Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:17  

цитата CHRONOMASTER

вы хотите Стивенсона в одном оформлении?
нет не хочу. Мне не в кайф иметь 4 книги в одном виде 5-ю в другом. А покупать заново 4 в новом у меня нет ни денег ни желания.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:18  

цитата CHRONOMASTER

Да ладно вам, вы хотите Стивенсона в одном оформлении?

Хотим. Но больше хотим прочитать "Систему мира". Я новых цен боюсь, вот в чём дело. АСТ делать стало нормально индивидуальные проекты. Но цена слишком высока. И не дай бог мягкий переплёт.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:19  

цитата CHRONOMASTER

По моему важнее, что если новое оформление будет лучше по качеству (бумага)

Я вместо "бумага" прочитал — "бугага". Но и то, и то в принципе может оказаться верным. Это же АСТ =/

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:19  

цитата Dark Andrew

И не дай бог мягкий переплёт.
как ты себе это представляешь? Такую томину в мягкий загнать нереально (нашим издателям)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:27  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:34  

цитата amadeus

Издательство сейчас работает над новым оформлением, в котором пойдут переиздания предыдущих романов Стивенсона

А я было собрался "Смешенье" через недельку взять... Теперь подожду, пожалуй, немного, посмотрю, что это за новое оформление.

цитата ZiZu

Такую томину в мягкий загнать нереально (нашим издателям)

В два тома. По 400 р. за каждый. :-)))
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:36  

цитата Kuntc

В два тома. По 400 р. за каждый.
тогда я точно знаю кто первый начнет возмущаться этим
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:56  

цитата amadeus

Подтягиваются ветераны Экскалибура...

А таки что делать? ;-)

А насчет "Системы мира" — может новое оформление будет лучше? Например, у Батчера в новом оформлении — оригинальная "западная" обложка. Но зато серая газетная бумага с специфическим, ностальгическим, запахом..
–––
All prayers to Thylacine

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 16:28  
отлично!

у меня "Ртуть" в черном, "Смешенье" в бордовом, "Криптономикон","Зодиак" и "Алмазный век" в оранжевой "альтернативе", теперь еще "Система мира" в четвертом оформлении будет

я счастлив! >:-|
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 16:31  
есть вариант;-):
ободрать все книги,отнести в переплётную мастерскую,заказать   нормальные обложки.

Если так уж критично внешнее оформление.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 16:36  

цитата ФАНТОМ

есть вариант

Вы думаете такая есть во всех городах России?:-) Это в Москве все есть:-) Легче заново купить в новой серии

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 16:44  
CHRONOMASTER ,не поверю,что например,в Новосибирске — нет. ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 16:44  

цитата amadeus

о боже ^_^
"Тукка, быстрая тукка, отнеси ему сочную чавгу!" © %-\
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 16:45  

цитата heleknar

у меня "Ртуть" в черном, "Смешенье" в бордовом, "Криптономикон","Зодиак" и "Алмазный век" в оранжевой "альтернативе", теперь еще "Система мира" в четвертом оформлении будет

я счастлив!

И я счастлив:-))), у меня они есть

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 17:13  

цитата heleknar

Это еще ничего.
"Алмазный век" и "Лавина" могли бы быть также и в New Wave. У меня они именно в ней.
Итак, "Система мира" будет с дизайном №5 :)
–––
All prayers to Thylacine

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 17:26  

цитата CHRONOMASTER

Да ладно вам, вы хотите Стивенсона в одном оформлении? По моему важнее, что если новое оформление будет лучше по качеству (бумага), то купить "Систему мира" в хорошем издании будет только в радость, чем покупать в "Под дозорах" или "Монохроме" где плохая бумага, а цена высокая.

Так отож!

В конце концов, если переиздадут первый и второй том на белой бумаге и с вменяемыми обложками, эти книги в первом издании я найду кому подарить, и это будет нормальный полновесный подарок. Главное же: по всему выходит, что "Система мира" будет издана по крайней мере не хуже, а скорее всего лучше первых двух томов. Неужели это плохо?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 17:27  

цитата Dark Andrew

я хочу в старом!
:beer:
За..долбали уже. Если между частями пауза хотя бы год-два стало общим местом перезапускать серию. А на читателей, которые проголосовали за предыдущую серию рублем, а значит, подразумевается, что купили бы третью автоматически — положить с прибором? Перефразируя Жванецкого: "Хочется подъехать на танке к издательству и спросить:"Так третьего тома в старом оформлении уже не будет?"
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 17:33  

цитата heleknar

У меня такая же балда с "Темной башней" Кинга Когда живешь в небольшом городе покупаешь ту серию, которую привезут, а не ту что хочется.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 17:34  
А вообще, если так задуматься у меня четыре книги Стивенсона (нет "Лавины") и все четыре в разном оформлении, чего я парюсь? ??? :-D

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 17:38  

цитата Frigorifico

"Система мира" будет издана по крайней мере не хуже, а скорее всего лучше первых двух томов.

Верное замечание. Хуже точно не будет.
–––
All prayers to Thylacine
Страницы: 123...520521522523524...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх