автор |
сообщение |
zeppelin_tt 
 авторитет

|
12 марта 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда вокалиста сравнивают с Ниной Симон (Nina Simone) и Брайаном Ферри (Bryan Ferry) одновременно, когда среди его горячих поклонников фигурируют такие экстравагантные персонажи, как Бьорк (Björk), Диаманда Галас (Diamanda Galas), Марк Алмонд (Mark Almond), Бой Джордж (Boy George), Лу Рид (Lou Reed) и Руфус Уэйнрайт (Rufus Wainwright), воображение рисует уникального артиста, наделенного фантастическими возможностями и невероятной харизмой. Энтони Хегарти (Antony Hegarty), обладатель единственного в своем роде голоса, главное действующее лицо, душа и мозговой центр ансамбля Antony & the Johnsons, превосходит самые смелые ожидания.
 Очень люблю этот коллектив. Трудно определить жанр, стиль.. Я понятия не имею, что это! Думаю, кто слушал, тот поймет. А кто не слушал... советую послушать.
«Этот голос содержит в себе все земные эмоции!» Diamanda Galas
группа vkontakte myspase last.fm
|
|
|
zeppelin_tt 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
17 марта 2010 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zeppelin_tt, какой альбом посоветуете для ознакомления выбрать?  На RYM больше всего голосов отдано за второй "I Am a Bird Now" (2005), по рейтингу он и дебютник почти на одном уровне. А альбом прошлого года подотстал от них...
|
|
|
yyvv 
 философ

|
17 марта 2010 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., начните со второго. Он более разнообразен и доступен, если можно так выразиться. Третий хорош, но несколько в одном ключе, исключительно на любителей рояльных баллад с уникальным вокалом и очень смелыми текстами.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
zeppelin_tt 
 авторитет

|
17 марта 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. zeppelin_tt, какой альбом посоветуете для ознакомления выбрать? На RYM больше всего голосов отдано за второй "I Am a Bird Now" (2005), по рейтингу он и дебютник почти на одном уровне. А альбом прошлого года подотстал от них...
Да, начинайте со второго. Если понравится, потом первый а потом третий. Тут я полностью согласен с рейтингами:)
И обязательно пишите отзывы! Очень интересно.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Sartori 
 философ

|
19 марта 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один момент — артиста первым заметил Дэвид Тибет (Current 93) и первый сингл с дебютником издал на своем недавно почившем лейбле Durtro.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Slonoedov 
 философ

|
19 марта 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт возьми, я знаю этот голос. Он исполнил все вокальные партии на The Snow Abides Майкла Кэшмора, и в одной из Идумей Тибета на Black Ships Ate The Sky. Чертовски хороший голос, обязательно послушаю еще.
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Slonoedov 
 философ

|
|
zeppelin_tt 
 авторитет

|
|