автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
6 июля 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Дак Ван Перси и не задел мяч-то. И обзор вратарю особо не загораживал
цитата Blackbird22 да ну, после удара такое не свистят
Не, я не против. Тем более, что третий гол без вопросов.
|
–––
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Jackson911 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется поблагодарить Равшана и ещё раз извиниться за подозрения перед первым матчем, он 100% один из лучших и достоин судить финал, но там уже забронирован Уэбб, который, к слову, не хуже. Такая резвая концовка сегодняшней игры — заслуга судьи, ведь мог же свистнуть ровно на 3, но дал ещё 2 минуты интересного футбола. Осьминога в суп, но Германия должна быть в финале! И там её ждёт Оранжевый Разгром!!!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
7 июля 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ведь мог же свистнуть ровно на 3, но дал ещё 2 минуты интересного футбола.
Однако страшно даже предположить, что бы сделали с арбитром оранжевые, если бы урукхайи сравняли счет на пятой добавленной из трех)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid из таких "деятелей" на поле был только Ван Боммель, и если бы он получил вторую жёлтую...мою радость было бы не описать, хотя и болел за Рыжих
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
7 июля 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт из таких "деятелей" на поле был только Ван Боммель
Вообще странный игрок. Все время хочет кого-то подцепить, на ногу наступить, послать по нидерландской матери. Ему видимо не интересно в футбол играть
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
7 июля 2010 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромное спасибо Уругваю! Именно эта команда доказала, что трудолюбием и любовью к футболу можно многого добиться. Очень уважаю эту сборную, а Форлан — просто красавец. К сожалению, не думаю, что на ближайших ЧМ этой сборной удастся повторить достигнутый результат, но лично сборная Уругвая этого созыва останется в моей памяти навсегда, а не какая-нибудь сборная Бразилии, Франции или Аргентины.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
Halstein 
 философ

|
7 июля 2010 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, а я ставил (не деньги, к счастью ) на Уругвай, как на чемпиона Не считал его сильнее всех, но очень хотелось, чтобы выиграл кто-нибудь не из записных фаворитов: Уругвай казался самой подходящей и симпатичной кандидатурой. Ну что ж, угадал наполовину: чемпионом Уругвай не стал, но продержался дольше всех из нефаворитов и стал номер один из южной Америки. И то хорошо 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 июля 2010 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уругвай по игре проиграл. Жаль.
Ну что ж, остаётся пожелать успеха Германии( или Испании) в финале.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 июля 2010 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт там уже забронирован Уэбб
английского судью не хотят ставить судить матч Уругвая из-за ошибки судьи из этой страны в игре Германия — Англия. Если немцы выйдут в финал, то дадут ли ему судить?
|
|
|