автор |
сообщение |
_Sly_ 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg округленно 1 копейка. А чего это за мой счет должны происходить математические тренировки? С какой радости там надо округлять? В торговле (и там, где с деньгами дело имеется) округляется один раз, в самом конце. Может тут уже новая технология задействована, но давным-давно успел я побыть продавцом и правила именно такие
ЗЫ Как мне ответил наиболее вменяемый представитель компании (или он в курсе или лучше всех отмазываться умеет) никто ничего не округляет, все точно до копейки/байтика, а для удобства просто говорится, что 1 копейка, но на самом деле, конечно, 0.9765625
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu На ночь их все боятся оставлять. Дык... алярм на пробуждение, запланированная проверка, потом запланированное выключение. И никто ничего Разве что глобально обесточивают
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2010 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu не пробовали такой вопрос задать на форуме virusinfo.info ? Думаю у вас не единственная компания которая на компьютерах экономит и если поискать кто-нибудь уже интересовался этой темой.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
vad 
 магистр

|
30 апреля 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
программку для фотобанка подскажите надо что б поиск по ключевым словам был в первую очередь.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Росинка 
 авторитет

|
2 мая 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Нужен антивирус который сможет работать сам и не мешать работать лядм на машинках уровня 800мгц и 32-64 мб оперативы. Винда само собой 98.
У нас 3.5 работал прекрасно:) Могу поискать дистрибутив:)
цитата ZiZu компы выключены. На ночь их все боятся оставлять.
мы ставили проверку на обеде
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 мая 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Росинка мы ставили проверку на обеде быструю? полная до 4-х часов занимает, в лучшем случае.
цитата Росинка У нас 3.5 работал Касперыч? надо попробовать, только мороки с проверками опять будет (((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Алёнушка 
 философ

|
|
joom 
 магистр

|
|
Алёнушка 
 философ

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
joom 
 магистр

|
5 мая 2010 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Советую видео-конвертер Xilisoft Video Converter. Конвертирует из всего во все
Я знаю о нем, но он платный. И соответственно чтобы не заморачиваться с таблетками посоветовал другой :-)
|
––– Вся красота мира легко может поместиться в голове одного человека. Хаяо Миядзаки |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
5 мая 2010 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подцепил баннер, блокирующий работу винды. Требует отправить 2 СМС с текстом на короткий номер (по 280 руб. каждая). На сайтах Касперского и Др Веббера предлагают коды разблокировок, но они не действуют — видно уже сменили((( Можно что-то сделать без переустановки Винды?
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
5 мая 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт, как вариант, загрузиться с liveCD и попробовать вычистить систему анитивирусом, хоть тем же CureIt. Хотя странно, что коды разблокировки не подошли, вы точно текст сообщения правильно набираете? Просто бывает текст с пробелами — их тоже вбивать надо.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
5 мая 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сначала код #1: 1078376871, затем код #2: 2856494592 Ура!!! Заработало! Молодцы, оперативно реагируют — позавчера ещё новых кодов не было.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|