автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 место, 25 баллов (24 с учетом Злобного критика), 1 первое, 2 вторых, 2 третьих, 1 четвертое место — Поиск и встреча
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, пролетел мой рассказ... Жаль, чуда не произошло... Но радует тот факт, что у кого-то он вошел в тройку лидеров....
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синяя группа. Тороплюсь, потому быстро. Разбор полетов завтра.
Мой город — 3 Потребкалипсис — 7 (2) Возможность невозможности — 8 (3) В сиянии ложного солнца — 5 (6) Благотворители (Гуманизаторы) — 5 (8) Полезность — 13 (9) …есть Город золотой… — 6 (10) Связывающее звено или «***» — 14 (12) Душа — 19 (13) Изабелла — 14 (14)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
|
zarya 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа своего "рая над облаками" исчо жальче. засим откланиваюсь... эх...
цитата ctpokа стоп прощаццо прощаццо стоп!
Неужто всё интересное закончилось? А пообсуждать в открытую? To Мартин: вообще, не попавшим в финал можно дешифровываться или ещё погодить?
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак.
В финал вышли.
Повелители мелков — 70 (76) Уэйн идёт в Брайт — 59 (61) Аппарат Хольцмана — 47 (51) Будни Стон-города — 39 (43) Лукреций изменяет мир — 37 (39) Специальное предложение — 43 (53) Качели — 58 (65)
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zarya To Мартин: вообще, не попавшим в финал можно дешифровываться или ещё погодить?
Лучше погодить. А как же приз зрительских симпатий?
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zarya Думаю пока рано. Еще надо узнать победителя в "Злобном критике" и "Призе зрительских симпатий"
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что же "Вид на гору Фавор" и "Поселок"?
Вид на гору Фавор — 23 от участников. Поселок — 22 от участников.
|
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин
А я предлагаю не париться, а просто пропустить "Фавор" в финал. В виде исключения, которых на конкурсе уже было. Неужели жюри переломится,оценив ещё один рассказ? То есть, и"Фавор", и "Посёлок".
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При подсчете по "Злобным критикам" оба рассказа имеют 30 баллов.
Но у нас есть такой пункт для разрешения спорных вопросов:
цитата Если после этого осталось более 2 рассказов с одинаковым количеством баллов — то в финал не проходит тот, что набрал меньший вес от «злобных критиков».
Те — в финал выходит рассказ "Поселок", набравший от критиков 8 баллов ("Вид на гору Фавор" — 7)
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
4 августа 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма предсказуемо — мой гаденький опус пролетел На зрительские симпатии претендовать не получается (меня не любят ) посему раскроюсь: мой рассказ — "Демон-хранитель". Народ взбудоражил, повеселил — и то хорошо =) Теперь перепишу и в плейбой-максим-fhm! Всем спасибо!
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как более категорически не успеваю — то все остальное — завтра.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
|
dimmy 
 магистр

|
4 августа 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пролетел, хотя и сильнее, чем рассчитывал Ибо отзывы были очень разнообразные. Ну да ладно. 4 часов, потраченных на написание рассказа, не очень жалко  Финалистам поздравления и дальнейших успехов!
|
|
|