автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
19 мая 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Попробуйте вырубить черемуху, может поможет
Была такая кощунственная мысль. Но как ее вырубить всю, на очень большой площади? Это же проблема не одного нашего маленького городка. Но вот честно, в субботу шла и увидела бутоны на ветках. И поняла, что несмотря на жару, сапоги убирать не стоит. И точно — в воскресенье уже холодно и дождь, а дальше холодно и снег. И прогноз неутешительный.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
check32 
 философ

|
19 мая 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel И прогноз неутешительный. Может вас утешит что не только у вус :)
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
19 мая 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то, пожалуйста, может дать рисунок с латинским изображением японской иены или другой валюты? То есть для ены это будет перечеркнутая Y для долара $
|
|
|
Kosh 
 авторитет

|
19 мая 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel черемуха не отцветет, потепления ждать не приходится.
Собственно, помимо черёмухи, уже который год происходит и вовсю действует закон природной подлости: дождливая, пасмурная погода приходится на выходные, а солнечные, жаркие деньки выпадают на трудовые будни 
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
19 мая 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в этом году "черемуховая" примета не оправдалась. Как раз время цветения, а температура выше +25 градусов... И вообще жара стоит необычайная, уже больше недели.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
19 мая 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan benommen а для каких целей? Если вам надо что-то оформить, то во многих шрифтах есть такие символы.
Задали творческую работу в универ по "Деньги и кредит"; можно делать кроссворды — в итоге все делают обычные кроссворды, а я решил в придачу к этому соригинальничать и сделать пару японских кроссвордов на эту тематику, вот и пытаюсь сделать. Пока что вышло найти только нормальную картинку рубля...
|
|
|
joom 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
19 мая 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kosh дождливая, пасмурная погода приходится на выходные, а солнечные, жаркие деньки выпадают на трудовые будни
Ну, у нас в иные годы можно радоваться, что лето на выходные пришлось. Так тоже бывает.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
joom 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
joom 
 магистр

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
20 мая 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, подскажите пожалуйста как можно найти человека через интернет. Знаю только город и фамилию-имя и все. Никогда этим не занималась, даже не знаю, с чего начать.
|
|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
20 мая 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот в Facebook попробовала, написали, что есть такой человек, а теперь зарегистрировалась и они её найти не могут... Попробую в Контакте, спасибо...
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Inquisitor