автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 марта 2010 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew У меня есть немалое подозрение, что АСТ к выходу тома Джордана/Сандерсона забабахает весь цикл заново в новом оформлении. И если повезёт, то оформление вполне может быть и хорошим — тенденция к улучшению обложек на лицо.
Это будет конечно великолепно, но вопрос ещё и в цене, 12-ть книг от Джордана (11 + Новая весна) + 3 тома от Сандерсона, это надо 15-ть книг покупать, из них 12 заново. Я на такие подвиги не способен. У меня Колесо времени в в 4-х разных сериях дома А если ещё считать Новую весну, то в 5-ть (ВД2)
Ну и верить, что АСТ как Эксмо перед переизданием займется сведением всех томов друг с другом и полной редактурой, по моему бессмысленно.
Но то, что нужна будет новая серия я не отрицаю, потому что к тому времени вырастут ещё новые любители фэнтези (которые сейчас ещё под стол ходят ) и захотят этот цикл прочитать 
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
22 марта 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пребывая в непреходящем шоке от того беспредела, который наши почта и таможня делают с нового года с зарубежными посылками, все таки решил рискнуть и заказал последний том Absolute Sandman vol.4. Теперь надо только достать по нормальной цене второй том и "моя мечта осуществится". А еще дождаться когда мне наконец эти вышеуказанные сволочи перешлют 1-й и 3-й тома, которые уже как месяц маринуются у них на складе. Слов нет, одни эмоции Плюс еще прикупил наконец Джина Вулфа "И явилось новое солнце". Теперь у меня есть все три том русского издания
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
22 марта 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то собрал 1. Дэйв Дункан "Королевские клинки" (все 4 книги, которые у нас издавались в ВД) 2. Баррингтон Бейли (все 3 книги, которые были изданы в КЧ)
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 марта 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax 1. Дэйв Дункан "Королевские клинки" (все 4 книги, которые у нас издавались в ВД)
Завидую Я попытался, но в наше деревне первых 2-х томов нет, а через интернет как-то не получилось.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
22 марта 2010 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Завидую Я попытался, но в наше деревне первых 2-х томов нет, а через интернет как-то не получилось.
в нашей деревне это тоже было проблемой, но 1-ый том нашёлся на Алибе, а второй на Чаконе.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 марта 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax а второй на Чаконе.
Опа А когда я там мониторил, его не было. Ну ясненько, желаю приятно чтения, надеюсь они оправдают ожиданий и рекомендаций
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
22 марта 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джо Аберкромби "Прежде чем их повесят" Майкл Маршалл "Те, кто приходят из темноты" Тэд Уильямс "Игра теней" Космическая опера Айзек Азимов "Прощание с Землёй" Чарльз Уильямс "Место льва" Мария Галина "Красные волки, красные гуси" Юлия Зонис "Дети богов" Если, № 2' 2010
Всё бросаю и начинаю читать Галину, а уж потом, кого-то повесят и кто-то придёт из темноты 
|
–––
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
pacher 
 философ

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
23 марта 2010 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой сегодняшний улов:
- Дэн симмонс "Песнь Кали" — 318р
- Джеймс Герберт "Тайна Крикли- холла" — 313р
- Дэвид Веллингтон "Девяносто девять гробов" — 261р
- Джеймс Клеменс "Огонь ведьмы" -318р
- Джеймс Роллинс "Бездна" -279р.
- Джеймс Роллинс "Амазония" -280р

|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
snark 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СибВерк.
1) Артур Кларк — Свидание с Рамой (ОО) 2) Жюль Верн — Путешествие к центру земли (ОО) 3) Ричард Матесон — Я-легенда (КЗКМ) 4) Р. Скотт Бэккер — Падение святого города (ЧФ) 5) Рэй Брэдбери — 451 градус по Фаренгейту (ИБ мини)
Рассматривали Матесона. Странно он издан. Две одинаковые книги из одной коробки отличаются цветом. При том так сильно, что легко заметно невооруженным глазом. Взял себе томик коричневого оттенка. К кому-то приедет синеватый. Блоки бумаги внутри тоже по цвету не однородные, но это уже мелочи.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ
А у меня такой уже есть У меня вообще теперь уже три издания Кистя-Мура есть. Одно бы я продал, да не кто не хочет купить 
цитата snark Рассматривали Матесона. Странно он издан. Две одинаковые книги из одной коробки отличаются цветом. При том так сильно, что легко заметно невооруженным глазом. Взял себе томик коричневого оттенка. К кому-то приедет синеватый.
Да, синеватый Ригель_14 поедет. Я бы и себе взял, да в ИБ уже есть.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу жду — синеватого Матесона и голубого Баркера. Но подробнее о своих приобретениях напишу после получения посылки.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
hexagen 
 авторитет

|
23 марта 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии цитата hexagen Чистая НФ С Вас отзыв.
"Циклогексан" Громова читали? Так вот, на ту же тему, только у Бродерика вышло совсем не похоже, и авторские попытки иронизировать выглядят более органично.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
23 марта 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C eBay, шла ровно два месяца Fred Burke Illustrator II: The Art Of Clive Barker (1993, hardback) долго не мог найти в твердом переплете по человеческой цене.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|