автор |
сообщение |
Slonoedov 
 философ

|
7 января 2010 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравился только альбом с Тигровыми Лилиями, да и то считаю, что у вышеупомянутых лилий это один из худших альбомов в дискографии. Как музыкальное явление Шнуров для меня совсем не интересен. Хотя как личность дядька он занятный.
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
7 января 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham NAV&gator, а что 2-Асса-2 вышла?
Во всяком случае снята.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
horseman 
 магистр

|
8 января 2010 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и многие высказывавшиеся, музыкой это я не называю — равно как и попсу, и блатняк. Человек просто делает деньги, никаких музыкальных идей у него нет, он просто пользуется уже готовыми и давно наигранными штампами. Плюс намеренно (умеренно) скандальные тексты и намеренно (умеренно) скандальное поведение — чтобы и зрителя зацепить, и в то же время не особо оттолкнуть.
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
FredKruger 
 гранд-мастер

|
1 марта 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
саундтреки к другим фильмам: Агество НЛС, Теория запоя, Игры мотыльков, День выборов Творчество Шнурова к Дню Выборов не имеет отношения. Он там только исполнитель. Слова и музыка Кортнева
|
|
|
Андромаха 
 философ

|
11 марта 2010 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравится. Отметила Пиратов и Для миллионов. Любимая песня — Дачники (смешно до слез было, когда первый раз услышала: "картошку надо посадить", "Не забудь полить помидоры..." Разве кто-то пел об этом?? ) Еще песню люблю там слова: ...на ногах сандали, на улице лето... Ленинград — мой личный подниматель настроения, особенно когда громко врубаю
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андромаха О да, старая добрая песня про дачу! Настрой очень точно подмечен. В целом творчество "Ленинграда" меня не вдохновляет, а клип на песню "Гиленджик" так вообще — жуть настоящая. Но пара интересных песен со смыслом у них есть.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
zeppelin_tt 
 авторитет

|
|
Slonoedov 
 философ

|
12 марта 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zeppelin_tt а слышали его альбом с Tiger Lillies?
Только его и слышал. Кал полный, к слову.
|
|
|
zeppelin_tt 
 авторитет

|
|
Slonoedov 
 философ

|
12 марта 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zeppelin_tt, да при чем тут юмор. Просто треки, которые в исполнении Лилий звучат как произведение искусства, превращаются стараниями Сергея в песенки "под пиво — пойдет". Это не смешно
|
|
|
zeppelin_tt 
 авторитет

|
12 марта 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov треки, которые в исполнении Лилий звучат как произведение искусства, превращаются стараниями Сергея в песенки "под пиво — пойдет"
Я сам удивлялся, как Tiger Lillies вообще на такое согласились...
|
|
|
Slonoedov 
 философ

|
12 марта 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zeppelin_tt, аналогично. Наверно Шнуров споил ребят, и пока те находились в неадекватном состоянии от русского гостеприимства подсунул контракт на подпись
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
ildar.vasickov 
 философ

|
10 декабря 2015 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из записок врача скорой помощи: "Концерт Шнура в Ленсовете. Пьяные, потные, полуголые, неуправляемые имбециллы. Летающие бутылки, битые черепа, облака табачья. Кровь, моча, разлитое пиво. Хрип и корчи со сцены. И мат. Отовсюду. Со всех сторон. Вакханалия матерщины. Увозили сразу троих и чуть не подрались с ними в салоне. Сдали, отзвонились – опять туда же! Ну уж хрен! Взяли остановку в пути, – видим, мол, тело на тротуаре, проехать мимо клятва Гиппократа не позволяет, – а сами зашхерились у Ботанического и минут сорок только в себя приходили. Болтают, Шнур нынче в Оперу подался и там, по слухам, всю труппу очаровал. А меня вот, как вспомню, до сих пор передёргивает."
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
DemonaZZ