоторые магазины еще любят делать такой финт ушами: вы заказываете определенное количество (или на сумму), чтобы получить скидку или бесплатную доставку. Через некоторое время получаете письмецо — какое горе одной из книг нет в наличии но не расстраивайтесь — все остальное Вам уже выслано. Что значит — опаньки! вы выпали из скидочной суммы и оплатите все по полной. Акт второй — через некоторое время вам присылают письмо — какое счастье мы нашли недостающую книгу и выслали вам, радуйтесь! Разумеется, о скидке/бесплатной доставке опять уже речи идти не может. Сам так попал однажды. К сожалению все книги были нужны/желанны и послать их не мог (а так хотелось ). Так что заказывайте с запасом, особенно если книги не новые.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 марта 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aktalai цитата Frigorifico Как прочитеате, обязательно отпишитесь, я это у де Линта еще не читала
Это еще что такое? (В ужасе) Модератор, модератор мне пол поменяли на форуме
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Это еще что такое? (В ужасе) Модератор, модератор мне пол поменяли на форуме
Не грусти, друг. Это же лаборатория. Здесь еще и не такие эксперименты ставят 
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 марта 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел сегодня: Ю.Зонис "Дети богов" — 140 р. Dark Andrew своим отзывом пробудил любопытство. Д.Батчер "Маленькое одолжение" — 230 р. Издание просто отвратительное (особенно учитывая цену), обложка какая-то изначально неряшливая, корявая и деформированная (может партия такая, перебрал все что было). Чем им старое серийное оформление "Дрездена" не угодило? Или им кажется, что в этом лучше брать будут? (Голосом Мкртчяна)Эти Жьигули, щто они думают вообще? "Апокалипсис" — 290 р.
|
|
|