Antony and the Johnsons

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Antony and the Johnsons»

Antony and the Johnsons

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 23:59  
Когда вокалиста сравнивают с Ниной Симон (Nina Simone) и Брайаном Ферри (Bryan Ferry) одновременно, когда среди его горячих поклонников фигурируют такие экстравагантные персонажи, как Бьорк (Björk), Диаманда Галас (Diamanda Galas), Марк Алмонд (Mark Almond), Бой Джордж (Boy George), Лу Рид (Lou Reed) и Руфус Уэйнрайт (Rufus Wainwright), воображение рисует уникального артиста, наделенного фантастическими возможностями и невероятной харизмой.
Энтони Хегарти (Antony Hegarty), обладатель единственного в своем роде голоса, главное действующее лицо, душа и мозговой центр ансамбля Antony & the Johnsons, превосходит самые смелые ожидания.

Очень люблю этот коллектив. Трудно определить жанр, стиль.. Я понятия не имею, что это!:-) Думаю, кто слушал, тот поймет. А кто не слушал... советую послушать.

«Этот голос содержит в себе все земные эмоции!»
Diamanda Galas

группа vkontakte
myspase
last.fm

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 03:01  
Неужели я один такой....:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 03:46  
zeppelin_tt, какой альбом посоветуете для ознакомления выбрать? 8:-0
На RYM больше всего голосов отдано за второй "I Am a Bird Now" (2005), по рейтингу он и дебютник почти на одном уровне.
А альбом прошлого года подотстал от них...

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 04:52  
Claviceps P., начните со второго. Он более разнообразен и доступен, если можно так выразиться. Третий хорош, но несколько в одном ключе, исключительно на любителей рояльных баллад с уникальным вокалом и очень смелыми текстами.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 13:26  

цитата Claviceps P.

zeppelin_tt, какой альбом посоветуете для ознакомления выбрать?
На RYM больше всего голосов отдано за второй "I Am a Bird Now" (2005), по рейтингу он и дебютник почти на одном уровне.
А альбом прошлого года подотстал от них...

Да, начинайте со второго. Если понравится, потом первый а потом третий. Тут я полностью согласен с рейтингами:)

И обязательно пишите отзывы! Очень интересно.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 13:52  

цитата zeppelin_tt

Неужели я один такой....

Нет не один, великолепная группа, I Am a Bird Now самый любимый альбом.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 13:53  
yyvv и zeppelin_tt, спасибо! Послушаю на днях :-)

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 13:45  
Еще один момент — артиста первым заметил Дэвид Тибет (Current 93) и первый сингл с дебютником издал на своем недавно почившем лейбле Durtro.
–––
All prayers to Thylacine

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 14:15  
Черт возьми, я знаю этот голос. Он исполнил все вокальные партии на The Snow Abides Майкла Кэшмора, и в одной из Идумей Тибета на Black Ships Ate The Sky. Чертовски хороший голос, обязательно послушаю еще.
–––
I learned to stop worrying and love the bomb

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 14:21  
кстати, я всегда думал что этот голос должен принадлежать какой-нибудь массивной негритянке:-)))
–––
I learned to stop worrying and love the bomb

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 14:59  

цитата Slonoedov

кстати, я всегда думал что этот голос должен принадлежать какой-нибудь массивной негритянке

Ну, всяко бывает:)
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Antony and the Johnsons»

Новое сообщение по теме «Antony and the Johnsons»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх