автор |
сообщение |
Росинка 
 авторитет

|
12 марта 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Виста автоматом аварийно закрывает некоторые программы при их запуске (переустановка этих программ не помогает). Как решить проблему?
поставить ХР;)
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Protozoid 
 активист

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Protozoid Росинка это совсем крайние меры Как сказал один герой: — Я не жесток, я адекватен. 
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Росинка 
 авторитет

|
12 марта 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Виста автоматом аварийно закрывает некоторые программы при их запуске (переустановка этих программ не помогает). Как решить проблему?
Поподробней пожалста тогда....цитата Protozoid Росинка это совсем крайние меры
А что я могла еще посоветовать, когда ничего не рассказано?
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
12 марта 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder Возможно у этих программ нет поддержки Висты. (Хотя не понимаю в чем резон сейчас пользоваться Вистой, когда есть более стабильная и щадящая Семерка ) _Sly_ Поставил utorrent 2. Вроде все норм пока. Посмотрим что будет ещё через пару дней
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
13 марта 2010 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а ни у кого не было такого: При нажатии левой кнопки, она нажимается как бы два раза, причем не всегда такой эффект. Я понятия не имею с чем это связано. У меня такое было как-то, через месяц мучения сами собой исчезли. Потом это все повторилось через какое-то время. Сейчас, когда мне полностью сбросили комп, поставили все заново, опять началась такая канитель. Я понимаю, что это пройдет достаточно скоро, но очень уж интересно в чем дело. Раньше не было антивира. Сейчас стоит Norton, постоянно мониторит, ну или создает видимость активной деятельности.
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Deimos_666 
 философ

|
13 марта 2010 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luftvaffe, нет, не пробовал. Я хотел по-началу, но как раз в этот момент эффект "двух кликов в одном" прошел сам собой. Сейчас началось дня два назад.
|
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
13 марта 2010 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня мышь с доп. кнопкой, обозначающей двойной клик. И тоже одно время подглюкивала, иногда выдавая двойной клик после нажатия обычной левой. По мне, проще купить нового грызуна, чем разбираться, где проблема с пайкой или с чем ещё. Сейчас вроде не глючит. Может, это у них сезонное?
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
13 марта 2010 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего это троян "Doubleklicker", у меня его Spybot находил и лечил.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
13 марта 2010 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть мыш, который при подключении к компу (специально на нескольких попробовал) заставляет его делать вид, что электричество отключили (т.е. стоять, на кнопку питания не реагировать и ваще никак не "мычать"). Такая вот забавная неисправность.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Росинка 
 авторитет

|
13 марта 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Раньше не было антивира. Сейчас стоит Norton, постоянно мониторит, ну или создает видимость активной деятельности.
создает но всего лишь видимость. Без Касперского можно долго рассказывать всякие интересные вещи... Но мне кажется пора менять грызуна, как и Luftvaffe . То есть Luftvaffe менять не надо. Только грызуна:)
|
|
|
Клипер 
 гранд-мастер

|
15 марта 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто подскажет,с помощью какой программы можно загрузить в фильм субтитры? Скачал с торрента мюзикл, 3 файла: непосредственно фильм (avi),дублированный и 2 файла srt-русские и английские субтитры,перевод песен. Как объединить одно с другим?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ставите K-Lite Codec Pack называете файлы субтитров так-же как и сам фильм запускаете фильм с помощью media player classic входящего в состав K-Lite Codec Pack субтитры автоматом подключатся
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Росинка 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
15 марта 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ставите K-Lite Codec Pack называете файлы субтитров так-же как и сам фильм запускаете фильм с помощью media player classic входящего в состав K-Lite Codec Pack субтитры автоматом подключатся
У меня тоже самое с KMplayer Клипер Если же надо строго приделать то можно VirtualDub'ом
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клипер запускаете фильм, потом в пункте меню проигрывателя ищите "Открыть субтитры" и открываете нужные
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росинка человек спросил, я максимально подробно ответил, с учетом того, что большинство юзают встроенный плеер винды имеете что добавить — добавляйте
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Клипер 
 гранд-мастер

|
15 марта 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, benommen , спасибо за информацию. ZiZu , я так первым делом и попробовал,увы,не вышло. Причем пробовал пятью разными проигрывателями.
|
|
|