автор |
сообщение |
Blaine 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
14 февраля 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Paf да, у довольно ровное творчество, нету провалов, но и шедевров не писали.
Если речь про Astarte то я все-таки видел у них какой-то ужасный клип, на довольно слабую песню.
|
|
|
Volot 
 магистр

|
5 марта 2010 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К нам приезжали небезызвестные блэкари Ashen Light . У меня возможности сходить не было, но два моих приятеля посетили сие мероприятие. На мои вопросы о концерте отозвались весьма критично. Разогревающие коллективы были лучше чем гвоздь программы. Особенно плохо отозвались об их (Ashen Light) ударнике. Скорости, говорят, не хватает. Вот таки так.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
zeppelin_tt 
 авторитет

|
|
Blaine 
 философ

|
|
zeppelin_tt 
 авторитет

|
|
Blaine 
 философ

|
12 марта 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К примеру прошлогодние dark funeral, hat, marduk, non opus dei. Куча качественного блэка выходит и на фоне этого старомодный сырой блэк гришнака выглядит наивно, к тому же он все трепался что завязал с черной музыкой.
|
|
|
zeppelin_tt 
 авторитет

|
12 марта 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я блэк очень-очень выборочно слушаю. Послушаю, что вы предложили....
А у Бурзума есть два прекрасных альбома. Filosofem и Hlidskjalf. Только не говорите, что и это шлак.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
north-les 
 гранд-мастер

|
14 марта 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zeppelin_tt Гришнак вообще гадостей не создавал, да на вкус и цвет.. последний альбом хорош... да и концептуален Blaine да.., но для тех кто слушает его — это больше философия нежели просто муз. жанр
|
|
|
Blaine 
 философ

|
14 марта 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Философия красивое слово которым не шибко талантливые музыканты прикрывают свой творческий срам. Уж извините не сдержался, ну не та у бурзума музыка чтоб серьезно к ней относится.
|
|
|
zeppelin_tt 
 авторитет

|
15 марта 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine , я не отношусь серьезно к философии гришнака. Даже наоборот... Но я серьезно отношусь к его музыке. И к Hlidskjalf — в особенности. Это эмбиент. Причем очень качественный. Хоть и не вижу причин ему переставать быть блэком.
|
|
|
north-les 
 гранд-мастер

|
15 марта 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine Музыка вообще штука не серьезная, как и любое творчество — воплощение фантазий и переживаний личности — никак и ничто в мировом масштабе. Серьезностью произведения людей наделяет сопереживание слушателей и читателей. Гришнак по моему нашёл свою аудиторию, причём не маленькую, да и то, что он человек, имеющий собственную философию и веру, не вызывает сомнений. Просто не всем дано, да и просто надо, чтобы его творчество нашло отклик в сознании или душе. Для меня альбомчик весьма положительный — весенний такой. zeppelin_tt Позвольте спросить, что же вас так забавляет?
|
|
|
north-les 
 гранд-мастер

|
|
Blaine 
 философ

|
15 марта 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та аудитория слушателей что серьезно относится к музыке и идеологии бурзум весьма текуча. Очень много знакомых людей, да и просто собеседников на различных ресурсах посвященных тяжмету на первых порах принимали эту философию, но со временем отходили т.к. желание слушать хорошую музыку оказывалось сильнее. Так что гришнак с тем же успехом теряет слушателей с каким и набирает. Хотя я таки ценю его работу на мейхемовском де мистериосе, и на его сольном хвис лисете за атмосферу мрачной неизбежности и злобы.
|
|
|
north-les 
 гранд-мастер

|
16 марта 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Та аудитория слушателей что серьезно относится к музыке и идеологии бурзум весьма текуча.
Это ко всему относится в нашем мире, ведь человек не постоянен, он развивается(или деградирует) в любом случае изменяются зачастую и вкусы и предпочтения и мировоззрение. Dark funeral, marduk и иже с ними вообще никакими идеями не пахнут, так приятные постучашки.
цитата но со временем отходили т.к. желание слушать хорошую музыку оказывалось сильнее Так фанаты Гришнака могут слушать что угодно в принципе. Мне Гришнак импонирует, да и от многих музыкальных творений его в восторге , но вот слушаю крайне редко. Для меня вообще в музыке главное атмосфера, ну и идейное наполнение, а уж этого у Викернеса всегда хватало.
|
|
|
zeppelin_tt 
 авторитет

|
16 марта 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата north-les zeppelin_tt Позвольте спросить, что же вас так забавляет?
Знаете, очень редко "черное" действительно черное. А все "концепции" и "идейные направленности" порой бывают очень забавны... и даже смешны. Но это не мешает мне относиться серьезно и с большим вниманием к самому творчеству. К творчеству вообще. Во всех жанрах и стилях.
|
|
|
north-les 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
19 марта 2010 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Философия красивое слово которым не шибко талантливые музыканты прикрывают свой творческий срам.
Это надо в цитатник внести)))))
ЗЫ сори за офтоп
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|