автор |
сообщение |
joom 
 магистр

|
9 июня 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Росинка блин, неужто еще кто-то с модемов выходит?
Ну в общем-то да, еще не вымерли модемные соединения и судя по скорости развития сетей в России еще нескоро вымрут. Кроме того это вполне может быть *DSL модем.
|
––– Вся красота мира легко может поместиться в голове одного человека. Хаяо Миядзаки |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
9 июня 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ что это дрова на мать, точнее на IDE-контроллер
А ну я можно сказать тоже сказал Думал имелся ввиду непорядок с дровами на сетевые платы. Ну, а косяк с дровами на IDE (линь чтоли) — это уже работы ос, а не моста.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
9 июня 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росинка Можно пошаговую инструкцию установки? Я уже два дня убил на это. Потому что драйверы худо-бедно устанавливаются (оба варианта и 4.7, и 4.7а), но после перезагрузки ОС почему-то не запускает автоустановку (может, я где-то отключил какую опцию???), при анализе в Оборудовании устройство обнаруживается (как устройства обработки изображений), оно висит с конфликтом и как неопознанное, а при попытке обновить драйвер вываливается на код 28. И, кстати, удалить его почему-то не получается. Наверное, реестр надо чистить?
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
9 июня 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUr Да машину просто нет возможности нормально поковырять — только ночью придти, а ночью мне ломы. То что внутри оси тормоза — это да, такая мысль и была с самого начала. А чё мост? Да была мысль, может это Венда решила мне всю сеть как-то софтварно обрабатывать. Я мостов мало делал, поэтому и вопрос был такой — тормозят они вообще или нет. Но мост уже почти реабилитирован, на очереди тот самый ide... Но то я уже сам (надеюсь )
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
benommen 
 магистр

|
9 июня 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает Паскаль? Взялся помочь другу сделать домашнее задание в Паскале, а уже за 4 года почти все забыл, пока разобрался что и куда В общем пишу:
цитата b:=x*x/y+(cos(x+z)*cos(x+z)*cos(x+z)/z);
Теперь проблемы — как поднести в степень в Паскале? Вроде помню функция sqr и sqrt для кореня, но почему-то ни в одном самоучителе не нашел даных формул... После запуска на обработку программы, выбивает ошибку:
цитата Error 26. Type mistmach.
b,x,y,z:integer; Что собственно не так.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
9 июня 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Теперь проблемы — как поднести в степень в Паскале? я паскаль грыз еще давнее... лет 10-15 назад... там по-моему вообще нет степени выше 2 = sqr! а все остальное нужно циклом делать! 
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
9 июня 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, b — вряд ли целым получится (integer, в смысле ) Он, наверное, должен быть numeric, или как там на Паскале называются такие числа...
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
9 июня 2010 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Так никто не знает на счет 26 ошибки ну если перевести получится: неверный тип данных...
думается. что функции в паскале оперирует не целочисленными (интеджер), а вещественными (риал)... может переобъявить в начале переменные и попробывать!
|
|
|
benommen 
 магистр

|
9 июня 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n да действительно. Не люблю я эти типы данных. Как в других языках все же проще, когда они автоматически определяются, а не надо определять их самостоятельно
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|