автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
27 октября 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Подумываю написать в налоговую, поскольку квартиру наверняка снимает неофициально. А такого неадеквата лучше держать подальше, так вот, может опыт у кого есть, как стучать в налоговую?
А смысл? Налоговая заинтересуется не арендатором, а владельцем квартиры. Испортите жизнь человеку, которые виноват только в том, что пустил такого "неадеквата" на постой. Я считаю, что легче рассказать всё своему участковому и попросить приглядеть и разобраться.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 октября 2010 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inquisitor Смысл прежде всего в координальном устранении опасного соседства. На длительную вялотекущую войну у меня нет времени, в 7 утра из дому к 8и вечера домой и в выходные как правило есть чем заняться. И это не считая командировок. Конечно радует что не я один озабоченный этим вопросом и другие "добрые" люди найдутся. Но вопрос стоит и его нужно решить оптимально — быстро с минимальными энергетическими :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kosh 
 авторитет

|
27 октября 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist быстро с минимальными энергетическими
Тогда можно посоветовать обратиться в управление собственной безопасности ГУВД анонимно или гласно.
|
|
|
2480 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
28 октября 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто знает — как рассчитать тактическую дальность полета МиГ-29 на малой высоте. Буду премного благодарен за ссылку или подсказку по этому поводу...
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
28 октября 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Может кто знает — как рассчитать тактическую дальность полета МиГ-29 на малой высоте.
Да вы шпиён! 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
29 октября 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Не возьмут меня в детский сад Не возьмут — это ещё ладно, а вот, если не выпустят Ничё — зато мы по достоинству оценим послеобеденный сон. Я, между прочим, "родил" некую общую сущность (скажем так — с некоторыми допущениями)... КОНЕЧНОСТЬ(и). Но что-то я усомнился, что дитё такое слово должно было написать, да и натянуто это немного
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Это ошибка художника, пропущенная авторами. В своё время был черно-белый вариант издания, где с этим рисунком вопросов не возникало. Действительно, то, что на нём было нарисовано, можно было назвать «чёрные предметы». В частности, была не электричка, а классический чёрный паровоз с трубой. Пианино было чёрным, и т. д. По этому заданию не было никаких вопросов, авторы и расслабились, потеряли бдительность. При переводе в цвет (4+2) художник проявил некоторое творчество и сделал «как лучше». Сейчас эта ошибка исправлена"
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 октября 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Тест для детского сада
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Все предметы мужского рода? А нет, там пианино, а не рояль... Хотя и рановато для детсада. Но если ответы вписывает ребенок — то уже не такой уж детский сад.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 октября 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po Да ладно, на самом деле можно придумать что-то общее. "Все это есть на планете Земля", допустим. Или "Вовочка составил бы классное предложение с этими словами". "Они все разного размера".
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|