автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
7 июня 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife вариант снести Висту не подходит? Скорее всего система пытается создать превьюшки фильмов, и затыкается. Чего-то не хватает например памяти. Я бы посоветовал сделать отображение в виде списка или таблицы, а не плитки.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
7 июня 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вариант снести Висту не подходит?
К сожалению, пока что сижу не со своего компьютера
цитата ZiZu Я бы посоветовал сделать отображение в виде списка или таблицы, а не плитки.
Помогло! Все гениальное просто! Спасибо! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Protozoid 
 активист

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет ли работать устройство PCI-express x1 в разъеме PCI-express x4 И может кто нибудь подсказать хороший Sata-II контроллер на PCI-express x4
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
sloboda89 
 магистр

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
8 июня 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня что-то странное творится с интернетом. Страницы загружаются чертовски медленно и к тому же через раз (браузеры: FireFox и IE, сайты: все). На всякий случай проверил скорость соединения торрентом — все нормально, скорость как всегда. В чём проблема и как её решить?
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
8 июня 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ А насколько сильно тормозит сетевой мост?
Мне кажется у вас ось тормозит. Сам такой мост тормозить не должен и ничего загружать не должен, а если дрова стоят, то и они тут не при чем. Моно канеш скачать поновее. Но мне кажется все дело либо в глючной оси либо в кривом фаерволе если он есть.
цитата Inquisitor браузеры: FireFox и IE
А проблем с изображением, прокруткой сайтов нету? Может у вас с видюхой что-то. Если нет, то 1. я бы попробовал отключить плагины. 2. я бы попробовал переустановить flash.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
8 июня 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor На всякий случай проверил скорость соединения торрентом А пинги как? Такие же, как и раньше или больше? Если сильно выросли, то к прову с претензиями. Можно еще глянуть то, что сказал TOTOIIIUr
цитата TOTOIIIUr Мне кажется у вас ось тормозит. Сам такой мост тормозить не должен и ничего загружать не должен, а если дрова стоят, то и они тут не при чем. Моно канеш скачать поновее. Но мне кажется все дело либо в глючной оси либо в кривом фаерволе если он есть. Спасибо за участие Вот только я уже процентов на 90 уверен, что это дрова на мать, точнее на IDE-контроллер. Чую что-то там не так ("Пробздiлось щось у Дацькому князiвствi..." )
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
joom 
 магистр

|
8 июня 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Будет ли работать устройство PCI-express x1 в разъеме PCI-express x4 И может кто нибудь подсказать хороший Sata-II контроллер на PCI-express x4
Да, будет, устройство с меньшей скоростью PCI-E всегда будет работать в разъеме с большей скоростью.
Если нужен RAID, то 3ware обычно подходит идеально. У меня стоит 4 штуки в серверах уже второй год без падений.
|
––– Вся красота мира легко может поместиться в голове одного человека. Хаяо Миядзаки |
|
|
joom 
 магистр

|
8 июня 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Сегодня что-то странное творится с интернетом. Страницы загружаются чертовски медленно и к тому же через раз (браузеры: FireFox и IE, сайты: все). На всякий случай проверил скорость соединения торрентом — все нормально, скорость как всегда. В чём проблема и как её решить?
В дополнение ко всему выше сказанному я бы еще посмотрел как отзывается DNS, вполне возможно проблема в нем.
Опять же возможен еще вариант если у Вас маршрутизатор, то обычно он при раздаче адресов через DHCP ставит в DNS себя, работая, как кеширующий DNS. При этом он периодически протормаживает и не успевает резолвить запросы компов.
|
––– Вся красота мира легко может поместиться в голове одного человека. Хаяо Миядзаки |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
joom 
 магистр

|
8 июня 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Пока работал, эта проблема сама исчезла.
Как показывает практика, самопроизвольное исчезновение проблемы, к сожалению, не исключает ее появление в будущем. :-)
|
|
|
sham 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата joom Будет ли работать устройство PCI-express x1 в разъеме PCI-express x4
цитата joom Да, будет, устройство с меньшей скоростью PCI-E всегда будет работать в разъеме с большей скоростью.
а я думал, что у них разъемы разной длины... думал, что х4 больше х1, но меньше х16... 
|
|
|
joom 
 магистр

|
8 июня 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Фотка разъемов в Вики Они действительно разной длины, но при этом обратно совместимы. Т.е. устройство x1 всегда воткнется и будет работать в х4 и х16. Устр-во х4 опять же воткнется в х16, но уже не воткнется в х1.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата joom Т.е. устройство x1 всегда воткнется и будет работать в х4 и х16. Устр-во х4 опять же воткнется в х16, но уже не воткнется в х1.
ну такое раньше было... когда был разъем PCI-X... т.е. внего могли втыкать обычные PCI... но вот то что 1 может втыкать в 16... это вы меня просто удивили... я думал. что 16 — чисто графическая шина и без вариантов! 
|
|
|
joom 
 магистр

|
8 июня 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Я слегка ошибся, теоретически, если будет сделан разъем x1, длиной как x16, то устр-во х16 в него воткнется и будет работать, правда как х1.
Пруф
цитата Несмотря на то, что соединение между двумя PCIe устройствами иногда собирается из нескольких линий, все устройства поддерживают одиночную линию, как минимум, но опционально могут работать с большим их количеством. Физически, карты расширения PCIe входят и работают нормально в любых слотах с равным или большим количеством линий, так, PCI Express x1 карта будет спокойно работать в x4 и x16 разъемах. Также, слот физически большего размера может работать с логически меньшим количеством линий (например, на вид обычный x16 разъем, но разведены лишь 8 линий). В любом из приведенных вариантов, PCIe сам выберет максимально возможный режим, и будет нормально работать.
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
9 июня 2010 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валыч Помогите! Хэлп! Вылечил стационарный компьютер так, что он теперь не видит модем и приходится выходить с ноутбука. В диспетчере устройств показывает значки вопросов на сетевой плате. Пытался обновить драйвера не помогло. Что еще делать не знаю. Выдает ошибку при попытке выйти в инет: модем не обнаружен.
блин, неужто еще кто-то с модемов выходит?
цитата swgold Кто-нибудь пытался подключить сканер Mustek 1200 CP под Windows XP? В сети куча вопросов по этой теме, но ни одного работающего ответа.
ну почему — унас работает. А в чем проблема?
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|