автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER вы хотите Стивенсона в одном оформлении? нет не хочу. Мне не в кайф иметь 4 книги в одном виде 5-ю в другом. А покупать заново 4 в новом у меня нет ни денег ни желания.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Да ладно вам, вы хотите Стивенсона в одном оформлении?
Хотим. Но больше хотим прочитать "Систему мира". Я новых цен боюсь, вот в чём дело. АСТ делать стало нормально индивидуальные проекты. Но цена слишком высока. И не дай бог мягкий переплёт.
|
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER По моему важнее, что если новое оформление будет лучше по качеству (бумага)
Я вместо "бумага" прочитал — "бугага". Но и то, и то в принципе может оказаться верным. Это же АСТ =/
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И не дай бог мягкий переплёт. как ты себе это представляешь? Такую томину в мягкий загнать нереально (нашим издателям)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Издательство сейчас работает над новым оформлением, в котором пойдут переиздания предыдущих романов Стивенсона
А я было собрался "Смешенье" через недельку взять... Теперь подожду, пожалуй, немного, посмотрю, что это за новое оформление.
цитата ZiZu Такую томину в мягкий загнать нереально (нашим издателям)
В два тома. По 400 р. за каждый. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Sartori 
 философ

|
11 марта 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Подтягиваются ветераны Экскалибура...
А таки что делать? 
А насчет "Системы мира" — может новое оформление будет лучше? Например, у Батчера в новом оформлении — оригинальная "западная" обложка. Но зато серая газетная бумага с специфическим, ностальгическим, запахом..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отлично!
у меня "Ртуть" в черном, "Смешенье" в бордовом, "Криптономикон","Зодиак" и "Алмазный век" в оранжевой "альтернативе", теперь еще "Система мира" в четвертом оформлении будет
я счастлив! 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
есть вариант : ободрать все книги,отнести в переплётную мастерскую,заказать нормальные обложки.
Если так уж критично внешнее оформление.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
aktalai 
 философ

|
11 марта 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar у меня "Ртуть" в черном, "Смешенье" в бордовом, "Криптономикон","Зодиак" и "Алмазный век" в оранжевой "альтернативе", теперь еще "Система мира" в четвертом оформлении будет
я счастлив!
И я счастлив , у меня они есть
|
|
|
Sartori 
 философ

|
11 марта 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar у меня "Ртуть" в черном, "Смешенье" в бордовом, "Криптономикон","Зодиак" и "Алмазный век" в оранжевой "альтернативе", теперь еще "Система мира" в четвертом оформлении будет
Это еще ничего. "Алмазный век" и "Лавина" могли бы быть также и в New Wave. У меня они именно в ней. Итак, "Система мира" будет с дизайном №5 :)
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Да ладно вам, вы хотите Стивенсона в одном оформлении? По моему важнее, что если новое оформление будет лучше по качеству (бумага), то купить "Систему мира" в хорошем издании будет только в радость, чем покупать в "Под дозорах" или "Монохроме" где плохая бумага, а цена высокая.
Так отож!
В конце концов, если переиздадут первый и второй том на белой бумаге и с вменяемыми обложками, эти книги в первом издании я найду кому подарить, и это будет нормальный полновесный подарок. Главное же: по всему выходит, что "Система мира" будет издана по крайней мере не хуже, а скорее всего лучше первых двух томов. Неужели это плохо?
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew я хочу в старом!
 За..долбали уже. Если между частями пауза хотя бы год-два стало общим местом перезапускать серию. А на читателей, которые проголосовали за предыдущую серию рублем, а значит, подразумевается, что купили бы третью автоматически — положить с прибором? Перефразируя Жванецкого: "Хочется подъехать на танке к издательству и спросить:"Так третьего тома в старом оформлении уже не будет?"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такая же балда с "Темной башней" Кинга Когда живешь в небольшом городе покупаешь ту серию, которую привезут, а не ту что хочется.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
11 марта 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico "Система мира" будет издана по крайней мере не хуже, а скорее всего лучше первых двух томов.
Верное замечание. Хуже точно не будет.
|
|
|
|