автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 марта 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas , почему о харьковских покупках не пишете ? Вот "сдам" Вас... "с потрохами" . 2 гримуара, 4 ММП и куча всякого-разного .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kiplas 
 философ

|
19 марта 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, да просто хвастаться было не охота... нагреб до неприличия ну, что ж, вот: Вече У. Х. Ходжсон "Ночная земля" "Карнакки — охотник за привидениями" Чарльз Уильямс "Сошествие в ад" Джон Уитборн "Рим, папы и призраки" Энигма Жорис Карл Гюисманс "Без дна" Элджернон Блэквуд "Вендиго" Клод Сеньоль (составитель) "Сказания о Дьяволе. Том 1" Тролль Майкл Муркок "Танцоры на краю времени" (уже есть, взял в подарок кому-то из друзей) + Уго Ириарт "Галаор" большое спасибо Veronikе за то, что выступила гидом и показала рыбные места харьковской Балки  Остальное в "другой литературе".
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 марта 2010 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!
Пришла посылка с Озона.
Во-первых, конечно-же, 10-ый том зеленого СС братьев Стругацких. Осталось еще два Во-вторых, Максим Чертанов "Конан-Дойл" из серии ЖЗЛ и "Королёв" его/её же. В-третьих, новый роман Ллео "Лена Сквоттер и парагон возмездия" (гопсода из АСТ, продавать книгу в мягкой обложке за 236 рублей, это жлобство, а у моего экземпляра, еще и шрифт местами нормальный, а местами — серый). В-четвертых, "Комментарии к пройденному" БНС. Пусть будет в отдельном издании, благо всего 29 рублей. В-пятых, на сдачу немного Дмитрия Быкова: "Правда", "Как Путин стал президентом США", и "Живой" (новеллизация фильма). В-шестых, немного книг по биологии, благо там сейчас распродажа: Поль де Крюи "Охотники за микробами", Десмонд Моррис "Голая обезьяна" и "Людской Зверинец" и Э. Р. Шелл "Голодный ген".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил из Топки: Е.Хаецкая "Мракобес. Бертран из Лангедока" — 94 р. С.Кокейн "Странники и островитяне" — 269 р. Уж слишком много хорошего говорят о нем на Недавно кто-то сетовал на одном из форумов — мол, проваливаются у нас продажи шедевров(Кокейн был приведен в качестве примера), вот поэтому и издают всякую второсортицу. А я ему так скажу — не надо быть жлобами, господа издатели-продавцы. Тонюсенькая, несмотря на толстую бумагу (представляю, как бы она выглядела на обычной!) в 375 страничек книга двухлетней давности, изданная когда не свирепствовал кризис, за цену 270 р., когда новенький Ротфусс (727 страниц увеличенного формата) стоит 300, а тысячестраничный Бестер — 360? Ясен пень, что при таких ценах высоких продаж не жди, тем более, что как я понял товар не из разряда "для всех". Вообще, в последнее время сложилось ощущение, что те, кто формируют цены хотят получить за любую книгу как за толстый том. Для этого — толстая бумага, крупный шрифт, поля и прочие кунштюки, от которых уже тошнит.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
badger 
 миротворец

|
19 марта 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico С.Кокейн "Странники и островитяне" — 269 р.
Переплатили изрядно. Когда книга только вышла я ее покупал за 120 — немногим дороже чем книги в той же серии РФ. А потом она в слив ушла — рублей за 30-40 продавалась. А магазины вполне могут цену вздуть, тем более что сейчас, наверное, Кокейна найти уже сложновато.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 марта 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Когда книга только вышла я ее покупал за 120 — вчера видел на лотке "Всё по 40р." 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело в том, что когда она вышла, я не был в курсе, что это такое, на "Фантлаб" не ходил, книга банально прошла мимо. А когда я благодаря рекомендациям и многочисленным упоминаниям на форуме ей заинтересовался, то в магазинах был йок. А с интернет-магазинами стал иметь дело сравнительно недавно — год-полтора и тогда уже она не радовала ценой (поэтому и тянул так долго — ждал, может, уценят).
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ видел на лотке "Всё по 40р."
Вам в Москве проще Сейчас специально по Find Book посмотрел — самый дешевый 242, а дорогой — 358 (Озон) . Если учесть доставку — я купил самый дешевый из возможных.
|
|
|
caca 
 магистр

|
19 марта 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Морган Хауэлл — "Дочь клана"(ММиМ) — 70рэ Роман Злотников — Берсерки" (3 книги в ФБ) — 200рэ Сергей Лукьяненко — "Лорд с планеты Земля" — 30рэ
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
20 марта 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылку с Озона с 10%-ной скидкой в честь дня рождения: "Космическая опера" — 469 руб. Даже со скидкой более, чем в полсотни —  Галина "Красные волки, красные гуси" — 167 руб. Вот это я понимаю — красная цена Ч.Уильямс "Место льва"("Вече") — 106 рублей. Аберкромби "Прежде, чем их повесят" — 247 руб. Фаулз "Башня из черного дерева"(ИБ) — 189 руб. М.Брэдбери "Историческая личность" — 209 руб. Диккенс "Холодный дом"(эксмо, БВЛ) — 270 руб. Капоте "Завтрак у Тифани"(Белая серия, 2008) — 87 руб. Да здравствует, Озон! В плане цен на новинки и Белую серию!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
20 марта 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил познакомиться с творчеством Дэна Симмонса, прикупил "Террор" 355р, посмотрим как будет читаться, уж очень много в основном положительных отзывов
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
20 марта 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришла посылка с одного интернет-магазина:
Линн Флевеллинг "Близнец тряпичной куклы" — 242,10 рэ. Линн Флевеллинг "Тайный воин" — 242,10 рэ. Джон Краули "Маленький, большой" — 276,30 рэ. Джон Краули "Роман лорда Байрона" — 272,10 рэ. Лоуренс Норфолк "В обличье вепря" — 276,30 рэ. Генри Лайон Олди "Золотарь, или Просите, и дано будет..." — 161,50 рэ.
Такое счастье. 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
20 марта 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13666SLAYER "Некрономикон. Миры Говарда Лавкрафта"
цитата Ригель_14 надо будет обратить внимание на нее, по крайне мере на первый том.
Я сегодня обратил, хотя страниц вроде как немало — 660, что ли, все равно не отделаться от чувства, что тебя на... обманывают — визуально тянет больше. Взял в руки — точно все как я говорил чуть выше (толстая бумага и пр.) Надо ж на три тома растянуть. ("Мои слова не слишком вежливы и не слишком злы Я говорю то что вижу: я вижу — козлы"БГ)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
20 марта 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на Олимпийском
Лавкрафт Сны в ведьмином доме (ЭКСМО), бумага толстая, но не все так плохо — возможна только проблема с корешком книги, он может помяться, так как он полукруглый, а блок — квадратный. Баркер Каньон холодных сердец (ЭКСМО, КЗКМ) для коллекции разных изданий Баркера
Остальное в ДРУГОЙ ЛИТЕРАТУРЕ
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
pacher 
 философ

|
20 марта 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori авкрафт Сны в ведьмином доме (ЭКСМО), бумага толстая, но не все так плохо — возможна только проблема с корешком книги, он может помяться, так как он полукруглый, а блок — квадратный.
К чему такой ажиотаж? Почему все так накинулись на ЭТОГО Лавкрафта? Ведь качество издания плохое, а переводы те же самые Чего я не понимаю? Там что, есть какие-то бонусы?
|
|
|